FaceHugger Опубликовано 20.11.2014 11:29 Мысли перед ГП Абу...1. Л.Хэмилтон Хоть и со вторым я чемпион, драться буду как Дракон :bomb:2. Н.Росберг Эх ребят, помочь мне надо... Масса? Тото? Мальдонадо? :shout: 3. Д.Риккардо Так провел я весь сезон, что сбегает Чемпион! 4. С.Феттель Ничего, пускай поржут. К Красным скоро - всем салют :whistle3: 5. Ф.Алонсо Мы пахали, вы писали. Куда пойду? Как вы достали.. :yes3:6. В.Боттас Величина моя растет. А следующий-то... Ботто год! :worthy: 7. Д.Баттон Пенсия иль триатлон!? Всем спокойно, это сон :fig:8. Ф.Масса Просит Нико подмогнуть... а чего? Могу боднуть! :blum: Остальное ТУТШикарно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2014 11:32 http://f1life.ru/pre...s/show/17228/3/Зарплата пилотов за 2014То есть Боттас примерно в 6 раз эффективнее Массы.Ну, если не считать Петробрас и Кемппи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2014 11:40 Мы все уже давно поняли, что Льюис для тебя бох, дракон и всё-такое. Ладно если в теме Нико, но блин почти в каждом своём втором посте ты затрагиваешь эту тему.Может сбавишь обороты?Без обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 20.11.2014 11:43 Мы все уже давно поняли, что Льюис для тебя бох, дракон и всё-такое. Ладно если в теме Нико, но блин почти в каждом своём втором посте ты затрагиваешь эту тему.Может сбавишь обороты?Без обид Патамушто ён есть Без обид Пс. Я тебя услышал - ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.11.2014 12:07 А это, похоже, будущие инженеры Ф1 в гостях у команды:WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 18 ч.18 часов назадClaire & Pat stay on stage to present the Verbal Presentation Award to Autolaunch Racing from Ireland #F1inSchoolsWF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.11.2014 12:42 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 2 мин.2 минуты назадIn the post #AbuDhabiGP test, we'll be running @ValtteriBottas on Tues & @FelipeNasr on Weds @ymcofficial Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.11.2014 12:46 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 2 мин.2 минуты назадIn the post #AbuDhabiGP test, we'll be running @ValtteriBottas on Tues & @FelipeNasr on Weds @ymcofficial Никак не расстанутся с Неблагозвучным..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2014 12:47 Никак не расстанутся с Неблагозвучным..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.11.2014 12:49 Стоп-стоп-стоп, вот эта фотка:там же вот такой вот текст:WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 18 ч.18 часов назадHere are Claire & Pat on stage talking to the students about the new @RandstadJobs Williams Engineering Academy #F1То есть, W совместно с Randstad инженерную академию организовали? П. С. А что в АД тестить будут? Никак не расстанутся с Неблагозвучным.....Молод, хорош собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 20.11.2014 12:50 кстати да, какого лешего сажать на тестах за руль пилота, которого уже подписали конкуренты на следующий год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2014 12:52 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 18 ч.18 часов назадHere are Claire & Pat on stage talking to the students about the new @RandstadJobs Williams Engineering Academy #F1То есть, W совместно с Randstad инженерную академию организовали? Типа того http://williamsf1.com/Team/Media/News/Williams-Launches-New-Engineering-Academy-in-Partnership-with-Randstad/кстати да, какого лешего сажать на тестах за руль пилота, которого уже подписали конкуренты на следующий год?Я там выше кажется доступно объяснил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.11.2014 12:53 Там должен быть и российский флаг.Может быть когда-нибудь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 20.11.2014 12:55 А потом.... за ненадобностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 20.11.2014 12:57 Дык, Мониша же ничего Клэр не платила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2014 13:00 Ну вообще круто конечно, что у нас своя академия инженеров будет.Может новых Ньюи и Хэдов отыщат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 20.11.2014 13:03 Я там выше кажется доступно объяснил увидел только после того как свой пост написал но все же смысла в этом не вижу. уж лучше Сюзичку посадили.но еще интереснее почему не Массу? :think: или договоренность была, что Валера отдает практики, а Фил тесты? - нипанятна (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2014 13:50 но все же смысла в этом не вижу. уж лучше Сюзичку посадили.но еще интереснее почему не Массу? :think: или договоренность была, что Валера отдает практики, а Фил тесты? - нипанятна (с)Ну так за Насром банк же стоит. Видимо, была договорённость о тестах по окончании сезона.А кого заменять - это уже второй вопрос. Ну справедливости ради можно и Фила высадить хотя бы разок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.11.2014 14:26 Просто дело в том, что Колян - он "свой - советский"...Коля давно уже того... немецкий.Мы все уже давно поняли, что Льюис для тебя бох, дракон и всё-такое. Ладно если в теме Нико, но блин почти в каждом своём втором посте ты затрагиваешь эту тему.Может сбавишь обороты?Без обид Кажется тебе самому стоит сбавить мальца обороты. Здесь тема команды Вильямс, а для никохэмотёрок есть соответствующие темы.Тоже без обид. А это, похоже, будущие инженеры Ф1 в гостях у команды:WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 18 ч.18 часов назадClaire & Pat stay on stage to present the Verbal Presentation Award to Autolaunch Racing from Ireland #F1inSchoolsWFБлин, у них такие стрёмные лица... Популярностью у противоположного пола не пользуются - пришлось удариться в науку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2014 14:32 Кажется тебе самому стоит сбавить мальца обороты. Здесь тема команды Вильямс, а для никохэмотёрок есть соответствующие темы.Тоже без обид. Собственно именно об этом я и говорил.Если ты не заметил, я уже давно в эти тёрки не вступают, но БМУ постоянно (может и не сознательно) на это провоцирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.11.2014 14:36 Собственно именно об этом я и говорил.Если ты не заметил, я уже давно в эти тёрки не вступают, но БМУ постоянно (может и не сознательно) на это провоцирует.Человек выложил своё творчество (между прочим отлично получилось). Он же не виноват, что у кого-то обострённое чувство справедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 20.11.2014 14:48 к вопросу о ливрее для кодмастеров WILLIAMS RACING @WilliamsRacing 37 минут назадThe change of livery is due to alcohol advertising restrictions in the UAE, & yes we'd already given the livery to @Codemasters for F1 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.11.2014 14:56 Хорошо бы повлиять на борьбу за чемпионство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.11.2014 14:57 Хорошо бы вмешаться в борьбу за чемпионство.Только без рук аварий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.11.2014 15:00 Только без рук аварий.Не, не надо аварий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.11.2014 15:46 Человек выложил своё творчество (между прочим отлично получилось). Он же не виноват, что у кого-то обострённое чувство справедливости. Провакационное творчество, прошу заметить Я ведь мог бы ответить, что как раз-таки наоборот, это Нико надо биться "как дракону", а Хэм в любой момент может включить бухгалтера, и т.д., и т.п.Ну а потом, скорее всего, начался бы срач... Но ведь нам этого не надо, правда? Чёрт, всё-таки ответил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах