Budhardt Опубликовано 23.08.2003 17:25 На сайте www.f-1.ru нашёл вот это:Начиная с 2004 года, нынешний пилот Jordan Джанкарло Физикелла будет выступать за команду Sauber Petronas. Отношения сторон были оформлены в форме контракта. Питер Заубер, директор команды Sauber: "Я очень рад, что Джанкарло будет работать в нашей команде. Я долго следил за тем, как складывается его карьера в Формуле-1 и считаю его одним из самых талантливых пилотов. Он отличается не только быстротой, но и выносливостью на пути к достижению своей цели. Он никогда не сдается и извлекает максимум пользы из любой сложившейся ситуации. Все это время мы поддерживали с ним связь, и я просто счастлив, что нам удалось привлечь его в нашу команду". Джанкарло Физикелла: "В середине августа я встретился с Питером Заубером и Уилли Рампфом, техническим директором команды, чтобы обсудить все условия дальнейшего сотрудничества, и встреча завершилась как нельзя более плодотворно. Особенно меня впечатлила перспектива создания новой аэродинамической трубы. Это лишний раз подтверждает, что у команды есть колоссальные силы и непреодолимое желание продолжать борьбу. Я уже в предвкушении нового сезона!" Джанкарло Физикелла пришел в мир Формулы-1 в 1996 году. С тех пор он принял участие в 119 Гран-При. Говоря о достижениях пилота, невозможно обойти вниманием так нелегко доставшуюся ему победу в Гран-При Бразилии в этом сезоне.Кого же прокинет Заубер - Хайдфельда или Френтцена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugar Опубликовано 23.08.2003 20:13 Я за Х-Х, пусть Ник ищет себе новую команду, имя которой только не Макларен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 23.08.2003 21:27 Думаю Ха-Ха придется уйти.ОДнако мне интересен больше иной вопрос: что будет с Ником в ближайшем будущем и перспективе?Рискну предположить, что Масса все же выступит за Заубер, тогда Ник переходит в Джордан, но без мерседесовских движков - Форд не желает расторгать контракт раньше времени, и тогда его будуще весьма туманно. А хотелось бы видеть Ника в Маках, вместе с Райконеным. Помнится, они не плохо смотрелись вместе в Заубере. Однако, захочет ли видеть его в МакЛарен Деннис?.....Сплошные вопросы на многие из которых мы не получим ответы в скором будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 24.08.2003 00:13 Дамаю, масса вернётся в команду, а Ха-Ха и Ник её покинут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 24.08.2003 00:18 Дамаю, масса вернётся в команду, а Ха-Ха и Ник её покинут. А о ком ты так печалишся, просто хотелось бы знать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 24.08.2003 00:28 Дамаю, масса вернётся в команду, а Ха-Ха и Ник её покинут. А о ком ты так печалишся, просто хотелось бы знать? Жаль Ха-Ха - это почти 100% завершение карьеры; и Ника - сталько сил вклал в команду и ничего добиться не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 25.08.2003 01:32 И Ник и Хайнц (как это ни печально), однако Ника в Мак опять не пустят, контракты там сохранены. Джордан - более ничего для Ника. Физикелла - может это просвет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Опубликовано 25.08.2003 17:42 Личноя, не сказал бы, что это просвет...То, что Физико один из лучших пилотов знают все, он это неоднократно доказывал, и даже "совершенно мертвый" Jordan этой его репутации не подорвет...Sauber - неплохой вариант, но вот мне очень жалко, что ему все еще не дают возможности ПО НАСТОЯЩЕМУ проявить себя...Sauber этой возможности тоже не даст... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 26.08.2003 03:35 Забор имеет надёжное финансирование, у него ведётся крупное развитие испытательной базы, и в следующем году должен проявить больше прогресса в течение сезона, исходя из этого. Согласен, что Забор не Виллиамс и даже не Рено, однако на бессилие Петера я бы не стал ссылаться. В любом случае для Физика следующий год должен быть результативнее этого, победа в Бразилии конечно огромная заслуга, однако все понимают какие обстоятельства наехали на многих лидеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах