nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.12.2014 18:07 вот когда признаешь, что гомосексуалисты везде, а не только в Кремле, тогда и поверюИ тебя им что ли признать Не ты точно тяпнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.12.2014 18:08 Ополченцы фейк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 18:08 смелый ты пацан, я б так не смогправду говорить смелость нужна, это даНу это хорошо.Совсем плохо другое.С такими валютными передрягами про инвестиции можно забыть.Какой смысл вкладывать деньги в реальный сектор, если можно на "курсах" заработать 100% годовых?Никакого.ну для меня это скорее вопрос принципаи потом, курс все равно устаканится, ничто не вечно под лунойно средства производства всяко вечнее чутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 01.12.2014 18:09 Если только ты действительно в Киеве обитаешь - от всей души желаю тебе и поголодать вволю, и померзнуть на всю катушку.Умные люди говорят, это хорошо отрезвляет. И заставляет работать мозги, даже если они к этому не привыкли от рождения.хороший совет ... добрый ты .. а кто ты по национальности? ... мудрость какая то не русская сквозит в совете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.12.2014 18:09 смелый ты пацан, я б так не смогСмелый был бы если хотя бы так кричал в Артемовске или в Киева, а из Крыма это понты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 18:09 И тебя им что ли признать Не ты точно тяпнул...не тупи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.12.2014 18:10 большая деревняв Виннице в трамваях давно уже естьWi-Fi в трамвае нужная штука :rofl:Вообще слова Wi-Fi и трамвай вообще из словарей разных столетий))))как и то, что РФ на Украине не остановится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.12.2014 18:10 не тупиИ что мне даст, если я признаю, что кругом гомосятина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.12.2014 18:12 хороший совет ... добрый ты .. а кто ты по национальности? ... мудрость какая то не русская сквозит в советеУгадал. Хохол он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 18:15 я всегда трезв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.12.2014 18:15 Wi-Fi в трамвае нужная штука :rofl:Вообще слова Wi-Fi и трамвай вообще из словарей разных столетий)))) :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 01.12.2014 18:17 Не разделяю. О 90-99 помню хорошо, имея двух детей студентов и армейский оклад.П.С. В 89-м ещё было совсем неплохо.ну да ... у сопливого летёхи з/п под 250 минус налог на яецы итого 215 на руки + 100 надбавка за дикость и особые условия = милионэр)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.12.2014 18:17 И не плюсанешь ведь... Но - увы, придется поднять чарку. И - не чокаясь... ((Не хочет Европа - получит Турция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 18:18 И что мне даст, если я признаю, что кругом гомосятина?не кругом, а "не только в Кремле", чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.12.2014 18:19 ты про псковских десантников?постеснялся бы так про погибших.А чё там у вас Тымчуки пишут про кол-во сбитых самолётов и пленённых лётчиков ВВС РФ?Это к тому, что у РФ в отличиии от Нэньки, есть ВВС, в т.ч. и стратегические, и по-хорошему, обработать укропо-фашистов авиацией, не входя в воздушное пространстов, вполне читаемый военный ход (американцы так в Сербии, Ираке и Ливии и отработали), предварительно накрыв Искандерами остатки Буков (ну те которые Саакашвили не отдали) и С-200. Если уж воевать, то воевать, а трындеть про погибших псковских десантников/ныряльщиков/бурятов, оставь Васильевой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 01.12.2014 18:19 ждём из ЕС коментариев Алексей Миллер: Возврата к «Южному Потоку» не будет, проект закрыт http://russian.rt.com/article/62277#ixzz3KfhLQi7V Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.12.2014 18:20 не кругом, а "не только в Кремле", чудоА чего-то не понимаю, где гомосятина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 18:20 ну да ... у сопливого летёхи з/п под 250 минус налог на яецы итого 215 на руки + 100 надбавка за дикость и особые условия = милионэр))Плохо ты знаешь оклады в 89-м. Армии 89-м хорошо подняли оклады, в отличие от гражданских, а налог на яйца нам ещё Ильич в 82-м отменил.) В 80-е летёха в ТуркВО имел больше 300-сот, а за речкой и того больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 01.12.2014 18:20 хороший совет ... добрый ты .. а кто ты по национальности? ... мудрость какая то не русская сквозит в советеСовета там не было. Там - лишь пожелание. А по национальности кто я - ну сам реши.Исходные данные: батька - украинец, родился на левом берегу Днепра. Да, село прям к Днепру спускается.Мама - русская, родилась на Брянщине. Я родился и вырос на Донбассе. Так что вроде хохол. И как, у тебя картинка складывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.12.2014 18:21 да все в общем понимаюткак и то, что РФ на Украине не остановитсяЭто мне напоминает Индо-Пакистанский инцидент конец ВОВ, когда в Британии и Штатах сильно боялись, что СССР пойдёт до Ла-Манша... Пошёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.12.2014 18:21 ждём из ЕС коментариев Алексей Миллер: Возврата к «Южному Потоку» не будет, проект закрытhttp://russian.rt.co...7#ixzz3KfhLQi7VТак значит придется договариваться с украми по транспортировке по их ГТС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 01.12.2014 18:21 правду говорить смелость нужна, это да))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 18:21 ждём из ЕС коментариев Алексей Миллер: Возврата к «Южному Потоку» не будет, проект закрытhttp://russian.rt.co...7#ixzz3KfhLQi7VЕС: Россия молодец. А-то нам Украину кормить нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.12.2014 18:24 Так значит придется договариваться с украми по транспортировке по их ГТСЕС: Россия молодец. А-то нам Украину кормить нечем.Отднюдь. Речь идёт о расширении "Северного потока" и "Голубого потока". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 01.12.2014 18:25 Отднюдь. Речь идёт о расширении "Северного потока" и "Голубого потока".речь вести не кувалдой махать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах