GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 19:13 Сапочку не взяяяяяяялиииииииии........... где же Сапочка летала?(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 26.10.2014 19:20 Лолочку тож забыли, и я осталась без пистолета и спиииииииртааааа, ав-аааавв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 19:34 Вообщем, ходы ниже, меня чур не бить , если косяки найдете((((Эндрю1юра пуля+Анчутка 1арбалет+Олд1 арбалет+броня2спирт3-аленушкаОля1Эндрю пуля+броняАнчутка1броня+Оля2стрелы+пуля эндрю2брон+ЭндрюПринц1.броник+Ковалев+Дениска из двух стволовЮра1в Принца выстрелАленушка1.выстрел Оля+броник2.броник+арбалет Анчутка+выстрел Дениска3.спирт4.выстрел в ХомуДениска1Спирт2ПуляХоме+Броня+ Арбалет Алене3пуля ЭндрюХома1броник+выстрел в Принца2спирт3.броник+ выстрел Дениска+ арбалет Эндрю4.броник+ выстрел в Алишу5.броник+ выстрел в АлишуАлиша1.броник+ выстрел в Юру2.броник+выстрелв дениса+арбалет в Эндрю3броня+выстрел Эндрю4броня+ выстрелв Алену5.броня+ выстрел в Хому.Всем спасибо за игру)Пошла вас читать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 19:48 А я себе модераторские функции щелкаю :D а ты когда менеджером то стал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 19:51 Скажем так, не проиграл. :)Тренировку не выиграл таки. из-за Беса ?))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 20:02 Как же хорошо когда МышЪ с Фиксером не играют )))) И Киска ведет, а не стреляет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.10.2014 20:07 Все же арбалет можно было поделить... ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 26.10.2014 20:08 а ты когда менеджером то стал? :blink:Часа три назад.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 20:12 Ну вот, а я не нафлудилась((И никто со мной не разговаривает уже(Эндрю - банку огурцов обещанную получает)Все же арбалет можно было поделить... (да, я же говорила, извини, что не смогла конкретно тебе ответить(Не увидела, что ты переспрашивала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 26.10.2014 20:21 Ну вот, а я не нафлудилась((И никто со мной не разговаривает уже(Давай я с тобой поговорю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.10.2014 20:22 Ну вот, а я не нафлудилась((И никто со мной не разговаривает уже(да, я же говорила, извини, что не смогла конкретно тебе ответить(Не увидела, что ты переспрашивала.А я не настрелялась. )Ничего страшного. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 20:25 Давай я с тобой поговорю ))) что же ты опоздала?жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 26.10.2014 20:26 А я не настрелялась. )Ничего страшного. :)Ты не настреляласьЭто я не настрелялась !!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 20:27 А я не настрелялась. )Ничего страшного. :)да, быстро тебя они укатали(Ты не настреляласьЭто я не настрелялась !!!!!!!!!!!!!!!!! а я предлагала ведущим игр сразу перестрелку открывать после пары часов обсуждения игры закончившейся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 26.10.2014 20:29 да, быстро тебя они укатали(а я предлагала ведущим игр сразу перестрелку открывать после пары часов обсуждения игры закончившейся))Ага! Сразу в теме! Что бы не ходить далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 26.10.2014 20:32 Йожик!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.10.2014 20:35 да, быстро тебя они укатали(Дя, не жалеют ёжика..Йожик!!!!!Пора имидж менять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.10.2014 02:42 Отстрелялись уже? А я утром встаю - у меня там пачка пригласительных :DКак же хорошо когда МышЪ с Фиксером не играют ))))Чего хорошего? Сгущёночного магната некому стрелять? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 27.10.2014 07:47 а ты когда менеджером то стал? :blink: Когда Хомяк отказался пост прикреплять )))из-за Беса ?))))))) Почему? Благодаря Бесу чуть не выиграл, так что Бес молодца! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.10.2014 08:11 Когда Хомяк отказался пост прикреплять ))) Саботаж бывает полезен для карьерного роста)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.10.2014 09:30 Когда Хомяк отказался пост прикреплять Саботаж бывает полезен для карьерного роста))))Это была точно рассчитанная комбинация. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.10.2014 12:18 Вообщем, ходы ниже, меня чур не бить , если косяки найдете((((Эндрю1юра пуля+Анчутка 1арбалет+Олд1 арбалет+броня2спирт3-аленушкаОля1Эндрю пуля+броняАнчутка1броня+Оля2стрелы+пуля эндрю2брон+ЭндрюПринц1.броник+Ковалев+Дениска из двух стволовЮра1в Принца выстрелАленушка1.выстрел Оля+броник2.броник+арбалет Анчутка+выстрел Дениска3.спирт4.выстрел в ХомуДениска1Спирт2ПуляХоме+Броня+ Арбалет Алене3пуля Эндрю+броняХома1броник+выстрел в Принца2спирт3.броник+ выстрел Дениска+ арбалет Эндрю4.броник+ выстрел в Алишу5.броник+ выстрел в АлишуАлиша1.броник+ выстрел в Юру2.броник+выстрелв дениса+арбалет в Эндрю3броня+выстрел Эндрю4броня+ выстрелв Алену5.броня+ выстрел в Хому.Всем спасибо за игру)Пошла вас читать)Семь пуль в меня, не умножая на арбалеты. Как обычно. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.10.2014 12:23 Семь пуль в меня, не умножая на арбалеты. Как обычно. :dry: ты был самым популярным)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 27.10.2014 12:45 Кстати, вы будете смеяться, но меня не убили :)Насколько я могу видеть, в меня два выстрела было на первом ходу. Только броник сбили :DАаа, не, вру - Юрин ход не увидел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.10.2014 12:50 Кстати, вы будете смеяться, но меня не убили :)Насколько я могу видеть, в меня два выстрела было на первом ходу. Только броник сбили :DАаа, не, вру - Юрин ход не увидел :)Мы взаимно друг друга добили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах