Iron Frank Опубликовано 23.02.2015 08:50 Пинцет... Нельсон ты забодал... уже вроде расслабляться все стали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2015 08:51 Пинцет... Нельсон ты забодал... уже вроде расслабляться все стали...Ты о чем, морская несушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.02.2015 08:52 А я чё-то уже смирился с сезоном в духе 2013-го. Или чуть-чуть лучше. Чудокрыл - это разносчик вирусного песца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 23.02.2015 08:54 Ну что, мужики, всех с не очередным выходным!!!! Тех, кто служил - с праздником!!!! :holiday: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.02.2015 09:02 Белок не вижу.... И Галыгина в Камеди тоже не смотришь (ох, забей - это был юмор)Пинцет... Нельсон ты забодал... уже вроде расслабляться все стали... Жень, вот про это я и говорил в своем посте Ну что, мужики, всех с не очередным выходным!!!! Тех, кто служил - с праздником!!!! :holiday: :drinks: А кто офицер запаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2015 09:05 И Галыгина в Камеди тоже не смотришь (ох, забей - это был юмор)Жень, вот про это я и говорил в своем постеТам про то, что суслик с....а личность...А что вам не нравится, мы под позитивом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.02.2015 09:12 Там про то, что суслик с....а личность...А что вам не нравится, мы под позитивом... ты только суслика запомнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2015 09:13 ты только суслика запомнил?Да как-то не особо увлекаюсь, мне Ревва больше нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.02.2015 09:16 Жень, вот про это я и говорил в своем постеМде... Если что, пожалуй присоединюсь к тебе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2015 09:16 Мде... Если что, пожалуй присоединюсь к тебе... Сдаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.02.2015 09:26 Сдаешься Перемирие... Только у них водяное, а у нас чуть покрепше... :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.02.2015 09:30 Перемирие... Когда мы в шаге от победы? Не-не-не... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2015 09:33 Когда мы в шаге от победы? Не-не-не...Cовершенно верно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.02.2015 09:33 Сдаешься Я с тобой не воевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.02.2015 09:35 Кому нужна Пиррова победа.?. Кофлен тоже однажды победил наверно, настояв на коанде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2015 09:37 Я с тобой не воевал.Наш зоологический диспут- это словесная война...Кому нужна Пиррова победа.?. Кофлен тоже однажды победил наверно, настояв на коанде... Так он был руководитель и решил внедрить обязательную новацию для того сезона.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.02.2015 09:44 Наш зоологический диспут- это словесная война...Я воюю обычно за более важные вещи... Мое мнение как было так и осталось неизменным. Пропагандой я заниматься не буду - у меня есть более важные и серьезные дела. У каждого свое видение...Не хотелось бы включать "игнор" - я даже для оппонентов его никогда не включал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.02.2015 09:44 Да как-то не особо увлекаюсь, мне Ревва больше нравится... Ревва?? Хотя, чему удивляться? На дворе 21 век. ЭТО уже не осуждается, а в некоторых странах даже поддерживается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2015 09:49 http://#.#.#/feature/18820/testy-formuly-1-voprosy-bez-otvetov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2015 09:51 Я воюю обычно за более важные вещи... Мое мнение как было так и осталось неизменным. Пропагандой я заниматься не буду - у меня есть более важные и серьезные дела. У каждого свое видение...Не хотелось бы включать "игнор" - я даже для оппонентов его никогда не включал.Айрон, ты что огорчился? Да лан, не парясь, ты знаешь мой юмор))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2015 09:54 Да кстати так залез в Наскар, посмотрел какие дела у Кофлэна, прямо скажем не фонтан, его пилот даже в Чейз не прошел... Хотя в этом году они выставили три машины вместо двух и взяли пилота, боровшегося за кубок и занявшего 2-е.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2015 09:57 Честно стырено из соседней ветки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.02.2015 10:05 Айрон, ты что огорчился? Да лан, не парясь, ты знаешь мой юмор))) Знаю. Не думаю, что камрадам уж очень интересно изо дня в день читать наши упражнния в красноречии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.02.2015 10:07 Знаю. Не думаю, что камрадам уж очень интересно изо дня в день читать наши упражнния в красноречии... Ладно давай Кофлэна пообсуждаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.02.2015 10:13 Странно, вроде бы уже с самого начала года наклейки на болиде появились, но официального релиза не было...http://www.williamsf1.com/Team/AboutUs/Our-Partners/GKN/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах