Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2014 14:51 Ты знал, ты знал. :DА ещё:Берни же сказал, что Ф-1 - для 70-летних миллионеров.И по цветовой гамме подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2014 14:55 А я же ведь догадывался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2014 14:56 приятно впихнуть?Типа того. Жаль только, что носы обрезают, логотип лучше всего смотрелся бы именно там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2014 14:57 А ещё:Берни же сказал, что Ф-1 - для 70-летних миллионеров.И по цветовой гамме подходит.Не, лучше такая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 27.11.2014 14:58 Спонсор сегодняшнего дня в ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2014 15:01 Спонсор сегодняшнего дня в ветке Не-не, у нас же Ф-1 всё-таки: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2014 15:06 Так надо покупать Рексону, в принципе неплохой дезодорант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.11.2014 15:08 Кто знает, сколько Юнилевер платили Лотосу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.11.2014 15:18 Кора Шумахер... :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2014 15:23 Кора Шумахер... :acute:Не верю...Кто знает, сколько Юнилевер платили Лотосу?Кажись десятку, правда думаю они могут заменить Банк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.11.2014 16:25 Я вот думаю, вернутся ли к нам McGregor после того, как их турнули из Заубер... Тащемта можно было бы и Гидо взять третьим запасным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.11.2014 16:31 Новый спонсор это всегда хорошие новости. Непонятно только, почему акции команды так подешевели - результаты-то есть, причем отличные. Неужто Тото акции сливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2014 16:33 Я вот думаю, вернутся ли к нам McGregor после того, как их турнули из Заубер... Тащемта можно было бы и Гидо взять третьим запасным.Ну в принципе возможно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2014 16:35 Новый спонсор это всегда хорошие новости. Непонятно только, почему акции команды так подешевели - результаты-то есть, причем отличные. Неужто Тото акции сливает.Трудно сказать как мысли у продажников, ну как вариант сделать перелистинг на другой бирже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.11.2014 16:36 Ну в принципе возможно....А как же голландка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2014 16:37 Стороны подписали многолетний контракт, в рамках которого логотипы бренда Rexona появятся на боковых понтонах, носовом обтекателе, рычагах передней подвески машины, а также на оборудовании и униформе команды.http://www.f1news.ru...s/f1-99931.htmlRexona очень актуальна для рычагов передней подвески.Итак, минус отступные PDVSA (где-то 20 млн.) и деньги Банка всей Бразилии (примерно 10 млн.).Ну и сколько может внести Unilever? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 27.11.2014 16:40 Ну и сколько может внести Unilever?10-15, где-то в этом диапазоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2014 16:42 Хе-хе, столько же, сколько титульник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.11.2014 16:43 http://www.f1news.ru...s/f1-99931.htmlRexona очень актуальна для рычагов передней подвески.Итак, минус отступные PDVSA (где-то 20 млн.) и деньги Банка всей Бразилии (примерно 10 млн.).Ну и сколько может внести Unilever?10 млн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2014 16:50 Это не пресс-релиз, это песня:«Адреналин, стресс, температура и движение, без сомнений, заставляют пилотов, команды и фанатов потеть во время гонки. Это совершенное испытание для дезодоранта, и Rexona вас не подведёт», — цитирует пресс-релиз команды вице-президента Rexona Global Brand Сантьяго Итурральде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.11.2014 17:02 И кстати, с Лотусом Unilever рекламировал не только бренд Rexona, но и шампуни Clear.Вот любопытно, останется ли шампунь с Лотусом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2014 17:08 А как же голландка? Сейчас думаю над новым мобом, ведь Максимка по-любас будет, нужно с этой заразой бороться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 27.11.2014 17:29 Сейчас думаю над новым мобом, ведь Максимка по-любас будет, нужно с этой заразой бороться!!!Можно голландский сыр усиленно поглощать или например укуриваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 27.11.2014 17:31 или например укуриваться.Сыром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.11.2014 17:36 Можно голландский сыр усиленно поглощать или например укуриваться.Ну так голландский сыр из Голландии нам теперь не поставляют, если только белорусский покупать :mda: Ну как вариант травить голландку Рексоной Сыром?Ну а чо, сыр можно засушить и смешать с табаком или.... Ну вы поняли, ну я вещества не курю, только внутрь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах