F1 Fanatica Опубликовано 11.07.2015 15:12 Q2 Морбиделли на поуле, Фольсы чет сдулись, Афоня радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 12.07.2015 01:59 Все пилоты серий уик-энда в Шпильберге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 12.07.2015 06:19 Пошла трансляция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.07.2015 06:23 Пошла трансляция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.07.2015 06:32 Чо та Афоня с Ориола не поделил.. Не уж то Наги на Грачева нарвался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.07.2015 06:37 Доигрался Джанни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.07.2015 06:40 Теперь Пепе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 12.07.2015 06:54 Морбиделли молодец, дожал таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.07.2015 07:01 Морбиделли молодец, дожал такиДа в первой четверке было мессиво, Афоня там чудил :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 12.07.2015 07:06 Да в первой четверке было мессиво, Афоня там чудил :facepalm:Так он вродь до четвёрки так и не добрался ни разу. Пятым максимум его видел, и приблизиться не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 12.07.2015 07:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.07.2015 09:22 Морбиделли лишили победы за грязную борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 12.07.2015 09:29 Добавили 30 сек, в итоге он 11. Черрути замкнула 10-ку, Афоня 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 12.07.2015 09:37 Морбиделли лишили победы за грязную борьбу.ничего грязного там не увидел :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.07.2015 09:56 Опять трансляции нет((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 12.07.2015 10:02 Опять трансляции нет(((Достали! :facepalm: Буду писать на эту тему едкости в Лукойл Рейсинг! :excl: :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 12.07.2015 10:16 Достали! :facepalm: Буду писать на эту тему едкости в Лукойл Рейсинг! :excl: :butcher:Тебе можно в 14.35 обе гонки в записи посмотреть на укр. Спорт 1 с русскоязычными коментами. Ссылка в заглавном посте. Потом расскажешь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 12.07.2015 12:30 В записи я и на Motors TV могу не раз посмотреть! Блин, ну бесят уже! Ты ждешь уик-энд месяц, планируешь все дела так, чтобы не мешали смотреть гонки, а в итоге - только лайвтайминг, комменты в Твиттера и чахлые извинения TCR про задержку гонки и какие-то там проблемы со спутником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 15.07.2015 04:46 Несколько фото с прошедшего этапа в Шпильберге(еще) Оф-топ(но уж очень эмоционально) ELMS после квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 15.07.2015 05:53 Кто-то стащил у Серёжи колесо?! :newconfus: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.07.2015 07:39 ну а чо, я бы тоже не отказался от колеса, сделал бы из него журнальный столик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 17.07.2015 00:11 Российские пилоты о прошедшем уик-энде в ШпильбергеМихайл Грачев:Результатами минувшего этапа в целом доволен, ведь получилось набрать очки в обеих гонках! Конечно, всегда можно выступить лучше, но все так, как есть. Во второй тренировке мы опять были в лидерах, и все шло неплохо. Однако в квалификации не удалось избежать проблем с автомобилем: на быстром круге произошел какой-то сбой в работе коробки передач, и я потерял много времени (0,3 секунды - это пропасть по меркам TCR!) в одном повороте. В итоге лишь 9 результат. Это предопределило исход первой гонки, потому что задачей было сохранить автомобиль и принять старт второй гонки с первого ряда. Я был быстрее, чем ребята впереди, но не форсировал события, чтобы избежать ненужного риска.Во второй гонке все не заладилось с самого начала. Перед нашим стартом произошла та самая авария в Формуле Рено 3.5, когда после финиша столкнулись 2 автомобиля. Причем все это произошло практически на моей стартовой позиции. Как итог: все было залито техническими жидкостями, а после засыпано цементом. Я очень много буксовал на старте и пропустил Жене еще на прямой - абсолютно без шансов. Далее совершил ошибку, вошел в поворот на 3 км/ч быстрее, чем это было возможно, вышел шире и уступил третью позицию. До последнего круга я удерживал четвертое место, но в конце вновь случились технические проблемы, в этот раз что-то с двигателем. Последний круг я вовсе проехал на двух цилиндрах и чудом сумел остаться шестым!Надо отметить, что партнер по команде Пол выступал на уже хорошо "обкатанной" тестовой машине с пробегом более 3000 километров, поэтому все проблемы на ней уже устранены. Моя же машина была абсолютно новая, с пробегом чуть более десяти километров. Но для команды все сложилось отлично: мы были быстры с самого начала, а Пол выиграл вторую гонку, так что лучшего дебюта новой машины представить сложно.Про Серегу тоже есть подробности.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 17.07.2015 00:17 Несколько фото из кокпита VW Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 18.07.2015 11:10 Команда Top Run продолжает подготовку к дебюту на трассе СингапураТестировать автомобиль должны пилоты Роберто Руссо и Джан Мария Габбиани, известные по выступлениям в европейской серии V8 Superstars.Возможность протестировать автомобиль будет и у аргентинского пилота Лукаса Гуэра, чемпиона Top Race Series 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1 Fanatica Опубликовано 18.07.2015 11:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах