Маяковский Опубликовано 22.11.2014 18:05 Помню, конечно. Ты была мафкой, а я комиссаром, что пробила тебя. Мне тоже с тобой нелегко. Особенно после Мафорумки и того, что я прочитала о себе в ЗЗ. Но есть у меня определенные принципы и я это написала бы по любому, независимо от того, кто клоновод Маяковского. У меня проблемы с узнаванием. Я крайне редко кого узнаю. Тебя не узнала. Играла просто с Маяковским и видела его игру на победу Порядка.Мне легче, я всех плохо знаю и вообще не представляю кто есть кто тут под масками) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 22.11.2014 18:07 А форум Ньюс самый лучший)) По крайней мере мне здесь играется легче всего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 18:08 Помню, конечно. Ты была мафкой, а я комиссаром, что пробила тебя. Мне тоже с тобой нелегко. Особенно после Мафорумки и того, что я прочитала о себе в ЗЗ. Но есть у меня определенные принципы и я это написала бы по любому, независимо от того, кто клоновод Маяковского. У меня проблемы с узнаванием. Я крайне редко кого узнаю. Тебя не узнала. Играла просто с Маяковским и видела его игру на победу Порядка.если вообще о ком-то пишут на мафорумке, то считай, что попал в высшую лигу, шутка, если что.Темы с общением клонов нужно закрывать просто и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 22.11.2014 18:09 Высшие, напишите список клоноводов, плиз. Я только из ЗЗ кое-кого узнала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 22.11.2014 18:10 Тащемто еще хочу выразить отдельнуя благодарность например Пауку за дичайший адовый трэш, угар и содомию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.11.2014 18:10 По выборам-надо допиливатьЛиквидировать коалиции.Оставлять одно выдвижение.Не проголосовали за выдвиженца-все,он покидает игруи передает камень,а дальше НД согласно прописанной роли и тут нужно всем что то дописать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2014 18:11 Хаос был душевнее вас по отношению к друг другу)Да, настолько, что даже стрелял в друг друга :DВсем спасибо за игру. Было весело, но с выборами, таки, надо что-то делать, хотя, понимаю, что в тот момент когдаони наступают, большинству уже просто не хочется дальше играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 22.11.2014 18:14 Не парься, мне есть где играть и вообще я первый раз вижу форум, где вскрыться считается чем то постыдным Да перестань. :) Человек играет свою вторую или третью игру в жизни. В прошлой отчасти похожей его дисквальнули за то, что он свои НД открытым текстом выложил. Я допускаю, что он не понимает совершенно искренне.Не сердись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.11.2014 18:15 Ещё раз всем спасибо :)Да я и не спорю, что вклада особого не вносил :D Я, в общем-то, хоть и иронизировал по поводу того, что Бенедикт, к сожалению, имеет весьма хреновые шансы на победу, но на деле даже и не задумывался о борьбе за корону. Понимал, что есть кандидат и лучше. Но ситуация тянулась и извернулась так, что с доброй подачи ВВ камень попал мне. Я совершенно не собирался любой ценой хвататься за этот шанс и если бы кто-то был против - да без проблем, камень вернул бы обратно :) Тем более и выбора то у моей роли нет. Но, принимая в этот момент во внимание тот крайне небольшой процент, с вероятностью которого Бенедикт может получить корону - я и решил не отдавать камень сразу. Ведь мало ли, сложится ли для этого парня ещё раз когда-нибудь такая ситуация? :) Ну и вышло то, что вышло. Мне было приятно провести эту игру и вернуться на позитиве :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2014 18:17 Гы, нет, ну всякое бывает, но то, что второй раз Дара в Хрониках убили в первый день Льювиллу это ещё куда ни шло, но что и в этот раз, как и в первой игре, Рэндом пробил Дару, переведя ход дары туда, куда она и собиралась ходить, это что-то, я, таки в это не верил в личке, и думал Кейн сработал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 22.11.2014 18:17 Высшие, напишите список клоноводов, плиз. Я только из ЗЗ кое-кого узнала. https://docs.google.com/spreadsheets/d/172yo6EvsqCPr2vPRX3vph8kSiVVO1otgZZdbrms-RZI/edit#gid=0Я же выкладывал :) Тут и кто, и кем и как ходил все время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 22.11.2014 18:21 Тащемто еще хочу выразить отдельнуя благодарность например Пауку за дичайший адовый трэш, угар и содомию.Уууууууутя)))) Вот надо ж, полюбил я хаосита, панимаш)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 22.11.2014 18:23 Уууууууутя)))) Вот надо ж, полюбил я хаосита, панимаш))Малыш, ну я же лучше собаки Коля) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 22.11.2014 18:25 Кстати, Паука убивала, потому, что он явно катил бочку на Коко. Поэтому и считала его Хаосом. Вообще я не умею играть маньком. Еще хуже, чес мафом(( Меня так и тянет играть за мирных(Малыш, ну я же лучше собаки Коля)Адназначна, панимаш!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 22.11.2014 18:27 Да, и пишите свои ощущения от ролей. Что хорошо, что плохо. Ну и в целом что вы считаете нужно изменить или добавить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 22.11.2014 18:28 Лол, не надо так на форум грешит :) частное мнение байтерека не отражает мнение других. Просто он сам относительный новичок и в недавних Играх богов был дисквалифицирован за вскрытие (но там это было изначально запрещено правилами), поэтому он так и среагировал :)Да перестань. :) Человек играет свою вторую или третью игру в жизни.В прошлой отчасти похожей его дисквальнули за то, что он свои НД открытым текстом выложил.Я допускаю, что он не понимает совершенно искренне.Не сердись :)Спасибо за понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.11.2014 18:29 спасибо ведущим, поздравляю победителя. Печалька, что играть мог только в вс и пд, собственно до первой казни) хорошо хоть убили вовремя, а то в ср я бы вообще с утра голос оставил и все :D печально фактически пропустить сию замечательную игру из-за отсутствия времени.PS Эдгар еще вернется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.11.2014 18:29 Меня своя чуйка позабавила.Подозревал Пелагею, Айседору, Булгакова и бил Бёртона. В права последнего на роль Шару Гурула в итоге поверил больше, правда. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.11.2014 18:30 Да, и пишите свои ощущения от ролей. Что хорошо, что плохо.Ну и в целом что вы считаете нужно изменить или добавить :)Что-то делать со вскрытиями. У Хаоса не остается шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 22.11.2014 18:31 Да, и пишите свои ощущения от ролей. Что хорошо, что плохо.Ну и в целом что вы считаете нужно изменить или добавить :)Хотелось бы, чтобы у Шару Гурула тоже была возможность победить, если он играет за Порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.11.2014 18:34 https://docs.google.com/spreadsheets/d/172yo6EvsqCPr2vPRX3vph8kSiVVO1otgZZdbrms-RZI/edit#gid=0Я же выкладывал :) Тут и кто, и кем и как ходил все время :)не открывается у меня(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 22.11.2014 18:35 Что-то делать со вскрытиями. У Хаоса не остается шансов.Это в любой мафии так. Если есть вскрытия, то доп удар по роли должен быть не у конкретного персонажа, а в целом в команде. И именно , как ДОП удар. Плюсом ко всем остальныи НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 18:37 А, да.Обещала лекарство от вскрытий.Его автор - некий игрок старинного игрового форума Ору.ру некий Рэндом (это ник), математик по образованию, кажется из Казани, с ним я лично никогда нигде не пересекалась это было 12 лет назад и я еще тогда не играла в мафию, но его знает наша Годива (тож старый игрок).Допудар - мафия имеет право на один дополнительный удар в одну ночь по вскрытому статусу. количество доп.ударов в игре не ограничено, мафия может сделать один доп.удар за ночь. решение о доп.ударе согласовывается всеми заговорщиками, в сообщении ГМ указывается, на кого направлен доп.удар, статус жертвы и имя мафа, который погибает в случае неудачного доп.удара. Вот, пользуйтесь, "лекарство от вскрытий" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 22.11.2014 18:40 А, да.Обещала лекарство от вскрытий.Его автор - некий игрок старинного игрового форума Ору.ру некий Рэндом (это ник), математик по образованию, кажется из Казани, с ним я лично никогда нигде не пересекалась это было 12 лет назад и я еще тогда не играла в мафию, но его знает наша Годива (тож старый игрок).Допудар - мафия имеет право на один дополнительный удар в одну ночь по вскрытому статусу. количество доп.ударов в игре не ограничено, мафия может сделать один доп.удар за ночь. решение о доп.ударе согласовывается всеми заговорщиками, в сообщении ГМ указывается, на кого направлен доп.удар, статус жертвы и имя мафа, который погибает в случае неудачного доп.удара.Вот, пользуйтесь, "лекарство от вскрытий"Какая ирония))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2014 18:42 А, да.Обещала лекарство от вскрытий.Его автор - некий игрок старинного игрового форума Ору.ру некий Рэндом (это ник), математик по образованию, кажется из Казани, с ним я лично никогда нигде не пересекалась это было 12 лет назад и я еще тогда не играла в мафию, но его знает наша Годива (тож старый игрок).Допудар - мафия имеет право на один дополнительный удар в одну ночь по вскрытому статусу. количество доп.ударов в игре не ограничено, мафия может сделать один доп.удар за ночь. решение о доп.ударе согласовывается всеми заговорщиками, в сообщении ГМ указывается, на кого направлен доп.удар, статус жертвы и имя мафа, который погибает в случае неудачного доп.удара.Вот, пользуйтесь, "лекарство от вскрытий"штука хорошая, но в критический момент, например на тройке или пятёрке, может не сработать, когда уже поздно будет до ночи ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах