Eudgen Опубликовано 26.02.2015 18:45 Какой позор на мои пока еще не седые волосы, забыл напомнить о днюхе Проста он праздновал 24Прохлопали ушами ластами, два дня назад было.п.с. а у меня вот уже начала появляться седина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 26.02.2015 18:45 Какой позор на мои пока еще не седые волосы, забыл напомнить о днюхе Проста он праздновал 24Это потому что у Белух мозг маленький Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.02.2015 18:46 Это потому что у Белух мозг маленькийБольше, чем у человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.02.2015 18:49 Это потому что у Белух мозг маленькийТут скорее производственная травма, алкомобы не остаются без последствий Больше, чем у человека.Просто Белухычи не используют его на все 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 26.02.2015 18:49 Больше, чем у человека.смотря у какого...у настоящего виллофана он должен быть с изюминку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.02.2015 18:52 смотря у какого...у настоящего виллофана он должен быть с изюминку.. :newconfus:Прохлопали ушами ластами, два дня назад было.п.с. а у меня вот уже начала появляться сединаУ меня другая проблема. У меня было подозрение на облысение(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 26.02.2015 18:53 но чертовски огромную изюминку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.02.2015 18:54 но чертовски огромную изюминку!!!Ну форма изюма намекает на малое количество извилин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 26.02.2015 18:57 Ну форма изюма намекает на малое количество извилин?тут поставил меня в тупик... причем здесь извилины?у них аэродинамика плохая... только прямо!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.02.2015 19:00 тут поставил меня в тупик... причем здесь извилины?При том, что площадь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.02.2015 19:02 Если мне удастся таки найти и скинуть запись, ждите на чемпе вью с Массой.А это для самых камрадов из Сочи и симпатизирующих, приложивших руку к делу.)))То, что не войдет в оф.интервью!Вопрос, заданный без диктофонов! ))Достаточно пафоса? )))Спросила я его, ел ли он те пряники, что я передавала им в Сочи.)) Вместе с белым флагом команды.)Говорит - ел.)- Вкусно?- Ага.) А это вы их готовили?- Неее, купили в городе Тула и привезли вам.)- Оооо, поздравляю! ))) (Пожал мне руку)- Спасибо! Удачи завтра!- Спасибо вам тоже! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 26.02.2015 19:03 При том, что площадь.площадь не показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.02.2015 19:04 тут поставил меня в тупик... причем здесь извилины?у них аэродинамика плохая... только прямо!!!!У мозгов- оно и понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 26.02.2015 19:06 У мозгов- оно и понятно...ещё у прямой кишки...чувствую я нажрался... пойду спать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.02.2015 19:07 площадь не показатель.Вот вам мозг дельфина (слева) и человека (справа)Подозреваю, что у некоторых, кто сомневается в площади, всё еще печальнее :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 26.02.2015 19:08 Если мне удастся таки найти и скинуть запись, ждите на чемпе вью с Массой.А это для самых камрадов из Сочи и симпатизирующих, приложивших руку к делу.)))То, что не войдет в оф.интервью!Вопрос, заданный без диктофонов! ))Достаточно пафоса? )))Спросила я его, ел ли он те пряники, что я передавала им в Сочи.))Вместе с белым флагом команды.)Говорит - ел.)- Вкусно?- Ага.) А это вы их готовили?- Неее, купили в городе Тула и привезли вам.)- Оооо, поздравляю! ))) (Пожал мне руку)- Спасибо! Удачи завтра!- Спасибо вам тоже! )а как же вопрос про альбатроса и белугу?! или он войдет в оф.интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 26.02.2015 19:08 вот уж засрале так засрале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 26.02.2015 19:10 Уважаемые Камрады, не могли бы сбавить обороты, агрессию, напорство и одиозность в своих, даже не знаю как назвать, спорах про прозвище FW-37.Даже если кто-то это считает шуткой, юмором и прочее, хочу напомнить, что столь долгое повторение одной шутки ведет не к смеху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.02.2015 19:12 Вот вам мозг дельфина (слева) и человека (справа)Подозреваю, что у некоторых, кто сомневается в площади, всё еще печальнее :this:И еще говорят, что Дельфинычы и Белухычи тупые Уважаемые Камрады, не могли бы сбавить обороты, агрессию, напорство и одиозность в своих, даже не знаю как назвать, спорах про прозвище FW-37.Даже если кто-то это считает шуткой, юмором и прочее, хочу напомнить, что столь долгое повторение одной шутки ведет не к смеху.Это жизненно важный спор. Ведь известно, как машину назовешь, так она и поедет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 26.02.2015 19:14 Это жизненно важный спор. Ведь известно, как машину назовешь, так она и поедет!!!Вас не так много, есть личка, там и выясняйте.Поверьте, Вас слишком много и это вызывает как минимум негатив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.02.2015 19:15 Да и продолжая другой тренд группы- панику, мы теперь точно знаем, что не сливаем Зауберу, так как они не побили наш результат на софте СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.02.2015 19:15 Спросила я его, ел ли он те пряники, что я передавала им в Сочи.))Вместе с белым флагом команды.) Где же ты, наш белый друг?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.02.2015 19:17 Вас не так много, есть личка, там и выясняйте.Поверьте, Вас слишком много и это вызывает как минимум негатив.Как нас может быть сразу много и немного? Непонятно...Где же ты, наш белый друг?...Стоит в спальне Фрэнка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.02.2015 19:17 Уважаемые Камрады, не могли бы сбавить обороты, агрессию, напорство и одиозность в своих, даже не знаю как назвать, спорах про прозвище FW-37.Даже если кто-то это считает шуткой, юмором и прочее, хочу напомнить, что столь долгое повторение одной шутки ведет не к смеху.Сказал человек с коровой на аватаре… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 26.02.2015 19:18 Как нас может быть сразу много и немного? Непонятно...А вот так, как крошек в постели: их вроде одна-две, но куда не ляг все равно в бок впиваются :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах