JJBaltika Опубликовано 21.01.2015 16:34 У них вообще, по сути, таже самая пипка осталась, только с нашлёпкой сверху.время расчехлить паинт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 21.01.2015 16:40 А я считаю, что картинки, что были показаны широкой публике имеют мало общего с тем, что мы увидим 1 февраля.И основная задача этих картинок - пустить конкурентов по ложному следу.Иначе зачем это показывать за 10 дней до презентации??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.01.2015 16:41 А я считаю, что картинки, что были показаны широкой публике имеют мало общего с тем, что мы увидим 1 февраля.И основная задача этих картинок - пустить конкурентов по ложному следу.Иначе зачем это показывать за 10 дней до презентации???Ты думаешь Белухыча изменят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 21.01.2015 16:45 У них вообще, по сути, таже самая пипка осталась, только с нашлёпкой сверху.ФИ новую машину еще не показывала. Это презентация новой раскраски, новых логотипов... В основном экс-зубровских... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.01.2015 16:47 ФИ новую машину еще не показывала. Это презентация новой раскраски, новых логотипов... В основном экс-зубровских...Ты машину видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.01.2015 16:49 А я считаю, что картинки, что были показаны широкой публике имеют мало общего с тем, что мы увидим 1 февраля.И основная задача этих картинок - пустить конкурентов по ложному следу.Иначе зачем это показывать за 10 дней до презентации???Основная задача этих картинок – пиар. Она же единственная задача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 21.01.2015 16:50 Ты думаешь Белухыча изменят?Что-то мне подсказывает, что машина будет слегка другой... или не слегка...Презентацию перенесли, т.е. еще что-то допиливают, а картинки - вот они, изучайте...Ты машину видел?Неа, только фотки. И заголовок: "Force India представила новую раскраску машины". А что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.01.2015 17:03 Неа, только фотки. И заголовок: "Force India представила новую раскраску машины". А что?Только вот машина как-то по другому выглядит не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 21.01.2015 17:06 Только вот машина как-то по другому выглядит не находишь?Нос поправили - на морду что-то налепили(думаю, бутафория чистой воды), да перекрасились под Заубер... Больше ничего не вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.01.2015 17:36 Нос поправили - на морду что-то налепили(думаю, бутафория чистой воды), да перекрасились под Заубер... Больше ничего не вижу...Это машина этого года- http://www.f1news.ru/news/f1-100721.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 21.01.2015 17:53 Это машина этого года- http://www.f1news.ru.../f1-100721.htmlНе готова у них новая машина! Только к тестам в Барсе соберут.Либо в Мексике просто макет, либо слегка подрихтованная VJM07.А всякие слова про VJM08 - просто слова для публики, ничего общего с выставленным на всеобщее обозрение болидом не имеющие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 21.01.2015 17:55 А вообще, давай в конце февраля сравним машину ФИ, которую выпустят на тесты, с этой, что сейчас показали.Маллья сказал: "... нам пришлось вернуться к чертежной доске и спроектировать совершенно новую машину". Думаю, это должно было быть заметнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.01.2015 18:04 А вообще, давай в конце февраля сравним машину ФИ, которую выпустят на тесты, с этой, что сейчас показали.Маллья сказал: "... нам пришлось вернуться к чертежной доске и спроектировать совершенно новую машину". Думаю, это должно было быть заметнее.Сравниhttp://mclarenf-1.com/index.php?page=srch&ch1=32&ch2=29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.01.2015 18:07 Идея индусов мне понравилась больше, чем наша, но еслимашинка 2015 поедет быстрее, чем в прошлом году, я готов потерпеть....Всем спорщикам.... Williams после засвета рендеров не сильно изменился ...Индусы напомнили AGS 1990... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.01.2015 18:10 Идея индусов мне понравилась больше, чем наша, но еслимашинка 2015 поедет быстрее, чем в прошлом году, я готов потерпеть....Всем спорщикам.... Williams после засвета рендеров не сильно изменился ...Не фиг фобить Белухыча, он может огорчится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.01.2015 18:15 Не фиг фобить Белухыча, он может огорчится... А что такое БЕЛухо ? Белорусская аустика ? :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.01.2015 18:20 А что такое БЕЛухо ? Белорусская аустика ? :rofl: :rofl: :rofl:Досмеешься, и к нам вернется Акулка с карающей Коандой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.01.2015 18:26 Досмеешься, и к нам вернется Акулка с карающей Коандой Акула была красавицей....Хотя и ДаффиДак ничего с боку... Во всяком случае не выглядит как дохлый слон.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.01.2015 18:26 А вообще, давай в конце февраля сравним машину ФИ, которую выпустят на тесты, с этой, что сейчас показали.Маллья сказал: "... нам пришлось вернуться к чертежной доске и спроектировать совершенно новую машину". Думаю, это должно было быть заметнее.Это он про прошлый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.01.2015 19:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 21.01.2015 19:14 Вы конечно можете назвать меня извращенцем, но мне FW37 нравится.Судя по количеству лайков от тех, кто высказал «фи» сосунку, извращенцем тебя хотят назвать многие ))) Впрочем, каждый, кто истово болеет за Уильямс последние несколько лет, извращенец по определению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 21.01.2015 19:19 Француз хорош. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.01.2015 19:41 Француз хорош. :bigwink:Англичанин всяко лучше :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 21.01.2015 19:57 Англичанин всяко лучше :bleh:Старые споры - они такие, а фломастеры разные :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 21.01.2015 20:07 Хорошая попытка фанаты Льюиса взломавшие Фалькона и Евгена, но нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах