Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

Виллофанская №2 (Для фанов Вильямса и избранных!)

Recommended Posts

Кстати... ))

Периодически, спустя неделю после возвращения из Сочи, проскакивала инфа, что не все поняли кто был кем и кого как звали.)))))

А ведь я не просто так раздавала вам бейджи.)))

Так вот.) Теперь, кого засеку без бейджа - штраф сто рублей.))) Повторно - двести.)))

Будете складывать в "позорную" коробочку.))))

Потом я придумаю что с этим сделать.)))

Оля, а с тех, кто был с бейджиками, но не запомнил ху из ху - какой штраф? :blink: :derisive: Ибо я, к примеру, всех людей запоминаю хорошо :good:, но в большой толпе меня почему-то находят быстрее, чем я. Мне нужно, чтобы знакомые люди были сами по себе, а не среди многочисленной толпы. :yes:

Всё же тешусь надеждами с вами увидеться на следующем ГП России. :secret: :)

Поделиться этим сообщением

Оля, а с тех, кто был с бейджиками, но не запомнил ху из ху - какой штраф? :blink: :derisive:

Им гуманитарная помощь в виде лекарства...))))

Это правильно.:)

Им гуманитарная помощь в виде лекарства...))))

Какая прелесть! :) Если лекарство мартини бьянко - обожаю. :love: Буду дружить с вами до скончания меня веков. :yes:

Это правильно. :)

Это меня немец :rofl: склоняет-уговаривает на следующий ГП в Сочи поехать. :yes: Хотела на 2016 побывать. :scratch_one-s_head: Ладно... будем посмотреть. :unknw:

аха, Мартини, аха бьянко :D

такая бьянко-бьянко водка чача, можно с "бонусом" в виде тараканчика :lol:

Оля, а с тех, кто был с бейджиками, но не запомнил ху из ху - какой штраф? :blink: :derisive: Ибо я, к примеру, всех людей запоминаю хорошо :good:, но в большой толпе меня почему-то находят быстрее, чем я. Мне нужно, чтобы знакомые люди были сами по себе, а не среди многочисленной толпы. :yes:

Как говорит один товарисч:

Девушка с склерозом - Мечта. :D

аха, Мартини, аха бьянко :D

такая бьянко-бьянко водка чача, можно с "бонусом" в виде тараканчика :lol:

А что за тараканчик? Что-то не припомню, и не надо говорить, что надо меньше чачи пить, у нас все ходы записаны :bigwink:

Ну отлично.)) А то я думала, у меня одной "с тараканчиками плохо" ))))))

Как говорит один товарисч:..

Девушка с склерозом - Мечта. :D

Ты про меня читал не внимательно.:no: Ничего про склероз с моей стороны - не было.:D Я всех узнала и признала, с кем виделась в Сочи.:yes:

Мой спич о том, что я, к примеру, при 100% зрении тебя могу в упор не видеть, пока в плотную не подойдёшь.:D

А что за тараканчик? Что-то не припомню, и не надо говорить, что надо меньше чачи пить, у нас все ходы записаны :bigwink:

Что, ни разу не попался таракан?

Я охотно верю- не был пьян

Дядька с чачей тот ещё гурман

Наливал в столовке это, шарлатан :D

И отнюдь не порчу я "лекарства" безупречность

То, что весело лилось и превращало время в вечность )))))

Ты про меня читал не внимательно. :no: Ничего про склероз с моей стороны - не было. :D Я всех узнала и признала, с кем виделась в Сочи. :yes:

Мой спич о том, что я, к примеру, при 100% зрении тебя могу в упор не видеть, пока в плотную не подойдёшь. :D

Я так поняла, изначальный "крик души" о том, что прожив, так сказать, под одной крышей кто и отличился "пробелами в памяти", не запомнив who is who))))))

Я так поняла, изначальный "крик души" о том, что прожив, так сказать, под одной крышей кто и отличился "пробелами в памяти", не запомнив who is who))))))

Тоже неверно поняла. :no: Все, с кем договорились встретиться в Сочи, я запомнила на раз при первой встрече. Но потом почему-то они меня видели-замечали-звали-кричали, а я их - нет. :scratch_one-s_head: У моей приятельницы создалось впечатление, что меня на автодроме все знают. :D

Тоже неверно поняла. :no:

Тебя?- верно :) Но, повторю, изначальный посыл, да и сама нелепость ситуации, таится совершенно в иной плоскости )))

Ты про меня читал не внимательно. :no: Ничего про склероз с моей стороны - не было. :D Я всех узнала и признала, с кем виделась в Сочи. :yes:

Мой спич о том, что я, к примеру, при 100% зрении тебя могу в упор не видеть, пока в плотную не подойдёшь. :D

Я внимательно читал, просто шутка оказалась не удачная :bigwink:

Извини меня за это :blush:

Я внимательно читал, просто шутка оказалась не удачная :bigwink:

Извини меня за это :blush:

Тебя?- верно :) Но, повторю, изначальный посыл, да и сама нелепость ситуации, таится совершенно в иной плоскости )))

:gd: :)

Для меня сейчас главное - квалы в Остине дождаться. :to_keep_order: Поэтому буду спорить,тупить, возражать и прочее... :D :derisive: Вы меня тоже извиняйте. :dance2: У всех свои приоритеты. :crazy:

:gd: :)

Для меня сейчас главное - квалы в Остине дождаться. :to_keep_order: Поэтому буду спорить,тупить, возражать и прочее... :D :derisive: Вы меня тоже извиняйте. :dance2: У всех свои приоритеты. :crazy:

Ну, не долго осталось, тут главное рекламу пережить :bigwink:

Всё норм :) , а по час. поясу- жууууть)))

Если судить по постам последним, основные *приоритеты* вокруг горячительного околачиваются ))))))

Ну, не долго осталось, тут главное рекламу пережить :bigwink:

Пасиб... Легче сдохнуть.

Ненавижу конец сезона, уже который год. :(

Дык... это... активнее свою тусовку рекламируйте. :bigwink: А то с Феттелем останусь. :bleh: В Феррари. :derisive: Любовь зла. :yes3:

Всё норм :) , а по час. поясу- жууууть)))

Если судить по постам последним, основные *приоритеты* вокруг горячительного околачиваются ))))))

Не поверишь - только хуже становится. :scratch_one-s_head: :(

Пасиб... Легче сдохнуть.

Ненавижу конец сезона, уже который год. :(

Дык... это... активнее свою тусовку рекламируйте. :bigwink: А то с Феттелем останусь. :bleh: В Феррари. :derisive: Любовь зла. :yes3:

Так это, после Сочи некоторые перекрасились в белые тона, и вообще, ща вийиграем квалу, да и нам кофортоно в нашей команде :bigwink:

Не поверишь - только хуже становится. :scratch_one-s_head: :(

:rofl:

эксклюзивно для Евгении ))

Кстати, Виллофаны они...... ну, они такие удивительно позитивные и невероятно приятные человеки (что в Сочи собрались )

Ещё они по-настоящему классные, весьма креативные и очень-очень-очень клёвые. Даже не являясь болелой Вилок, ни разочка не чувствовала себя ущербно.

Более того, всех их теперь обожаю, по именам (и никам) помню :D (и да, ещё теперь тихонечко ветку читаю, тссс :secret: )

Кстати, Виллофаны они...... ну, они такие удивительно позитивные и невероятно приятные человеки (что в Сочи собрались )

Ещё они по-настоящему классные, весьма креативные и очень-очень-очень клёвые. Даже не являясь болелой Вилок, ни разочка не чувствовала себя ущербно.

Более того, всех их теперь обожаю, по именам (и никам) помню :D (и да, ещё теперь тихонечко ветку читаю, тссс :secret: )

Так вот оно какое - счастье и признание :cray: (растроган до слез) :bigwink:

Так это, после Сочи некоторые перекрасились в белые тона, и вообще, ща вийиграем квалу, да и нам кофортоно в нашей команде :bigwink:

Я не из таких. :yes3:

С третьим стартовым местом! :good:

Не поверишь, все, с кем я познакомилась на ГП в Сочи - такие, как ты описала, не смотря на объекты боления. :good: :support:

Не реви. А то я спать не лягу. :no:

Пусть дождик плачет. Ливанул от всей души... :yes:

Не реви. А то я спать не лягу. :no:

А вам разве не пора вставать? :blush:

Пусть дождик плачет. Ливанул от всей души... :yes:

У нас сегодня все по Вивальди: утро - зима, первая половина дня - весна, вторая половина - осень, к вечеру потеплело :bigwink:

Блин ))) Как дура пятый раз ваши посты читаю, но параллельно ржу в скайпе и нифига не понимаю что вы пишете тут. ))))

Блин ))) Как дура пятый раз ваши посты читаю, но параллельно ржу в скайпе и нифига не понимаю что вы пишете тут. ))))

Аналогично... набор букв ... :D

Это правда :) Ооооххх...под ником "Евгения" это ты? ))))))

Ладно, надо быть полной идиоткой, чтоб не понимать, что текст под спойлером не читаем :)

И это всё ВЫ. Именно такие, как мною уже сказано- дружные и оч классные :good:

Спасибо и надеюсь новых встреч (а с кем уже и завтра? ))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...