BMU Опубликовано 04.01.2015 16:58 Интересно, что на главной бекемекеры на победу в паре гораздо выше Эриксона чем Насра ставят...Но еще больше дают на победу Массы над Боттасом..1,5 к 2,5... Еще от празднования не отошли? Не я конеш, как болельщик Массы тоже чуть больше дам Филу, но не настолько... Там чаго, Массофанатики и Насроненавистники засели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.01.2015 17:01 Ну вот я проголосовал, когда церемония, когда попойка?да, непорядок.. кто за итоги отвечает? Малый Некс? Да и Нельсона проставиться нада... что теперь такой весь продвинутый... а то быстро задвинут обратно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2015 17:01 Интересно, что на главной бекемекеры на победу в паре гораздо выше Эриксона чем Насра ставят...Но еще больше дают на победу Массы над Боттасом..1,5 к 2,5...Еще от празднования не отошли? Не я конеш, как болельщик Массы тоже чуть больше дам Филу, но не настолько... Там чаго, Массофанатики и Насроненавистники засели? Это очепятка..... Валера порвет Филю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2015 17:04 да, непорядок.. кто за итоги отвечает? Малый Некс? Да и Нельсона проставиться нада... что теперь такой весь продвинутый... а то быстро задвинут обратно... Тут это была амнистия президентская, вот скастили условку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.01.2015 17:07 Это очепятка..... Валера порвет Филю...Уверен? Тогда давай зарубимся: если по итогам 2015 вне зависимости от любых обстоятельств Фил выше Валеры - ты во всеуслышанье отрекаешься от секты. А если Валера впереди - я официально в секту вступаю и начинаю повсеместно выкорчевывать ересь. Согласен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2015 17:13 Уверен? Тогда давай зарубимся: если по итогам 2015 вне зависимости от любых обстоятельств Фил выше Валеры - ты во всеуслышанье отрекаешься от секты. А если Валера впереди - я официально в секту вступаю и начинаю повсеместно выкорчевывать ересь. Согласен? От Веры я не отрекусь..... Максимум сложу с себя звание Инквизитора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.01.2015 17:24 От Веры я не отрекусь..... Максимум сложу с себя звание Инквизитора.ага... веру придать не можешь, но в отставку готов? Хммм... Ну чтож, тогда и я, в случае проигрыша, проповедовать за секту не буду, а только вступлю. А ты, если проиграешь, от веры не отказываешься, но инквизиторствовать не будешь и нигде, кроме Боттоветки не молишься и не насаждаешь? По рукам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2015 17:31 ага... веру придать не можешь, но в отставку готов? Хммм... Ну чтож, тогда и я, в случае проигрыша, проповедовать за секту не буду, а только вступлю. А ты, если проиграешь, от веры не отказываешься, но инквизиторствовать не будешь и нигде, кроме Боттоветки не молишься и не насаждаешь? По рукам? Нет, только пропаганда и насаждение способствует росту ветки, если проиграю то признаю верховенство твоего шаманства над ССБ, если я выиграю, ты станешь вечным рабом ССБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.01.2015 17:44 Нет, только пропаганда и насаждение способствует росту ветки, если проиграю то признаю верховенство твоего шаманства над ССБ, если я выиграю, ты станешь вечным рабом ССБ Ну, щетаю, текст договора согласован Куда высылать поллитра.. крови для подписи? Или свидетелями обойдемся? Хто готов разбить слившиеся в сожатии руки спорящих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.01.2015 17:47 Ну, щетаю, текст договора согласован Куда высылать поллитра.. крови для подписи? Или свидетелями обойдемся? Хто готов разбить слившиеся в сожатии руки спорящих? В шапку, и будешь ты в ССБ в храме замки менять и туалеты ремонтировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.01.2015 17:59 В шапку, и будешь ты в ССБ в храме замки менять и туалеты ремонтировать...Ха! Это ты будешь мне сушеных мышей и Мартини для шаманства подносить И квакать только когда шкуру рогатый лягушки для меня дубить будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.01.2015 18:11 Тогда давай зарубимся: если по итогам 2015 вне зависимости от любых обстоятельств Фил выше Валеры Думаешь Фелипе подрастёт на 8 см за год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.01.2015 18:27 Думаешь Фелипе подростёт на 8 см за год? Я думаю Фелипе на 4 подрастет Места в ЛЗ. И будет 3-м в 2015. Ну да спор был кто просто выше окажется. В таблице ЛЗ. Так что если кто еще готов в услужение к шаману - присоединяйтесь к Нельсону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.01.2015 18:32 Я думаю Фелипе на 4 подрастет Места в ЛЗ. И будет 3-м в 2015. Ну да спор был кто просто выше окажется. В таблице ЛЗ. Так что если кто еще готов в услужение к шаману - присоединяйтесь к Нельсону Я лучше денюжку поставлю, пока коэфф выгодный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.01.2015 18:37 Нельсон, кстати, прав, это опечатка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.01.2015 18:43 Нельсон, кстати, прав, это опечаткаНу тогда скорее на Фила поставь, пока коэф-т высокий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.01.2015 18:53 Ну тогда скорее на Фила поставь, пока коэф-т высокий. Не, не хочу деньги терять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.01.2015 19:19 Не, не хочу деньги терять А как же страдания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.01.2015 20:11 А как же страдания? ты давай, без давай... про страдания он заговорил... Притоплю пожалуй за Валеру... секта должна объединить фанатиков... у вас с Нельсоном хорошо получится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.01.2015 06:16 ты давай, без давай... про страдания он заговорил... Притоплю пожалуй за Валеру... секта должна объединить фанатиков... у вас с Нельсоном хорошо получится... Чую я, для Валеры Вильямс будет не последней командой... будет каким-нить тоже Макопавшим или Краснопризванным... А вот Фил, скорее всего, тут закончит карьеру. И если например вецечемпионство возьмет (а если чемпионство, то ваще......), то будет навеки ассоциироваться уже не с Красными, а с Бело-полосатыми-Мартинными Так что давай лучше за Фила притопим :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.01.2015 06:37 Чую я, для Валеры Вильямс будет не последней командой... будет каким-нить тоже Макопавшим или Краснопризванным... А вот Фил, скорее всего, тут закончит карьеру. И если например вецечемпионство возьмет (а если чемпионство, то ваще......), то будет навеки ассоциироваться уже не с Красными, а с Бело-полосатыми-Мартинными Так что давай лучше за Фила притопим :drinks:Ты что просроченный продукт любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 05.01.2015 06:41 Этот, как ты называешь, просроченный, вашего псевдовеликого уже успокоил (сражу же, как толбко всякие "пересы" в него врезаться перестали), в текущем начнет успокаивать уже с начала года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.01.2015 06:45 Этот, как ты называешь, просроченный, вашего псевдовеликого уже успокоил (сражу же, как толбко всякие "пересы" в него врезаться перестали), в текущем начнет успокаивать уже с начала года.Что не хочешь линолеум стелить и окна ставить в храме ССБ как БМУ???? Ну звиняете. Смета всеми согласована и подписаеа гендиром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.01.2015 06:45 Этот, как ты называешь, просроченный, вашего псевдовеликого уже успокоил (сражу же, как толбко всякие "пересы" в него врезаться перестали), в текущем начнет успокаивать уже с начала года.Дорогой zanashyh, не ругайся пож-та. Давай лучше выпьем! :drinks: ... За наших! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.01.2015 09:03 Всем привет! Давненько меня тут не было Была уже инфа о нашей презентации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах