Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 19:09 Расскажите, кого в 33 маном считали? Большинство Марысю, я - Слона. Сейчас добавлю все игровые аккаунты туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 19:09 Во-первых, надеялась мафа грохнуть. Во-вторых... Слишком палевно было.Впервые играла за себя. Мне не понравилось. И мафа спокойно не поищешь, и себя не спалить нужно. Да еще и некогда было сильно. Вместо Фестера тебе меня надо было бить)Тогда бы по-другому все вышло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.11.2014 19:10 Ну, если бы лечили, мы бы без вариантов выиграли :)........В четвёртый день пытался держать равенство в голосовалке к приходу мафа Маркиза, чтобы закидать голосами того из альтернатив, в кого он не проголосует. А потом Маркиза грохнуть. Отвлёкся, не среагировал, да и Маркиз всё предельно поздно делал, и Рас не успел тоже. Внезапно выяснилось, что Маркиз повесил мафа. Это добавило ему +100500 к мирности, и я стал стрелять следующих в списке. В итоге удачно пробил Королеву :)дался вам этот маркиз)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 06.11.2014 19:10 Мирных с победой! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.11.2014 19:10 Большинство Марысю, я - Слона.Я Аву )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2014 19:10 Эх, а как могла вчера игра пойти, если бы Маркиз не появился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 19:11 Ну, если бы лечили, мы бы без вариантов выиграли :)Да, я старался.В первую ночь пробил очевидного Фредди. Рас если чё был бы отправлен с красным баннером. Не понадобилось.А потом чесались руки Профессора грохнуть. Поборол себя и выстрелил в Дракулу. Попал.В третий день почесал Профессора, наконец, и сделал очевидный выстрел. Опять же попал.В четвёртый день пытался держать равенство в голосовалке к приходу мафа Маркиза, чтобы закидать голосами того из альтернатив, в кого он не проголосует. А потом Маркиза грохнуть. Отвлёкся, не среагировал, да и Маркиз всё предельно поздно делал, и Рас не успел тоже. Внезапно выяснилось, что Маркиз повесил мафа. Это добавило ему +100500 к мирности, и я стал стрелять следующих в списке. В итоге удачно пробил Королеву :)ты меня точно, как дока бил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 06.11.2014 19:11 так,я точно слишком долго отсутствовал...столько новых лиц))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 06.11.2014 19:11 Вместо Фестера тебе меня надо было бить)Тогда бы по-другому все вышло)Если бы я в тебе Дока признала - ни секунды бы не сомневалась. Но ситуация была такая, что у меня не было связи вообще, кое-как с телефона. Да и еще стоял над душой один товарисч, бурчал, что нефига столько времени тратить, проголосовала и хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2014 19:11 Должен сказать,что мне очень повезло.Я не знал ничего о мафии до первого дня.Ни архивы не читал, вообщем вакуум полный.Повезло что не повесили в первый день,плюс Никколо как мог вытягивал от меня голосану я поэтому и поставил тебя к старому мудрому Фиксу, тем более он был мне важен как ком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 06.11.2014 19:12 ты меня точно, как дока бил?)Я тебя как мафа бил. Но я громко в теме предупреждал, чтоб не грохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2014 19:13 Мирных с победой!! Извините, что я так поступила :blush: Объяснятся не буду, иначе еще раз поступлю нехорошо. Можете смело кидать помидорами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.11.2014 19:14 Лыцарь! А походовка будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 19:15 Вместо Фестера тебе меня надо было бить) Да, тогда все хорошо вышло бы. :) Возможно. Но Аленушка ж зараза оказалась )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2014 19:16 Лыцарь! А походовка будет? Фикс скинул, Королева была по-королевски эгоистична и всегда лечила себя кроме одного раза, окотором вы сами в курсе :) Мессалина, Ава, Маркиз - пробивки адвоката Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2014 19:17 Мирных с победой!! Извините, что я так поступила :blush:Объяснятся не буду, иначе еще раз поступлю нехорошо. Можете смело кидать помидорами :)5 принудителных игр за наказание сойдёт? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.11.2014 19:17 Мирных с победой!! Извините, что я так поступила :blush:Объяснятся не буду, иначе еще раз поступлю нехорошо. Можете смело кидать помидорами :)Хитрая какая! Мы в тебя помидорами, а ты из них запасы на зиму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 06.11.2014 19:18 Мессалина, Ава, Маркиз - пробивки адвокатаТо есть меня всё-таки не пробивали... ОК :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2014 19:18 То есть меня всё-таки не пробивали... ОК :)А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2014 19:18 5 принудителных игр за наказание сойдёт? :)нет, извините, но я вас покидаю :) надеюсь, что не навсегда, но это как получится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 19:19 Я тебя как мафа бил. Но я громко в теме предупреждал, чтоб не грохнуть. а я подумала, что лишних мирных жертв не нужно, в мафа фиг бы попали, да и на Прокуратора выстрел рассчитывала - вот и решила подставится слегка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 19:19 То есть меня всё-таки не пробивали... ОК :) Тебя Мариша прямо в теме пробила - она у нас лучшим Адвокатом оказалась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2014 19:20 Должен сказать,что мне очень повезло.Я не знал ничего о мафии до первого дня.Ни архивы не читал, вообщем вакуум полный.Повезло что не повесили в первый день,плюс Никколо как мог вытягивал от меня голосада, Рас, тут есть свой Темный Рыцарь если что :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 19:20 Да, тогда все хорошо вышло бы. :) Возможно.Но Аленушка ж зараза оказалась )))))) нужно же ей когда то за мирных ход было сделать.Она вам и так очень хорошо помогла.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 19:21 нужно же ей когда то за мирных ход было сделать.Она вам и так очень хорошо помогла. ;) Это чем же? Эстреллу всегда повесить можно было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах