Isabel F. Опубликовано 07.11.2014 02:39 Мирных с победой :victory: Было приятно снова поиграть. :meeting:К сожалению, у меня теперь очень мало времени на игру, да и разница снова 4 часа с Москвой :bomb: так что пришлось уйти в бункер. :rolleyes:знал бы ты, как я расстроился. Я оч надеюсь, что она еще поиграет, я хочу с ней снова сыграть, она входит в мой топ-3.Коля, не расстраивайся, я обязательно еще раз сыграю. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2014 02:41 А для полного завершения образа Гришку надо было тогокнуть :)Да кому ты нужен? )))))Мирных с победой :victory: Было приятно снова поиграть. :meeting:К сожалению, у меня теперь очень мало времени на игру, да и разница снова 4 часа с Москвой :bomb: так что пришлось уйти в бункер. :rolleyes:Ну вон Слон Распутин с тобой в одном поясе живёт :)Коля, не расстраивайся, я обязательно еще раз сыграю. :hello:Правильно, тут аккурат через чуть больше недели ХА стартуют... присоединяйся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.11.2014 02:47 Мирных с победой :victory: Было приятно снова поиграть. :meeting:К сожалению, у меня теперь очень мало времени на игру, да и разница снова 4 часа с Москвой :bomb: так что пришлось уйти в бункер. :rolleyes:Коля, не расстраивайся, я обязательно еще раз сыграю. :hello:Какие люди! Жаль, что поиграть не получилось, но если что - в ближайшее время Хроники Амбера готовим к запуску. Буду рад видеть в игре :)+4 к МСК - это мы где-то рядом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.11.2014 03:33 Ну вон Слон Распутин с тобой в одном поясе живёт :)Теперь да. :) До этого мы на Новосибирское время переходили (+3 часа).Какие люди!Жаль, что поиграть не получилось, но если что - в ближайшее время Хроники Амбера готовим к запуску. Буду рад видеть в игре :)+4 к МСК - это мы где-то рядом?Да, я из Кемеровской области. :rolleyes:Хотя дело не в часовом поясе, а в том, что у меня больше нет возможности сидеть в интернете по ночам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.11.2014 03:47 Теперь да. :) До этого мы на Новосибирское время переходили (+3 часа).Да, я из Кемеровской области. :rolleyes:Хотя дело не в часовом поясе, а в том, что у меня больше нет возможности сидеть в интернете по ночам.А я на дедлайн будильник завожу :) Правда благодаря этой особенности появился Вечерний слон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.11.2014 03:57 А я на дедлайн будильник завожу :) Правда благодаря этой особенности появился Вечерний слон :)Во сколько планируется дедлайн в "Хрониках"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2014 03:57 Теперь да. :) До этого мы на Новосибирское время переходили (+3 часа).Да, я из Кемеровской области. :rolleyes:У нас тоже было когда-то +4, нас перевели раньше.Хотя дело не в часовом поясе, а в том, что у меня больше нет возможности сидеть в интернете по ночам.А мы уговорим Слона сделать как в психушке закрытие дня ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.11.2014 04:00 У нас тоже было когда-то +4, нас перевели раньше.Повезло. Все ушли в зиму, а у нас осталось вечное лето. :unsure: А мы уговорим Слона сделать как в психушке закрытие дня )))Это во сколько? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.11.2014 04:03 Кстати да, практиковали игру с закрытой ночью - получилось всем удобно. Но в Хрониках 2 ведущих будет - я и Принц. В принципе ночи можно оставить открытыми, а вот саму ночь продлить до 6.00 МСК.А сам дедлайн? Пока не не определились. А какой вариант больше устраивает? 21.00 или 22.00? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2014 04:08 Повезло. Все ушли в зиму, а у нас осталось вечное лето. :unsure:А кто-то и на суперлетнее ушел, сразу на два часа перевели )))Это во сколько? :)Дедлайн как обычно, но нюанс в ночи: ночь полярная, до утра )))Кстати да, практиковали игру с закрытой ночью - получилось всем удобно. Но в Хрониках 2 ведущих будет - я и Принц. В принципе ночи можно оставить открытыми, а вот саму ночь продлить до 6.00 МСК.А сам дедлайн? Пока не не определились. А какой вариант больше устраивает? 21.00 или 22.00?Мне лучше в 21:00 конечно, хотя и 22:00 переживу ))Кстати да, практиковали игру с закрытой ночью - получилось всем удобно. Но в Хрониках 2 ведущих будет - я и Принц. В принципе ночи можно оставить открытыми, а вот саму ночь продлить до 6.00 МСК.А сам дедлайн? Пока не не определились. А какой вариант больше устраивает? 21.00 или 22.00?Не понял, как это? Вроде ты с Юрой вести собирался же? А Прынц играть хотел как мне помнится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.11.2014 04:09 Кстати да, практиковали игру с закрытой ночью - получилось всем удобно. Но в Хрониках 2 ведущих будет - я и Принц. В принципе ночи можно оставить открытыми, а вот саму ночь продлить до 6.00 МСК.А сам дедлайн? Пока не не определились. А какой вариант больше устраивает? 21.00 или 22.00?21.00 по московскому норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.11.2014 04:13 А кто-то и на суперлетнее ушел, сразу на два часа перевели )))Повезло кому то)))Дедлайн как обычно, но нюанс в ночи: ночь полярная, до утра )))Удобно. Сделал дело и с чистой совестью баиньки не дожидаясь когда все определятся с НД. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.11.2014 04:16 Не понял, как это? Вроде ты с Юрой вести собирался же? А Прынц играть хотел как мне помнится.Да я и сам не против сыграть. Но Принц здраво заметил, что для всего лишь второй игры, рановато ее отпускать в свободное плаванье - в правилах очень много нюансов, куда больше чем в Психушке, а по психушке сам помнишь, у нас с тобой тоже бывали разные трактовки правил. А Психушек аж три отыграли.Повезло кому то)))Удобно. Сделал дело и с чистой совестью баиньки не дожидаясь когда все определятся с НД. :DПричем прием НД идет до 5.30 МСК, сибирякам НД можно с утра, со свежей головой отправлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.11.2014 04:20 НД можно с утра, со свежей головой отправлять.Маньячно звучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.11.2014 04:23 Маньячно звучитВ Хрониках аж 2 маньяка, кстати. Жутко сильных маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2014 04:27 Повезло кому то)))Тьфу, наоборот, на суперзимнее наверное. Мы на час переводили часы а они на два - это куда? ))))Удобно. Сделал дело и с чистой совестью баиньки не дожидаясь когда все определятся с НД. :DА то! А с утра ещё и подумать-передумать можно )))Да я и сам не против сыграть. Но Принц здраво заметил, что для всего лишь второй игры, рановато ее отпускать в свободное плаванье - в правилах очень много нюансов, куда больше чем в Психушке, а по психушке сам помнишь, у нас с тобой тоже бывали разные трактовки правил. А Психушек аж три отыграли.Так то оно так, ток я не вижу особых препятствий одному из вас сыграть, основу то правил обкатали же в предыдущей версии.Кстати, вы бы свежую редакцию правил, каковы они на данный момент, выложили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.11.2014 04:28 Тьфу, наоборот, на суперзимнее наверное. Мы на час переводили часы а они на два - это куда? ))))Это наверное на два часа дольше по утрам спать можно. :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.11.2014 04:30 Так то оно так, ток я не вижу особых препятствий одному из вас сыграть, основу то правил обкатали же в предыдущей версии.Кстати, вы бы свежую редакцию правил, каковы они на данный момент, выложили.Так в обсуждении ХА в прикрепленном посту все. Там изменений не предвидится - там очень трудно внести изменения просто - все друг за друга цепляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2014 04:34 А с булдыганом чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2014 04:36 Это наверное на два часа дольше по утрам спать можно. :yahoo:Жаль тока всего одну ночь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.11.2014 04:40 А с булдыганом чего?Все как и в первой игре - на старте у Эрика, ну а далее - все будет зависеть от игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2014 04:41 Все как и в первой игре - на старте у Эрика, ну а далее - все будет зависеть от игрыЭто как? В прошлой не все имели шансы победить исходно. Это надо как-то устранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.11.2014 04:44 Это как? В прошлой не все имели шансы победить исходно. Это надо как-то устранить.Неправильно - не все имели шанс на Корону Амбера. Но присягнуть в верности Королю и стать с ним победителем - это можно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2014 04:46 Неправильно - не все имели шанс на Корону Амбера. Но присягнуть в верности Королю и стать с ним победителем - это можно было.Ну спутал слегка, да. Корону не всем можно примерить, а это как-то несправедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.11.2014 04:53 Ну спутал слегка, да. Корону не всем можно примерить, а это как-то несправедливо.Антураж и сюжет книги ломать очень не хочется. Вернее, соответствие характеристик роли сюжету книги - первоочередное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах