Оля Опубликовано 27.06.2015 16:27 И если я все правильно поняла, то....Росси выиграл МотоГПЛёб на подиуме на домашнем этапеАх да, и у Вил машинка сдохла.Ну это так, между делом.Завтра обещали снова поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.06.2015 16:36 РазвлекушкиА это тестЕр Алекс Линннн учит нашего профи (ну типа "если б за рулем был не я, то....") как управлять этой машинкой.Советы дает.)Вот в чем вопрос... Если вчера катался Алекс, а сегодня Фил, то когда машинка-то поломалась?Или не поломалась вовсе, а все это трудности перевода? Хммм.....Чета он тут какой-то лысый и в форме мерса...Это норм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 27.06.2015 17:12 виловская форма, просто значок мерса. норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 27.06.2015 17:17 виловская форма, просто значок мерса. норм.А хде Мартини и звезды с яйцами на погонах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 27.06.2015 17:29 А хде Мартини и звезды с яйцами на погонах?мартини выпили, за яйца не слыхал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.06.2015 18:09 http://www.f1news.ru/news/f1-104661.htmlМне кажется Хорнеру можно короче мысли излагать: мы хотим что бы отменили все что мешает РедБулл выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.06.2015 18:19 http://www.f1news.ru/news/f1-104661.htmlМне кажется Хорнеру можно короче мысли излагать: мы хотим что бы отменили все что мешает РедБулл выигрывать.Как попрошайка просит, надоел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.06.2015 18:23 Росси выиграл МотоГПОтдай наш кубок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.06.2015 18:57 Отдай наш кубок! ваш забрали модеры ))upd: А, не..., не забрали.))Вот официально посчитаю и можете нацеплять себе первые погоны.))Если повезет, конечно.)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.06.2015 19:46 И такой весь из себя милый и доброжелательный Прям не узнать...P.S. Какое же унылое зрелище эта ваша Формула Ё...Трасса оказалась унылой...А так весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 27.06.2015 19:50 Да кстати посоны, сегодня днюха у редко появляющегося камрада, но все-таки истинного вилофана- Pahan. Желаю всего наилучшего и счастья!!! ККККВВВАААспасибо,я тут почти каждый день,писать чето нет желания) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2015 20:10 Трасса оказалась унылой...А так весело.Да уж, для Ландона могли бы и что-нибудь поинтереснее придумать...P.S. Го за Палыча в Фонтане топить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2015 20:34 http://www.f1news.ru/news/f1-104663.htmlНу всё, теперь ждём, как Берни нам подгонит читерскую резину на все этапы следующего сезона. Пэт наверняка уже был в курсе, когда озвучивал свои планы на 2016-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.06.2015 20:36 http://www.f1news.ru.../f1-104663.htmlНу всё, теперь ждём, как Берни нам подгонит читерскую резину на все этапы следующего сезона. Пэт наверняка уже был в курсе, когда озвучивал свои планы на 2016-й.По-моему он там явно намекает на то что потянет ли Виллиамс прайс Бернарда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2015 20:46 По-моему он там явно намекает на то что потянет ли Виллиамс прайс Бернарда?Скидку сделает по старой дружбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.06.2015 23:46 Эпичная гонка в Фонтане была конечно... Ну и Палыч лидерство упрочил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 27.06.2015 23:55 Как-то мы вниманием обошли юбилей у нашего выкормыша, за которого я переживаю вот уже почти 10 лет, всегда с мыслями, как бы он там наше ведерко повыше бы притащил. И вот уже и он не за очковую зону борется, да и мы вроде воспряли, а все еще приятно наблюдать за его успехами и сопереживать ему в гонке со своим чувством скорости (Нико, пуш хард, даешь темп!)Пахан, с праздником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.06.2015 06:23 http://www.f1news.ru.../f1-104663.htmlНу всё, теперь ждём, как Берни нам подгонит читерскую резину на все этапы следующего сезона. Пэт наверняка уже был в курсе, когда озвучивал свои планы на 2016-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.06.2015 07:04 спасибо,я тут почти каждый день,писать чето нет желания)Ну, с днем рождения, раз уж я зашла.))))Не, на самом деле, всяческих позитивностей, в том числе, и в мире желаний.))Как-то мы вниманием обошли юбилей у нашего выкормыша...Нифига.)) Я в твите поздравила.)) Но к пуш хард присоединяюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 28.06.2015 07:11 Ну, с днем рождения, раз уж я зашла.))))Не, на самом деле, всяческих позитивностей, в том числе, и в мире желаний.))спасиб. желание свое избыл так сказать))) сам себе не подаришь никто не подарит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.06.2015 07:12 Ну хоть так.)))А меня щас порвет от эмоций.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.06.2015 07:26 Вот вам от Нико "Спасибка" ))Он правда пишет спасибо за поздравления.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.06.2015 10:09 Наш тренируется в Монако. Доволен как слон.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.06.2015 12:14 На главной Берни дал добро на читы не только в честь юбилея Френка :bigwink:Экклстоун: Возможно, Williams снова выиграет титул- "Пока Фрэнк Уильямс остаётся на своём посту, ничего нельзя исключать. И если это произойдёт, я буду самым счастливым человеком на свете" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 28.06.2015 12:23 Срочно спрячь.))) Динозавр второй день рвет и мечет от этих слов Берни.))))А Dickie Stanford пока фоточки постит.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах