Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

А что сразу пошлют-то? :) Надеюсь не к Кариму в шатер? )) Пойду сам - лучше уж добровольно... )))

Миша, тебя будут посылать не в том смысле, как ты понял. :no: А сугубо по делам однополчан-сокамерников родных болельщицких душ. :yes:

Поделиться этим сообщением

Миша, тебя будут посылать не в том смысле, как ты понял. :no: А сугубо по делам однополчан-сокамерников родных болельщицких душ. :yes:

Ну, в этом смысле "пойти на" или "пойти за" я не против :) Но по приезду машинку собираюсь поставить в загончик и передвигаться только пешком :) А пешком мой радиус легкой готовности "пойти" сужается соседним магазином и пляжем. :D

:D Шатер, вроде как, один единственный ))) О! Карим как раз "баю-баю" заказывал "с девочками" ))))))

А ты не перекидывай свой заказ на другую русалку. Первая ночь в шатре за тобой! :spiteful:

Началась поставка в Шатёр? :lol:

Мой Шатер - это как Паддок Клаб у Берни. Туда все хотят попасть. :D

Ну, в этом смысле "пойти на" или "пойти за" я не против :) Но по приезду машинку собираюсь поставить в загончик и передвигаться только пешком :) А пешком мой радиус легкой готовности "пойти" сужается соседним магазином и пляжем. :D

Вот так почти всегда от чего-то и бывает. :scratch_one-s_head:То 100 км - это не крюк, но почему-то для других. Когда касается деяний от самого себя - радиус сужается до соседнего магазина. :(

Лучше бы ты не писал по поводу зажратости других.

А ты не перекидывай свой заказ на другую русалку.

Не путай меня! Я заказывала не Шатёр, а отдельные, сугубо индивидуальные, одноместные апартаменты :bleh: :D

Первая ночь в шатре за тобой!

А ты, как посмотрю, уже и график составил.

Прямо даже не знаю, что делать. Либо радоваться, либо огорчаться :D

Вот так почти всегда от чего-то и бывает. :scratch_one-s_head:То 100 км - это не крюк, но почему-то для других. Когда касается деяний от самого себя - радиус сужается до соседнего магазина. :(

Женечка, вот это я и имела ввиду (а не послать кого-либо в направлении.... или туда куда не ходят поезда))

И да, девушку этими обсуждениями ставим в не самое удобное положение. Ну, мне бы стало жутко неприятно ((

Прямо даже не знаю, что делать. Либо рабоваться, либо огорчаться :D

Конечно рабоваться :) Рабыни Кариму, особенно в шатре и ночью пригодятся )))

Женя, не расстраивайся :) Я уже и заезжал и подвозил и крюки давал по этой затее :) И на месте тоже чем мог помогал. И не отказываюсь и в этом году. Оля в курсе. :)

Женечка, вот это я и имела ввиду (а не послать кого-либо в направлении.... или туда куда не ходят поезда))

И да, девушку этими обсуждениями ставим в не самое удобное положение. Ну, мне бы стало жутко неприятно ((

Все норм. Девушку подвезут. Если кому по пути в сотне-другой км, могу заскочить, это не проблема. Так же как и какая помощь на месте. Так же как и большинство тут готовы помочь. Ни чем никто никого не пугал

Рабыни Кариму, особенно в шатре и ночью пригодятся )))

Не пойму никак... "Тебе-то что за радость?" (с) :D

Не пойму никак... "Тебе-то что за радость?" (с) :D

На старости лет радость одна - радоваться радости ближнего )))

Все норм. Девушку подвезут. Если кому по пути в сотне-другой км, могу заскочить, это не проблема. Так же как и какая помощь на месте. Так же как и большинство тут готовы помочь. Ни чем никто никого не пугал

"На всех языках говоришь, а по-русски не понимаешь" (с) :)

После обсуждения того, что кто-то куда должен заскочить за сотню км, чувствовала бы себя неуютно. Это даже вежливо говоря, что неуютно.

Не должен мне никто, понимаешь, т.е. если никого попутного нет, то нет. И это мои личные тараканы траблы. :)

На старости лет радость одна - радоваться радости ближнего )))

Не прибедняйся :)

А ты, как посмотрю, уже и график составил.

У меня все ходы записаны! (с) :D

298a1933ffffeb63f53bc0e34ae23e5a_full.jpg

Да я поняла, о чем вы обе с Олей пишите. :) Мужчины, они такие, им нужно конкретно говорить. :)

Типичная ситуация, как мне кажется.

Была в гостях у молодой (относительно) семьи. Живут вместе 5 лет. Старшему мальчику - 4,1 года, мелкой - 0,9 года. Мама моет посуду после ужина, мы с папой болтаем, смотрим ТВ и пьём пиво. Мама тоже периодически прикладывается к бокалу. Дети сами по себе спокойненько играют, но у нас на глазах. И тут мама смотрит с осуждением на мужа и говорит таким резким тоном:

- Хорошо сидим, да?...

Он ей в ответ:

- Солнышко, ты просто скажи, что нужно сделать. Я не умею догадываться.

- Ничего!...

Я не стала вмешиваться и промолчала, но мужу - браво!

Считаю, что всем мужчинам нужно напоминать женщинам, что они не понимают намёков, ну а женщинам - не забывать про это.

Женя, не расстраивайся :) Я уже и заезжал и подвозил и крюки давал по этой затее :) И на месте тоже чем мог помогал. И не отказываюсь и в этом году. Оля в курсе. :)

Это главное. :good: :yes3:

Какой точный пример! ))) Ржу как лошадь.)))) Простите.))))

Да я поняла, о чем вы обе с Олей пишите. :) Мужчины, они такие, им нужно конкретно говорить. :)

Ну да, не хотелось Мише писать, что девушке может стать неловко и от обсуждения, и от обвинения в "зажрались", типа не можете лишнюю сотню км проехать.

Вот характер имею такой и, поставив себя на её место, желание сказать одно -"спасибо, не надо, сама справлюсь и решу этот вопрос". Как то так :)

Какой точный пример! ))) Ржу как лошадь.)))) Простите.))))

Аха)) - просто пример в руку был, поэтому и вспомнилось.)) Ты в тему Юмора в Беседке зайди. :bigwink: Некоторые лица мужского пола пельмени по одному варят :facepalm: , коль так сказано. :haha:

У меня все ходы записаны! (с) :D

Везет тебе ))

Вот напротив .."Я вся такая несуразная… вся угловатая такая… такая противоречивая вся" (с) d67.gif ))))

Ну да, не хотелось Мише писать, что девушке может стать неловко и от обсуждения, и от обвинения в "зажрались", типа не можете лишнюю сотню км проехать.

Вот характер имею такой и, поставив себя на её место, желание сказать одно -"спасибо, не надо, сама справлюсь и решу этот вопрос". Как то так :)

Надеюсь, что Галинке всё же поможет кто-либо. :good: Время еще есть, билеты на ГП тоже, да и многие ещё не приняли решения о поездке и способе доставки себя на него. :yes:

Ты в тему Юмора в Беседке зайди. :bigwink: Некоторые лица мужского пола пельмени по одному варят :facepalm: , коль так сказано. :haha:

:rofl: :rofl: :rofl:

Ты- Новосибирск, Thrasher- Рязань, rmps- хз, не знаю он откуда.

Вот к слову, хотел бы пояснить насчёт себя. Инфа не совсем достоверная. Я ещё не определился как буду добираться. Толи самолётом, толи машиной, толи ваще поездом...

Но про машину как раз и имел ввиду поехать с кем-то, сам хотел подсесть. Если не получится - то полечу. Кстати, могу оказать помощь в плане вождения, т.к. 3 раза ездил за рулём в те края, причём в одиночку. Ну, и материально оплачу часть дороги естественно...

Вот к слову, хотел бы пояснить насчёт себя. ...

. Ну, и материально оплачу часть дороги естественно...

Ого ))) По ходу, здесь желающих заплатить таксистам гораздо больше, чем имеется самих таксистов :D

Да, спрос явно превышает предложение, прям как коммунизм какой-то (скорее социализм).

Кстати, если бы было человек 30 - 40 едущих из Москвы в один день, имхо, снять автобус было бы очень рентабельно, и дешевле и веселее, чем самолёт...

...

Кстати, если бы было человек 30 - 40 едущих из Москвы в один день, имхо, снять автобус было бы очень рентабельно, и дешевле и веселее, чем самолёт...

Не-а. Год назад была такая идея у Алёнушки. Она посчитала- прослезилась, это утопия :this:

забудь )

Если набирается весь автобус - то не утопия. Пусть 40 чел. (хотя в автобусе больше мест). По 5 тыс. - это 200 тыс. Поездка в Сочи от нас (на сайте автоколонны) примерно 80 тыс. руб. Как раз на туда и обратно...

Если набирается весь автобус - то не утопия. Пусть 40 чел. (хотя в автобусе больше мест). По 5 тыс. - это 200 тыс. Поездка в Сочи от нас (на сайте автоколонны) примерно 80 тыс. руб. Как раз на туда и обратно...

Тебе пытаюсь сказать, что идея не нова. Год назад эту затею не смогли реализовать в т.ч. из-за ряда нюансов.

В любом случае- "паровоз уже ушёл" :this: )

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...