Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Интересно, что на главной бекемекеры на победу в паре гораздо выше Эриксона чем Насра ставят...

Но еще больше дают на победу Массы над Боттасом..

1,5 к 2,5...

Еще от празднования не отошли? :)

Не я конеш, как болельщик Массы тоже чуть больше дам Филу, но не настолько... Там чаго, Массофанатики и Насроненавистники засели?

:)

Поделиться этим сообщением

Ну вот я проголосовал, когда церемония, когда попойка?

да, непорядок.. кто за итоги отвечает? Малый Некс? :)

Да и Нельсона проставиться нада... что теперь такой весь продвинутый... а то быстро задвинут обратно

... :)

Интересно, что на главной бекемекеры на победу в паре гораздо выше Эриксона чем Насра ставят...

Но еще больше дают на победу Массы над Боттасом..

1,5 к 2,5...

Еще от празднования не отошли? :)

Не я конеш, как болельщик Массы тоже чуть больше дам Филу, но не настолько... Там чаго, Массофанатики и Насроненавистники засели?

Это очепятка..... Валера порвет Филю...

да, непорядок.. кто за итоги отвечает? Малый Некс? :)

Да и Нельсона проставиться нада... что теперь такой весь продвинутый... а то быстро задвинут обратно

... :)

Тут это была амнистия президентская, вот скастили условку...

Это очепятка..... Валера порвет Филю...

Уверен? Тогда давай зарубимся: если по итогам 2015 вне зависимости от любых обстоятельств Фил выше Валеры - ты во всеуслышанье отрекаешься от секты. А если Валера впереди - я официально в секту вступаю и начинаю повсеместно выкорчевывать ересь. Согласен?

Уверен? Тогда давай зарубимся: если по итогам 2015 вне зависимости от любых обстоятельств Фил выше Валеры - ты во всеуслышанье отрекаешься от секты. А если Валера впереди - я официально в секту вступаю и начинаю повсеместно выкорчевывать ересь. Согласен?

От Веры я не отрекусь..... Максимум сложу с себя звание Инквизитора.

От Веры я не отрекусь..... Максимум сложу с себя звание Инквизитора.

ага... веру придать не можешь, но в отставку готов? Хммм... :)

Ну чтож, тогда и я, в случае проигрыша, проповедовать за секту не буду, а только вступлю. А ты, если проиграешь, от веры не отказываешься, но инквизиторствовать не будешь и нигде, кроме Боттоветки не молишься и не насаждаешь? :)

По рукам? :)

ага... веру придать не можешь, но в отставку готов? Хммм... :)

Ну чтож, тогда и я, в случае проигрыша, проповедовать за секту не буду, а только вступлю. А ты, если проиграешь, от веры не отказываешься, но инквизиторствовать не будешь и нигде, кроме Боттоветки не молишься и не насаждаешь? :)

По рукам? :)

Нет, только пропаганда и насаждение способствует росту ветки, если проиграю то признаю верховенство твоего шаманства над ССБ, если я выиграю, ты станешь вечным рабом ССБ :trollface:

Нет, только пропаганда и насаждение способствует росту ветки, если проиграю то признаю верховенство твоего шаманства над ССБ, если я выиграю, ты станешь вечным рабом ССБ :trollface:

Ну, щетаю, текст договора согласован :)

Куда высылать поллитра.. крови для подписи? :)

Или свидетелями обойдемся? Хто готов разбить слившиеся в сожатии руки спорящих? :)

Ну, щетаю, текст договора согласован :)

Куда высылать поллитра.. крови для подписи? :)

Или свидетелями обойдемся? Хто готов разбить слившиеся в сожатии руки спорящих? :)

В шапку, и будешь ты в ССБ в храме замки менять и туалеты ремонтировать...

В шапку, и будешь ты в ССБ в храме замки менять и туалеты ремонтировать...

Ха! Это ты будешь мне сушеных мышей и Мартини для шаманства подносить :)

И квакать только когда шкуру рогатый лягушки для меня дубить будешь :)

Тогда давай зарубимся: если по итогам 2015 вне зависимости от любых обстоятельств Фил выше Валеры

Думаешь Фелипе подрастёт на 8 см за год? :)

Думаешь Фелипе подростёт на 8 см за год? :)

Я думаю Фелипе на 4 подрастет:) Места в ЛЗ. И будет 3-м в 2015. Ну да спор был кто просто выше окажется. В таблице ЛЗ. Так что если кто еще готов в услужение к шаману - присоединяйтесь к Нельсону :)

Я думаю Фелипе на 4 подрастет :) Места в ЛЗ. И будет 3-м в 2015. Ну да спор был кто просто выше окажется. В таблице ЛЗ. Так что если кто еще готов в услужение к шаману - присоединяйтесь к Нельсону :)

Я лучше денюжку поставлю, пока коэфф выгодный.

Нельсон, кстати, прав, это опечатка

7376402.png

Нельсон, кстати, прав, это опечатка

Ну тогда скорее на Фила поставь, пока коэф-т высокий. :)

Ну тогда скорее на Фила поставь, пока коэф-т высокий. :)

Не, не хочу деньги терять :)

Не, не хочу деньги терять :)

А как же страдания? :)

А как же страдания? :)

ты давай, без давай... :) про страдания он заговорил... :spiteful: Притоплю пожалуй за Валеру... секта должна объединить фанатиков... у вас с Нельсоном хорошо получится... :spiteful:

ты давай, без давай... :) про страдания он заговорил... :spiteful: Притоплю пожалуй за Валеру... секта должна объединить фанатиков... у вас с Нельсоном хорошо получится... :spiteful:

Чую я, для Валеры Вильямс будет не последней командой... будет каким-нить тоже Макопавшим или Краснопризванным... А вот Фил, скорее всего, тут закончит карьеру. И если например вецечемпионство возьмет (а если чемпионство, то ваще......), то будет навеки ассоциироваться уже не с Красными, а с Бело-полосатыми-Мартинными :)

Так что давай лучше за Фила притопим :drinks:

Чую я, для Валеры Вильямс будет не последней командой... будет каким-нить тоже Макопавшим или Краснопризванным... А вот Фил, скорее всего, тут закончит карьеру. И если например вецечемпионство возьмет (а если чемпионство, то ваще......), то будет навеки ассоциироваться уже не с Красными, а с Бело-полосатыми-Мартинными :)

Так что давай лучше за Фила притопим :drinks:

Ты что просроченный продукт любишь?

Этот, как ты называешь, просроченный, вашего псевдовеликого уже успокоил (сражу же, как толбко всякие "пересы" в него врезаться перестали), в текущем начнет успокаивать уже с начала года.

Этот, как ты называешь, просроченный, вашего псевдовеликого уже успокоил (сражу же, как толбко всякие "пересы" в него врезаться перестали), в текущем начнет успокаивать уже с начала года.

Что не хочешь линолеум стелить и окна ставить в храме ССБ как БМУ???? Ну звиняете. Смета всеми согласована и подписаеа гендиром :trollface:

Дорогой zanashyh, не ругайся пож-та. Давай лучше выпьем! :drinks: ... За наших! :)

Всем привет! Давненько меня тут не было :)

Была уже инфа о нашей презентации? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...