byterek Опубликовано 23.11.2014 09:17 а я и вчерашний не знаю из-за чего был. Я не знаю как и почему было вскрытие, поэтому не могу дать определенную оценку. В чем неккоректность там была?Ну это долго объяснять.Плюс мои претензии к гостю Маяковскому немного личные и не совсем совпадают с общими. Но я их в принципе озвучил сегодня.Общие-вскрытие испортило игру и убило шансы Хаоса выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 23.11.2014 09:24 Ну это долго объяснять.Плюс мои претензии к гостю Маяковскому немного личные и не совсем совпадают с общими. Но я их в принципе озвучил сегодня.Общие-вскрытие испортило игру и убило шансы Хаоса выиграть.О. блина!Учите матчасть.Зачем вы вербовали того, кто "испортил игру" вам и Хаосу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 23.11.2014 09:27 Я разделяю эти претензии на две.1.На вскрытие. И Альфа и Рейгар уже объяснили почему меня это возмутило.А вербовал именно потому,что зелёные ещё не выиграли к этому моменту.2.Ты не отдала камень сразу кому-то другому,продолжая "вешать" тех кто голосовал против тебя. Это я объяснил в предыдущем посте.Я делал то, что считал нужным, пытаясь закончить день в команде, какая бы она ни была, нравилась она мне или нет.Ну и что?Если я, по вашему, боролся за корону, это же вкладывается в логику "борьбы за корону"?Я вас вообще не понимаю, вы противоречите сама себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.11.2014 09:28 Ну это долго объяснять.Плюс мои претензии к гостю Маяковскому немного личные и не совсем совпадают с общими. Но я их в принципе озвучил сегодня.Общие-вскрытие испортило игру и убило шансы Хаоса выиграть.но кто мешал Хаусу вскрываться зелеными, было бы интереснее два Джулиана, две Дейдеры и т.д. и пусть бы доказывали кто действительно настоящий, идея Бейтерика была классная, вскрыться тем же, но че то он быстро ее оставил, мне кажется если бы продолжил, он попутал все и зеленым и красным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 23.11.2014 09:33 2.Ты не отдала камень сразу кому-то другому,продолжая "вешать" тех кто голосовал против тебя. Это я объяснил в предыдущем посте.Вот с этим категорически не согласна. У вас выходит, что игрок, провалив попытку, должен отдать из уважения. А теперь представьте, осталось восемь человек, я играл из рук вон плохо, но у меня и камня нет. Я просто голосую "нет" раз за разом, и претенденты по вашей морали, должны отказываться. А камень достанется в конце-концов мне и правило - пытаться один раз я не нарушил. Справедливо? Я вообще не о текущей игре, а на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2014 09:35 блин, все пропустил, по какому поводу срачик? я тоже поучавствовать хочу!Да так, по сути о том, что игра не особенно здорово отбалансирована :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 23.11.2014 09:36 Я делал то, что считал нужным, пытаясь закончить день в команде, какая бы она ни была, нравилась она мне или нет.Ну и что?Если я, по вашему, боролся за корону, это же вкладывается в логику "борьбы за корону"?Я вас вообще не понимаю, вы противоречите сама себе.Я во первых не "она".Во вторых я свою позицию чётко описал.И если ты настолько не умеешь читать,что не понимаешь написанного мной,то у меня нет желания в третий раз объяснять то же самое.Ты ссылаешься на коалицию преследуя свои собственные цели.Тебя внутри этой коалиции никто не выбирал главным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 23.11.2014 09:41 Вот с этим категорически не согласна. У вас выходит, что игрок, провалив попытку, должен отдать из уважения. А теперь представьте, осталось восемь человек, я играл из рук вон плохо, но у меня и камня нет. Я просто голосую "нет" раз за разом, и претенденты по вашей морали, должны отказываться. А камень достанется в конце-концов мне и правило - пытаться один раз я не нарушил. Справедливо? Я вообще не о текущей игре, а на будущее.А это ужу игра.То есть ты считаешь справедливым,что:1.Некий персонаж получил Камень случайно(а ведь это происходит по сути случайно).2. По какой причине он имеет возможность неограниченное количество раз претендовать на Корону?3.Почему другой персонаж не имеет права на Корону,только потому,что кто-то получил Камень случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 23.11.2014 09:45 А это ужу игра.То есть ты считаешь справедливым,что:1.Некий персонаж получил Камень случайно(а ведь это происходит по сути случайно).2. По какой причине он имеет возможность неограниченное количество раз претендовать на Корону?3.Почему другой персонаж не имеет права на Корону,только потому,что кто-то получил Камень случайно.1. Нет, не случайно, камень выпал Пауку, он его не удержал, его забрал убийца Дворкин, легко отдал мне, я почти легко отдал его брату.2. По праву того, кто держит камень3. Потому что он ничего не сделал для того, что бы Камень к нему попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 23.11.2014 09:47 А это ужу игра.То есть ты считаешь справедливым,что:1.Некий персонаж получил Камень случайно(а ведь это происходит по сути случайно).2. По какой причине он имеет возможность неограниченное количество раз претендовать на Корону?3.Почему другой персонаж не имеет права на Корону,только потому,что кто-то получил Камень случайно.1. Не случайно. Нашел, достал, был убедительней для того, кто передал камень. Ну элемент везения присутствует.2. По правилам.3. Имеет. Вешай первого претендента, добивайся от него камня диполоматией, объясняй что ему все равно не выиграть, а так он достанется тебе, а не Васе, которого обладатель хочет видеть еще меньше. Играй. Но извините меня, не хочу лезть но все упреки в стиле "почему мафия не сдается" - не правильны. Приди и возьми. Любыми способами. Но не требуй, чтобы принесли и отдали. К немафии это тоже относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 23.11.2014 09:48 1. Нет, не случайно, камень выпал Пауку, он его не удержал, его забрал убийца Дворкин, легко отдал мне, я почти легко отдал его брату.2. По праву того, кто держит камень3. Потому что он ничего не сделал для того, что бы Камень к нему попал.1.Что сделал для этого Дворкин? Паук сам решил,кому его отдать. Что сделала для этого ты? Дворкин сам решил его тебе отдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 23.11.2014 09:50 Я во первых не "она".Во вторых я свою позицию чётко описал.И если ты настолько не умеешь читать,что не понимаешь написанного мной,то у меня нет желания в третий раз объяснять то же самое.Ты ссылаешься на коалицию преследуя свои собственные цели.Тебя внутри этой коалиции никто не выбирал главным.Мне вообще то пофиг и в клане главный выбыл.Мне вообще все надоело, не пишите мне больше глупостей и не отвечайте на мои посты не вам, а ведущему.Никто не виноват, что вы пришли для баланса и хотели, что бы вас повесили или убили.А да, виноват я, видя такое настроение на нашей стенке, нужно было плюнуть на командную игру и вас повесить вместе с кем то, желающих было достаточно.Но такая игра снижает мой уровень, этого я допустить не могу)1.Что сделал для этого Дворкин? Паук сам решил,кому его отдать. Что сделала для этого ты? Дворкин сам решил его тебе отдать.У меня нет настроения рассказывать прописные истины, у игры есть ГМ, все вопросы к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 23.11.2014 09:50 1.Некий персонаж получил Камень случайно(а ведь это происходит по сути случайно). В этом ты ошибаешься :) Никак не случайно он получил Камень. Дворкин передал именно ему и я примерно понимаю по каким причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 23.11.2014 09:50 1. Не случайно. Нашел, достал, был убедительней для того, кто передал камень. Ну элемент везения присутствует.2. По правилам.3. Имеет. Вешай первого претендента, добивайся от него камня диполоматией, объясняй что ему все равно не выиграть, а так он достанется тебе, а не Васе, которого обладатель хочет видеть еще меньше. Играй.Но извините меня, не хочу лезть но все упреки в стиле "почему мафия не сдается" - не правильны. Приди и возьми. Любыми способами. Но не требуй, чтобы принесли и отдали. К немафии это тоже относится.В твоей версии есть один большой "-".Это время.Это скучное болото вешания, перевешивания,передачи этих прав на Камень растянется на неделю.Это бред.И это никому не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.11.2014 09:53 А это ужу игра.То есть ты считаешь справедливым,что:1.Некий персонаж получил Камень случайно(а ведь это происходит по сути случайно).2. По какой причине он имеет возможность неограниченное количество раз претендовать на Корону?3.Почему другой персонаж не имеет права на Корону,только потому,что кто-то получил Камень случайно.Я же тебе русским языком писал: вешай!1.Что сделал для этого Дворкин? Паук сам решил,кому его отдать. Что сделала для этого ты? Дворкин сам решил его тебе отдать.Дворкин, вообще-то, грохнул Эрика )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 23.11.2014 09:53 1.Что сделал для этого Дворкин? Паук сам решил,кому его отдать. Что сделала для этого ты? Дворкин сам решил его тебе отдать. Опять неправильно. :)Дворкин грохнул Паука и получил Камень. Тут все заслуженно.Потом Дворкин решил не играть против мирных (имеет право на это) и отдал Камень тому, кому хотел (тоже имеет право).Пойми, многое тебе лично может нравиться или не нравиться. Но это никак не значит, что то, что не нравится, не имеет права на существование. Все на свете, в целом и в частностях, кому то не будет нравиться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 23.11.2014 09:54 Никто не виноват, что вы пришли для баланса и хотели, что бы вас повесили или убили.Что мешаешь игровые и не игровые моменты?Где я об этом упоминаю,кроме самого начала.Что ты мне здесь указываешь?Ты кто вообще такая,чтобы мне указывать?В этом ты ошибаешься :)Никак не случайно он получил Камень. Дворкин передал именно ему и я примерно понимаю по каким причинам.Я не претендую на истину,а просто выражаю своё мнение.Я вообще сомневаюсь,что буду ещё когда-то играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 23.11.2014 09:56 В твоей версии есть один большой "-".Это время.Это скучное болото вешания, перевешивания,передачи этих прав на Камень растянется на неделю.Это бред.И это никому не интересно.1. Игра - вообще время.2. Предлагают устроить перестрелку)3. Ну может быть дуэли сделают интересней? Надо подумать просто как сделать не скучно, а не "лишь бы побыстрее закончить".Например, если претендент проиграл выборы и хочет второй шанс, он может биться на дуэли с любым, кто вызовется. И рэндом решает. ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 23.11.2014 09:58 Опять неправильно. :)Дворкин грохнул Паука и получил Камень. Тут все заслуженно.Потом Дворкин решил не играть против мирных (имеет право на это) и отдал Камень тому, кому хотел (тоже имеет право).Пойми, многое тебе лично может нравиться или не нравиться. Но это никак не значит, что то, что не нравится, не имеет права на существование. Все на свете, в целом и в частностях, кому то не будет нравиться. :)Я это всё понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 23.11.2014 09:58 Я же тебе русским языком писал: вешай! Байтерек, МышЪ правильно говорит - тебе нужно было вместе с ним и Кэтрин вешать Маяковского, если ты хотел Корону. Упустив этот шанс, ты уже ничего особо изменить не мог в свою пользу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 23.11.2014 09:58 1. Игра - вообще время.2. Предлагают устроить перестрелку)3. Ну может быть дуэли сделают интересней? Надо подумать просто как сделать не скучно, а не "лишь бы побыстрее закончить".Например, если претендент проиграл выборы и хочет второй шанс, он может биться на дуэли с любым, кто вызовется. И рэндом решает.?2. Люто плюсую.3. Тут как хотите, мне не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 23.11.2014 09:59 1. Игра - вообще время.2. Предлагают устроить перестрелку)3. Ну может быть дуэли сделают интересней? Надо подумать просто как сделать не скучно, а не "лишь бы побыстрее закончить".Например, если претендент проиграл выборы и хочет второй шанс, он может биться на дуэли с любым, кто вызовется. И рэндом решает.?Я же не спорю,что правила надо корректировать. Я об этом же и говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 23.11.2014 09:59 Я вообще сомневаюсь,что буду ещё когда-то играть. Судя по тому, как тебя это зацепило - думаю, что будешь :) И это хорошо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 23.11.2014 10:00 Байтерек, МышЪ правильно говорит - тебе нужно было вместе с ним и Кэтрин вешать Маяковского, если ты хотел Корону.Упустив этот шанс, ты уже ничего особо изменить не мог в свою пользуНа тот момент я не хотел Корону и честно голосовал за Маяковского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 23.11.2014 10:02 2. Предлагают устроить перестрелку) Тогда не нужны дополнтельные КПР, а просто каждый амберит, остающийся на выборы Короля, получает по дополнительному киллу? Так? :)На тот момент я не хотел Корону и честно голосовал за Маяковского. А потом уже этот шанс ушел безвозвратно для тебя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах