Rhaegar Опубликовано 26.10.2014 17:06 Вот не шаришь ты, Таргариен в арбалетах, хотя вроде из квазисредневековья вышел... Это у Киски странный взгляд на продвинутые арбалеты - в разные цели можно пулять, а в разное время типа нельзя ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.10.2014 17:07 Это у Киски странный взгляд на продвинутые арбалеты - в разные цели можно пулять, а в разное время типа нельзя )))))А, так в разные цели можно, значит... Мультишот.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2014 17:08 Да вроде и в разные цели нельзя. в смысле, можно основным в одного, и из арбалета два в другого или в того же, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.10.2014 17:11 Так, а бронежилет как работает? Вот надел я его в первую ночь, он словил одну пулю. В следующую ночь полжилета по-прежнему защищают мою тушку, или всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.10.2014 17:11 Быстренько рассказывайте правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 17:12 А, так в разные цели можно, значит... Мультишот. :)а разве можно? :blink:Это крутой арбалет , да и заплатили они много))))Короче, выстрел из Арбалета однократный, сразу двумя стрелами, кто изловчится в разные цели направить - молодец)))Банку огурцов выдам из личных запасов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.10.2014 17:12 Быстренько рассказывайте правила.Правила:Каждый игрок получает пистолет с бесконечными пулями,арбалет с двумя стрелами, бронежилет, защищающий от двух поражающих факторови литр однократно выпиваемого спирта.Каждую ночь можно сделать один выстрел из пистолета.Дополнительно к выстрелу можно надеть бронежилет и использовать арбалет с двумя стрелами. Бронежилет предназначен для спасения только от двух выстрелов. Вместо выстрелов один раз в игру можно выпить литр спирта. Спирт спасает от неограниченного количества выстрелов.Пьяный игрок стрелять не может - инженер по ТБ запретил(Кто желает стреляться - пишите пост в теме.Я вас всех посчитаю.Предлагаю начать в 20.30.Я на дежурстве, если что прервемся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 17:13 Так, а бронежилет как работает? Вот надел я его в первую ночь, он словил одну пулю. В следующую ночь полжилета по-прежнему защищают мою тушку, или всё? пока две пули(стрелы) в нем не осядут, тушка твоя цела, третья - тебя уконтрапупит( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.10.2014 17:13 Это крутой арбалет , да и заплатили они много))))Короче, выстрел из Арбалета однократный, сразу двумя стрелами, кто изловчится в разные цели направить - молодец)))Банку огурцов выдам из личных запасов))Это изощрённое разрешение, или изощрённый запрет?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.10.2014 17:14 Так, а бронежилет как работает? Вот надел я его в первую ночь, он словил одну пулю. В следующую ночь полжилета по-прежнему защищают мою тушку, или всё? от одного выстрела защищает на следующую ночь ))Быстренько рассказывайте правила. ты же пуляла, я помню )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2014 17:16 ДЖОРДЖИ, если надел броник, а в тебя не стреляли, броник сгорит? Броник и Арбалет вместе нельзя использовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.10.2014 17:16 Совсем ёжика с арбалетом запутали. Один выстрел или два? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2014 17:16 Совсем ёжика с арбалетом запутали. Один выстрел или два?Один, но попадания два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 17:16 Это изощрённое разрешение, или изощрённый запрет? :D Два в одном))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.10.2014 17:17 ДЖОРДЖИ, если надел броник, а в тебя не стреляли, броник сгорит?Броник и Арбалет вместе нельзя использовать? нет. броник защищает от двух попаданий. только от двух. но все время ты можешь быть в бронике. можно. Вместе со спиртом ничего нельзя использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 17:17 ДЖОРДЖИ, если надел броник, а в тебя не стреляли, броник сгорит? Броник и Арбалет вместе нельзя использовать? Броник не сгорит, пока две пули не словит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.10.2014 17:17 Один, но попадания два.В одного? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2014 17:18 В одного? :)Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.10.2014 17:19 Да. необязательно таки, как я понял. можно и в разных. ))))Киска, запиши Хому, она будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.10.2014 17:20 Да.необязательно таки, как я понял. можно и в разныхНу и? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2014 17:20 Не, насколько понял Киску, нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.10.2014 17:21 А Алиша играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.10.2014 17:22 Так мы будем сымать кино??? Тьфу, стрелять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2014 17:23 в полчаса собирались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 17:24 необязательно таки, как я понял. можно и в разных. ))))Киска, запиши Хому, она будет :)записала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах