MAKESI Опубликовано 23.10.2014 20:55 мы же с тобой на формульном поприще знакомы уже лет 8 вроде. Еще до этого ресурса были в одной обойме, когда отстаивали честь Мака на сайте, где были красные модеры. После этого, думаешь я ДАУН конкретный?Похоже что, Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 23.10.2014 20:56 Это чо? Еще один балабол вылез наружу? Какая горячая точка в Киеве у него?Разве что пятая Ты целый бенефис пропустил:-) потом будет пожестче)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2014 20:59 евроукры, спокойной ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.10.2014 21:06 Не, точка холодная, а будет ещё холоднее - отопления нет.) Она горит от обморожения.Фигня, пятая свидомитская точка должна гореть всегда, даже без газу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.10.2014 21:06 Интересно, финал 1 сезона "Чернобыля" придумали до или после событий? Сколько шуму сейчас будет. В Москве серию, видимо, покажут только через 3 часа.Интересный сериал, стоит смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 21:08 Это чо? Еще один балабол вылез наружу? Какая горячая точка в Киеве у него?Разве что пятая я одно не понял - что его напрягает - то что у него нет никакой перспективы или что ему жена изменила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2014 21:14 я одно не понял - что его напрягает - то что у него нет никакой перспективы или что ему жена изменилаОтвечу тебе, что его напрягает, языком ХХХ:Обалденно мощный конец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 21:17 Отвечу тебе, что его напрягает, языком ХХХ:Обалденно мощный конец!!!В Украине нашли вулкан? Я думал этим только Исландия и Камчатка грешатА нафига им тогда газ если у них вулкан есть и от него греться можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.10.2014 21:17 Интересный сериал, стоит смотреть?а хз. тут как гритца каждому свое. а то, что имел ввиду В.Коваленко-там в конце первого сезона типа Припять жива, СССР жив, ну и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 21:19 а хз. тут как гритца каждому свое. а то, что имел ввиду В.Коваленко-там в конце первого сезона типа Припять жива, СССР жив, ну и т.д.поди еще и Путин генсек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.10.2014 21:20 против русского населения? Ну ну..расскажи ка мне, против кого я там выступал, стоя на баррикадах вместе с женой? А то я ведь не знаю, так за чаем дармовым ходили..Видать мало стояли, постойте еще, а то Украина никак Европой не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.10.2014 21:20 Ты целый бенефис пропустил:-) потом будет пожестче))Ясно. Выпал из темы, ну хотя бы тезисно? А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 23.10.2014 21:20 я так понимаю, честь хохлов, отстаивает бравый Литовец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 21:21 я так понимаю, честь хохлов, отстаивает бравый ЛитовецШо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.10.2014 21:22 поди еще и Путин генсек?ес-но. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2014 21:24 Ясно. Выпал из темы, ну хотя бы тезисно? А?"Вата, путлеры, шоб вы здохли."В Украине нашли вулкан? Я думал этим только Исландия и Камчатка грешатА нафига им тогда газ если у них вулкан есть и от него греться можно?Это не вулкан, это горячий выпук свидомых "патриотов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 23.10.2014 21:24 Шо?Всегда знал, что ты замаскированный потомок Бендеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 21:26 Вот такие вот странности в Донецке - аэропорт весь расстреляли, а в холле Порше Кайен стоитВсегда знал, что ты замаскированный потомок БендерыПоведайте ему тезисы партии - а то придется его на ножи наряду с пшеками пускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 23.10.2014 21:29 Ну давай на ножи, будет интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.10.2014 21:29 Ясно. Выпал из темы, ну хотя бы тезисно? А?я не все читал. но методичка такая же. Россия напала, пиндосский сайт притащил под маской обсе, про ракеты облажался. по поводу "на" Украине пукан порвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 21:30 Ну давай на ножи, будет интереснокакой смелый русак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 23.10.2014 21:31 я не все читал. но методичка такая же. Россия напала, пиндосский сайт притащил под маской обсе, про ракеты облажался. по поводу "на" Украине пукан порвал.Если Россия нападет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.10.2014 21:31 http://russian.rt.com/article/55844Годовые квоты на беспошлинную поставку продукции украинскими компаниями на европейский рынок останутся неизменными до 2015 года. Об этом сообщил сегодня глава представительства Еврокомиссии на Украине Ян Томбинский. Украинские производители уже выбрали 100% годовых квот по поставке на европейский рынок яблочного сока и мёда, на 77% заполнена квота по экспорту мяса птицы, более чем на 70% - по зерновым.Той хто скаче - за ЕС, хто не скаче - той москаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 21:32 Той хто скаче - за ЕС, хто не скаче - той москаль.А тот кто итак ЕС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 23.10.2014 21:32 какой смелый русакправильно говорят, не корми тороля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах