Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера 2. Выборы Короля!

Recommended Posts

Помню, конечно. Ты была мафкой, а я комиссаром, что пробила тебя. Мне тоже с тобой нелегко. Особенно после Мафорумки и того, что я прочитала о себе в ЗЗ. Но есть у меня определенные принципы и я это написала бы по любому, независимо от того, кто клоновод Маяковского. У меня проблемы с узнаванием. Я крайне редко кого узнаю. Тебя не узнала. Играла просто с Маяковским и видела его игру на победу Порядка.

Мне легче, я всех плохо знаю и вообще не представляю кто есть кто тут под масками)

Поделиться этим сообщением

А форум Ньюс самый лучший)) По крайней мере мне здесь играется легче всего)

Помню, конечно. Ты была мафкой, а я комиссаром, что пробила тебя. Мне тоже с тобой нелегко. Особенно после Мафорумки и того, что я прочитала о себе в ЗЗ. Но есть у меня определенные принципы и я это написала бы по любому, независимо от того, кто клоновод Маяковского. У меня проблемы с узнаванием. Я крайне редко кого узнаю. Тебя не узнала. Играла просто с Маяковским и видела его игру на победу Порядка.

если вообще о ком-то пишут на мафорумке, то считай, что попал в высшую лигу, шутка, если что.

Темы с общением клонов нужно закрывать просто и все.

Высшие, напишите список клоноводов, плиз. Я только из ЗЗ кое-кого узнала.

Тащемто еще хочу выразить отдельнуя благодарность например Пауку за дичайший адовый трэш, угар и содомию.

По выборам-надо допиливать

Ликвидировать коалиции.Оставлять одно выдвижение.Не проголосовали за выдвиженца-все,он покидает игруи передает камень,а дальше НД согласно прописанной роли и тут нужно всем что то дописать)

Хаос был душевнее вас по отношению к друг другу)

Да, настолько, что даже стрелял в друг друга :D

Всем спасибо за игру. Было весело, но с выборами, таки, надо что-то делать, хотя, понимаю, что в тот момент когдаони наступают, большинству уже просто не хочется дальше играть.

Не парься, мне есть где играть и вообще я первый раз вижу форум, где вскрыться считается чем то постыдным

Да перестань. :) Человек играет свою вторую или третью игру в жизни.

В прошлой отчасти похожей его дисквальнули за то, что он свои НД открытым текстом выложил.

Я допускаю, что он не понимает совершенно искренне.

Не сердись :)

Ещё раз всем спасибо :)

Да я и не спорю, что вклада особого не вносил :D Я, в общем-то, хоть и иронизировал по поводу того, что Бенедикт, к сожалению, имеет весьма хреновые шансы на победу, но на деле даже и не задумывался о борьбе за корону. Понимал, что есть кандидат и лучше. Но ситуация тянулась и извернулась так, что с доброй подачи ВВ камень попал мне. Я совершенно не собирался любой ценой хвататься за этот шанс и если бы кто-то был против - да без проблем, камень вернул бы обратно :) Тем более и выбора то у моей роли нет. Но, принимая в этот момент во внимание тот крайне небольшой процент, с вероятностью которого Бенедикт может получить корону - я и решил не отдавать камень сразу. Ведь мало ли, сложится ли для этого парня ещё раз когда-нибудь такая ситуация? :) Ну и вышло то, что вышло. Мне было приятно провести эту игру и вернуться на позитиве :)

Гы, нет, ну всякое бывает, но то, что второй раз Дара в Хрониках убили в первый день Льювиллу это ещё куда ни шло, но что и в этот раз, как и в первой игре, Рэндом пробил Дару, переведя ход дары туда, куда она и собиралась ходить, это что-то, я, таки в это не верил в личке, и думал Кейн сработал :rofl:

Высшие, напишите список клоноводов, плиз. Я только из ЗЗ кое-кого узнала.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/172yo6EvsqCPr2vPRX3vph8kSiVVO1otgZZdbrms-RZI/edit#gid=0

Я же выкладывал :) Тут и кто, и кем и как ходил все время :)

Тащемто еще хочу выразить отдельнуя благодарность например Пауку за дичайший адовый трэш, угар и содомию.

Уууууууутя)))) Вот надо ж, полюбил я хаосита, панимаш))

Кстати, Паука убивала, потому, что он явно катил бочку на Коко. Поэтому и считала его Хаосом. Вообще я не умею играть маньком. Еще хуже, чес мафом(( Меня так и тянет играть за мирных(

Малыш, ну я же лучше собаки Коля)

Адназначна, панимаш!!))

Да, и пишите свои ощущения от ролей. Что хорошо, что плохо.

Ну и в целом что вы считаете нужно изменить или добавить :)

Лол, не надо так на форум грешит :) частное мнение байтерека не отражает мнение других. Просто он сам относительный новичок и в недавних Играх богов был дисквалифицирован за вскрытие (но там это было изначально запрещено правилами), поэтому он так и среагировал :)

Да перестань. :) Человек играет свою вторую или третью игру в жизни.

В прошлой отчасти похожей его дисквальнули за то, что он свои НД открытым текстом выложил.

Я допускаю, что он не понимает совершенно искренне.

Не сердись :)

Спасибо за понимание.

спасибо ведущим, поздравляю победителя. Печалька, что играть мог только в вс и пд, собственно до первой казни) хорошо хоть убили вовремя, а то в ср я бы вообще с утра голос оставил и все :D печально фактически пропустить сию замечательную игру из-за отсутствия времени.

PS Эдгар еще вернется :D

Меня своя чуйка позабавила.

Подозревал Пелагею, Айседору, Булгакова и бил Бёртона. В права последнего на роль Шару Гурула в итоге поверил больше, правда. :)

Что-то делать со вскрытиями. У Хаоса не остается шансов.

Хотелось бы, чтобы у Шару Гурула тоже была возможность победить, если он играет за Порядок.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/172yo6EvsqCPr2vPRX3vph8kSiVVO1otgZZdbrms-RZI/edit#gid=0

Я же выкладывал :) Тут и кто, и кем и как ходил все время :)

не открывается у меня((((

Что-то делать со вскрытиями. У Хаоса не остается шансов.

Это в любой мафии так. Если есть вскрытия, то доп удар по роли должен быть не у конкретного персонажа, а в целом в команде. И именно , как ДОП удар. Плюсом ко всем остальныи НД.

А, да.

Обещала лекарство от вскрытий.

Его автор - некий игрок старинного игрового форума Ору.ру некий Рэндом (это ник), математик по образованию, кажется из Казани, с ним я лично никогда нигде не пересекалась это было 12 лет назад и я еще тогда не играла в мафию, но его знает наша Годива (тож старый игрок).

Допудар - мафия имеет право на один дополнительный удар в одну ночь по вскрытому статусу. количество доп.ударов в игре не ограничено, мафия может сделать один доп.удар за ночь. решение о доп.ударе согласовывается всеми заговорщиками, в сообщении ГМ указывается, на кого направлен доп.удар, статус жертвы и имя мафа, который погибает в случае неудачного доп.удара.

Вот, пользуйтесь, "лекарство от вскрытий"

А, да.

Его автор - некий игрок старинного игрового форума Ору.ру некий Рэндом (это ник), математик по образованию, кажется из Казани, с ним я лично никогда нигде не пересекалась это было 12 лет назад и я еще тогда не играла в мафию, но его знает наша Годива (тож старый игрок).

Допудар - мафия имеет право на один дополнительный удар в одну ночь по вскрытому статусу. количество доп.ударов в игре не ограничено, мафия может сделать один доп.удар за ночь. решение о доп.ударе согласовывается всеми заговорщиками, в сообщении ГМ указывается, на кого направлен доп.удар, статус жертвы и имя мафа, который погибает в случае неудачного доп.удара.

Какая ирония)))

А, да.

штука хорошая, но в критический момент, например на тройке или пятёрке, может не сработать, когда уже поздно будет до ночи ждать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...