Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Помнится мне как-то лет 7-8 назад в Ростов-на-Дону на день рождения Новочеркасского электровозостроительного завода (НЭВЗ) прилетал сэр Элтон Джон. Причем пел прыгал и скакал по роялю и сцене не жалея себя часа три-четыре. Незнаю уж во сколько это обошлось заводу, но говорили что ооочень прилично...

:newconfus: Ростов-папа жжет...

Поделиться этим сообщением

Дискотека Авария , А-студио. Сильные звезды. Детский сад какой-то !!! Где же звезды мировой эстрады????? :(

Действительно, ни Филиппа Бедросовича, ни Ларки Кудельман-Долиной, ни хотя бы Лолки Милявской. Уж Эвелину Блёданс можно ж было!

Действительно, ни Филиппа Бедросовича, ни Ларки Кудельман-Долиной, ни хотя бы Лолки Милявской. Уж Эвелину Блёданс можно ж было!

А как же без Йоси?

А как же без Йоси?

Лицом буквой не вышел- "Авария" и "А Студио" - для начинающих с русского алфавита :)

А как же без Йоси?

Иосиф Давыдович? Здоровья ему!

Иосиф Давыдович? Здоровья ему!

Ну да можно было Леву с Вовкой позвать...

Не знаю, ребят, чем жутко недовольны то?

Чего хотели то- Джексона из могилы? ))

Ага, позвали бы, и их присутствие ты один из первых кто обкашлял. Нет? :)

Это звезды не высшего мирового уровня, а уровня корпоратива крупной гос. компании, вообщем разочарование...

"Прощай! Со всех вокзалов поезда уходят в дальние края... Прощай!Прощай!Прощай!Прощай!

Прощай! Под белым небом января мы расстаёмся навсегда!...

Прощай! Ничего не обещай, ничего не говори, а чтоб понять мою печаль - в пустое небо посмооооотрииии!"

Я как ценитель творчества Бориса Моисеева щетаю, что он зажег бы публику перед ГП лучше всяких Имбрулий.

- Тут мне больно, а тут не очень. А на слёзы сил не осталось!

- Я не могу тебя терять и не могу тебя простить. Мы пара ангелов бескрылых над землей.

- Глухонемая любовь стучалась в окна. Глухонемая любовь стучалась в двери.

- На перекрестке двух дорог не развести уже огня. Простимся мы на вечный срок, когда забудешь ты меня.

- Я не буду, я не буду целовать холодных рук. В этой осени никто не виноват, не виноват. Ты уехал, ты уехал в Петербург, а вернулся - в Ленинград.

- Голубая луна всему виной, так в округе говорили. Этой странной любви, этой странной любви так ему и не простили! Голубая луна! Луна! Голубая луна! Луна!

- Где же ты где, звёздочка алая? Где же ты где, искорка малая? Счастье далёкое, где же ты где? Где же ты где?

- Эх, аты-баты, мы бравые солдаты, воевать так воевать!

Это на вскидку из репертуара. И олимпийский парк взорвётся в экстазе!

Это звезды не высшего мирового уровня, а уровня корпоратива крупной гос. компании, вообщем разочарование...

А прямо на любом другом ГП звезды мирового уровня?

У всех свои гастрольные планы и много чего еще.

Навскидку гран-при Абу-Даби 2014 Muse, Depesh Mode, Jay Z. Чувствуете разницу?

Не знаю, ребят, чем жутко недовольны то?

Чего хотели то- Джексона из могилы? ))

Хотели Джона Ньюмана, как у вас в Москве на день города!

Ну так мне пиар-менеджер одной команды сказал, это не трасса, а сплошной госпроект.

Навскидку гран-при Абу-Даби 2014 Muse, Depesh Mode, Jay Z. Чувствуете разницу?

Первых и последних вообще не знаю.

А Депеш Моуд в моём детстве пели. Песок из них не сыпется еще?

Кстати, кто-нибудь может зайти в свой личный кабинет на сайте Сочи автодрома (тот, что в правом верхнем углу, а не для покупки билетов), что там сейчас, в чем его смысл и почему он не берет пароль от покупки билетов?

Ну так мне пиар-менеджер одной команды сказал, это не трасса, а сплошной госпроект.

Это данность такая, с которой надо жить.

Есть информация, кто где выступает на концертах во время ГП Ф-1?

Концертная программа отстой. Короче, опять мимо

А кого Вы хотели во время Гран-при услышать? Opeth? Metallica? Moonspell? Tool? Или еще кого-то?

Вы на Ф1 едете или на концерты? Думаю если на концерты, то точно не по адресу. Скажите спасибо, что у нас есть концерты, так как на многих Гран-при нет НИЧЕГО, кроме нашего любимого спорта (ради которого, собственно я и еду).

А Натали Имбрулья не самый плохой вариант, я не являюсь её поклонником, но есть песни которые можно послушать в живую.

В прошлом году не на одном концерте полностью не был, было чем заняться и без них.

Зажрались...

А кого Вы хотели во время Гран-при услышать? Opeth? Metallica? Moonspell? Tool? Или еще кого-то?

Вы на Ф1 едете или на концерты? Думаю если на концерты, то точно не по адресу. Скажите спасибо, что у нас есть концерты, так как на многих Гран-при нет НИЧЕГО, кроме нашего любимого спорта (ради которого, собственно я и еду).

А Натали Имбрулья не самый плохой вариант, я не являюсь её поклонником, но есть песни которые можно послушать в живую.

В прошлом году не на одном концерте полностью не был, было чем заняться и без них.

Зажрались...

Я ещё в прошлом году говорил кого стоило на концерт приглашать. А именно Пелагею. И ни разу не называл западных исполнителей.

На каком это гран при были Опяты? :blink: Вот там промоутеры крутые. :good:

Будем надеяться в следующем году догадаются позвать Б.А.У.

А мне тут еще сказали, что ты на форуме создал себе имидж тролля и русофоба

P.S. ни чего личного так говорят. И аватар у тебя какой-то... извини но мне кажется - это не правильно, Сталина на тебя нет.

До того как послушать Ибрулью придётся вытерпеть диджея хренегокактама, и дискотеку название которой порой приносит смерть гонщикам. Ну да ладно ничего так, в этом году мы пережили смерть двоих, а уж группу какую-то сраную уж тем более переживём...

А мне тут еще сказали, что ты на форуме создал себе имидж тролля и русофоба

P.S. ни чего личного так говорят. И аватар у тебя какой-то... извини но мне кажется - это не правильно, Сталина на тебя нет.

Русофобы посещают РСКГ? Ты это по меньше в обиженке общайся...

Я ещё в прошлом году говорил кого стоило на концерт приглашать. А именно Пелагею. И ни разу не называл западных исполнителей.

На каком это гран при были Опяты? :blink: Вот там промоутеры крутые. :good:

Будем надеяться в следующем году догадаются позвать Б.А.У.

Да ни на каком Гран-При их не было, на сколько мне известно. Их же слушать будут только определенный круг лиц, сам понимаешь.

А вот Пелагея для меня все равно, что Имбрулья, ни какой разницы.

Да ни кто тебе "HARD ROCK" приглашать не будет, тем более, где используется гроулинг.

Русофобы посещают РСКГ? Ты это по меньше в обиженке общайся...

не, не слышал...

Всегда удивляло желание людей сравнивать с худшим, а вот у них ничего нет а у нас целая А-Студия! А Metallica кстати выступала на гран-при Индии! И да их я бы хотел больше услышать, просто нечего было Воробьёву заявлять в интервью супер программу. Вы сами как думаете много иностранцев знают А-Студио и Дискотеку Аварию? А на минутку этап Формулы 1 это международное мероприятие а не внутренний междусобойчик, если вы считаете что Россиия не может себе позволить концерты на международных соревнованиях уровня Индии, Сингапура, Абу-Даби и т.д., я так не считаю стремиться надо к лучшему особенно если ты это заявляешь.

Да ни на каком Гран-При их не было, на сколько мне известно. Их же слушать будут только определенный круг лиц, сам понимаешь.

А вот Пелагея для меня все равно, что Имбрулья, ни какой разницы.

Да ни кто тебе "HARD ROCK" приглашать не будет, тем более, где используется гроулинг.

О! Пелагею, ты поставил в ряд с Имбрульей, а не с теми убогими отечественными эстрадниками.

Как не будет? Тогда будет требовать Napalm Death и Burzum и никак не меньше!

Всегда удивляло желание людей сравнивать с худшим, а вот у них ничего нет а у нас целая А-Студия! А Metallica кстати выступала на гран-при Индии! И да их я бы хотел больше услышать, просто нечего было Воробьёву заявлять в интервью супер программу. Вы сами как думаете много иностранцев знают А-Студио и Дискотеку Аварию? А на минутку этап Формулы 1 это международное мероприятие а не внутренний междусобойчик, если вы считаете что Россиия не может себе позволить концерты на международных соревнованиях уровня Индии, Сингапура, Абу-Даби и т.д., я так не считаю стремиться надо к лучшему особенно если ты это заявляешь.

Да забей, бабок нема, вот и приглашают...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...