GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 16:43 Правила:Каждый игрок получает пистолет с бесконечными пулями,арбалет с двумя стрелами, бронежилет, защищающий от двух поражающих факторови литр однократно выпиваемого спирта.Каждую ночь можно сделать один выстрел из пистолета.Дополнительно к выстрелу можно надеть бронежилет и использовать арбалет с двумя стрелами. Бронежилет предназначен для спасения только от двух выстрелов. Вместо выстрелов один раз в игру можно выпить литр спирта. Спирт спасает от неограниченного количества выстрелов.Пьяный игрок стрелять не может - инженер по ТБ запретил(Кто желает стреляться - пишите пост в теме.Я вас всех посчитаю.Предлагаю начать в 20.30.Я на дежурстве, если что прервемся....Стреляют:1. Принц.2.Юра с Ковалёвым.3.Аленушка.4. Эндрю.5.Анчутка.6. Оля.7.Дионисий.8. Алиша.9. Хома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.10.2014 16:44 записался )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2014 16:45 Арбалет может стрелять двумя стрелами за раз? а в разных одновременно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.10.2014 16:47 Арбалет может стрелять двумя стрелами за раз? а в разных одновременно? Транспортиром разводишь дула арбалета под нужным углом )))Бронежилет предназначен для спасения только от двух выстрелов.Я на дежурстве, если что прервемся.... Киска будет спасать тех, кого не спас броник? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 16:49 Арбалет может стрелять двумя стрелами за раз? а в разных одновременно? он автоматически две стрелы самонаводящиеся отправляет))Секретная разработка))Мы её тестируемза умеренную платуТранспортиром разводишь дула арбалета под нужным углом )))Киска будет спасать тех, кого не спас броник? ))))) Мыслишь в правильном направлении, твоё высочество)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2014 16:50 он автоматически две стрелы самонаводящиеся отправляет))Секретная разработка))Мы её тестируемза умеренную платуМыслишь в правильном направлении, твоё высочество))Ок, но основной и Арбалет по разным целям развести можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.10.2014 16:52 Туточки я))) А яду в арсенале не будет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.10.2014 16:53 Туточки я))) А яду в арсенале не будет??? Специально тебе Киска паленый спирт выделит )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 16:53 Туточки я))) А яду в арсенале не будет??? Не Хэллоуин ещё)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.10.2014 16:53 Вы же тут стрелки перевели... :nono: Теперь мне неудобно... Сколько времени обычно перестрелка занимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 16:54 Ок, но основной и Арбалет по разным целям развести можно? Какую тактику применить -дело игрока) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.10.2014 16:54 Сколько времени обычно перестрелка занимает? Полчаса, минут 40, вряд ли больше сильно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 16:54 Вы же тут стрелки перевели... :nono: Теперь мне неудобно... Сколько времени обычно перестрелка занимает? не долго это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2014 16:55 особенно если народу мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.10.2014 16:55 ну тогда впишите:)Тильки людёв что-то маловато наблюдаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 16:56 ну тогда впишите :)Тильки людёв что-то маловато наблюдаю... Зови, кого умеешь)Все зовите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.10.2014 16:57 Хомяк заинтересовался, еще кое кто может подойти :) Вы посвистите там по знакомым ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 16:58 Специально тебе Киска паленый спирт выделит )))) Так спирт только для себя))Она не играла и Беса не вешала, так что ей чистый попадет))А остальным - как кому повезет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.10.2014 17:00 Так спирт только для себя)) неосторожное обращение никто не отменял ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.10.2014 17:00 А арбалет сразу две стрелы фигачит, или можно дозировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.10.2014 17:00 Постреляю. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.10.2014 17:02 А арбалет сразу две стрелы фигачит, или можно дозировать? Как хозяину угодно будет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2014 17:04 А арбалет сразу две стрелы фигачит, или можно дозировать? нет, только две одним выстрелом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.10.2014 17:04 нет, только две одним выстрелом) чегой то?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 26.10.2014 17:05 Как хозяину угодно будет ))нет, только две одним выстрелом)Вот не шаришь ты, Таргариен в арбалетах, хотя вроде из квазисредневековья вышел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах