Veland Опубликовано 27.11.2014 20:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 20:23 Ага, зачем украинцам позволили самим рулить в своей стране?! Вам ведь в 2004 уже демонстрировали наш свидомый потенциал! Знали ведь, кацапы, что мы тут у себя натворить можем! Почему вовремя не вмешались, москали проклятые! Вот, теперь мучайтесь со своими санкциями, а мы тут в неньке, по вашему недосмотру - в каменный век, на всём скаку!Я правильно перевела?даже лучше чем в первоисточнике .... ещё там было про земляного червяка, не пойму куда делось :unknw:рискуешь ты тут со своим одуванчиком)А ты уже слился?протрезвел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 27.11.2014 20:24 Долго они народ накачивают.Причем наш. "Ты с какой страны, а?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.11.2014 20:24 доп к п.1 хитрожопые америкосы сделали путина как поца, он заглотил наживку в виде крыма а теперь уверен что он и сам не радинтересно кто помог с советом,свои или чужие .... конечная цель ослабить и развалить россию, я согласен,так нефиг было давать повод ... надо было сопли не жевать а формировать пророссийское лобби, хотя бы в лице того же Тегипко напримерпричем за деньги АхметоваКрым это повод, не будь Крыма было бы что-нить еще ... например санкции за поддержку режима Асада ... за слишком близко подлетевший самолет к границам Прибалтики ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.11.2014 20:26 let's rockКанада отправила на Украину первый самолет с военной помощью http://lifenews.ru/news/145935 14 минут назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 27.11.2014 20:28 протрезвел)Незаметно...Канада отправила на Украину первый самолет с военной помощьюМожет собьем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 20:32 как можно одновременно хотеть закончить войну и призывать убивать жителей Донбасса ...?чем жители донбасса отличаются от жителей Харькова, Одессы или Николаева???они более русские чем русские живущие в вышеупомянутых регионах ???псы. на войне вообще то люди гибнут или вы этого не знали, или все ждали что украина сольёт донбасс так же как и крым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.11.2014 20:32 даже лучше чем в первоисточнике .... ещё там было про земляного червяка, не пойму куда делось :unknw:рискуешь ты тут со своим одуванчиком)протрезвел)ну тогда попробуй осилить эти многабукфты ж просил таскать в топик мнение правильных (не ватных) украинцевhttp://sergs-inf.livejournal.com/507025.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 27.11.2014 20:34 псы. на войне вообще то люди гибнут или вы этого не знали, или все ждали что украина сольёт донбасс так же как и крым?Вообще-то Донбасс изначально не хотел никуда отделяться.пысы. Это для тех, кто в танке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 20:40 Крым это повод, не будь Крыма было бы что-нить еще ... например санкции за поддержку режима Асада ... за слишком близко подлетевший самолет к границам Прибалтики ... =).. не думаю что европа подписалась бы за Асада ... было бы противостояние,но не в таких масштабахвозможно это кощунство .. но зато правда: что нибудь еще меня бы больше устроило,чем сегодняшний расклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 20:43 ну тогда попробуй осилить эти многабукфты ж просил таскать в топик мнение правильных (не ватных) украинцевhttp://sergs-inf.liv...com/507025.htmlrealy ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 27.11.2014 20:46 realy ? Это на новой украинской мове вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.11.2014 20:57 .. не думаю что европа подписалась бы за Асада ... было бы противостояние,но не в таких масштабахвозможно это кощунство .. но зато правда: что нибудь еще меня бы больше устроило,чем сегодняшний раскладты реально думаешь, что США и Европа так поддерживает Украину ради украинцев ...? тебе не кажется что их больше волнует судьба радара в Румынии, который теперь не имеет смысла ...? их больше волнует что Россия не прогнулась в очередной раз и набралась дерзости отхватила Крым, поставив под угрозу всю ихнюю систему безопасности в Европе ...? мне на самом деле тоже очень жаль, что Украина стала территорией разборок ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 20:59 Ярых сторонников присоединения к России тоже не так много, как кажется на первый взгляд. Есть противники вполне конкретных вещей. Одна из главных – засилье олигархии во власти, власть коррупции и непрерывно снижающийся уровень жизни в стране. Впрочем, Революция Достоинства @Евромайдан тоже боролась против того же.Изначально требования так называемой федерализации заключались в том, что бы большая часть денег, зарабатываемых здесь, вкладывалась в регион. Подразумевалось перенесение юридической регистрации государственных угледобывающих предприятий с Киева в регион. И регистрация холдингов, принадлежащих олигархам здесь, а не на Кипре, Люксембурге и прочих Британских Виргинских. а чо 10 лет молчали, пока их лигитимный братан рулил ? .. как то прозрели вдруг , или кто подсказал ???Веланд скажи честно ты сам то в это веришь ? Ефремов, Ахметов, Янукович откуда эти славные парни?..... я почему то больше верю тому парню на крузаке из донецка, который вывозил в россию свою семью,чем вам тут вместе взятым (таможню на белорусской границе проходили, было время рассказал что там реально творится и кто рулит)это без учета того что я регулярно бываю в славянске и краматорске и периодически общаюсь с людьми с той стороныканечно из красноярска виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.11.2014 21:01 чем жители донбасса отличаются от жителей Харькова, Одессы или Николаева???они более русские чем русские живущие в вышеупомянутых регионах ???псы. на войне вообще то люди гибнут или вы этого не знали, или все ждали что украина сольёт донбасс так же как и крым?вот именно что ничем ... теже русские и украинцы ... но кто-то решил, что люди на Донбассе это колорады и сепаратисты и этот биомусор надо уничтожить ... посему русские и украинцы сейчас убивают русских и украинцев ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 21:01 ты реально думаешь, что США и Европа так поддерживает Украину ради украинцев ...? тебе не кажется что их больше волнует судьба радара в Румынии, который теперь не имеет смысла ...? их больше волнует что Россия не прогнулась в очередной раз и набралась дерзости отхватила Крым, поставив под угрозу всю ихнюю систему безопасности в Европе ...? мне на самом деле тоже очень жаль, что Украина стала территорией разборок ...я так не думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 27.11.2014 21:01 чем жители донбасса отличаются от жителей Харькова, Одессы или Николаева???они более русские чем русские живущие в вышеупомянутых регионах ???псы. на войне вообще то люди гибнут или вы этого не знали, или все ждали что украина сольёт донбасс так же как и крым?Тем, что за их нелёгкий труд по добыче угля их в Киеве называют лугандоном и даунбасом. Им просто надоело, что их считают "вторым сортом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 21:07 вот именно что ничем ... теже русские и украинцы ... но кто-то решил, что люди на Донбассе это колорады и сепаратисты и этот биомусор надо уничтожить ... посему русские и украинцы сейчас убивают русских и украинцев ...извини , но то чушьустал я наизнанку выворачиватьсядавайте спросим у человека оттуда у макларена ф1 как в его родном Артёмовске идут дела? он же с кем то общается из друзей знакомыхпусть расскажет про "биомусор" кого расстреляли на территории подконтрольной украине а конкретно артёмовске или хотябы посадилиесть ли там массовые репресии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.11.2014 21:08 а чо 10 лет молчали, пока их лигитимный братан рулил ? .. как то прозрели вдруг , или кто подсказал ???есть мнение что восстание на Донбассе инициировал Ахметов ... но потом что-то пошло не так ...давайте спросим у человека оттуда у макларена ф1 как в его родном Артёмовске идут дела? он же с кем то общается из друзей знакомыхпусть расскажет про "биомусор" кого расстреляли на территории подконтрольной украине а конкретно артёмовске или хотябы посадилиесть ли там массовые репресиия приводил информацию о репрессиях в Мариуполе ... с форума Мариуполя ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 21:11 Это на новой украинской мове вопрос?это английский, начал учить в 5-ом классе советской школы в одном из н.п. красноярского краяя в школе хорошо учился... я догадывался что ты работаешь кочегаром в котельной)) .... извини оператором))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 27.11.2014 21:11 устал я наизнанку выворачиватьсярано или поздно тебе придеться смириться с тем что сейчас происходит на Украине ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 27.11.2014 21:13 ... я догадывался что ты работаешь кочегаром в котельной)) .... извини оператором)))У тебя еще 8 попыток отгадать мою профессию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 27.11.2014 21:14 Тем, что за их нелёгкий труд по добыче угля их в Киеве называют лугандоном и даунбасом. Им просто надоело, что их считают "вторым сортом".И они взяли в руки автоматы, пулемёты, гранатомёты, пушки, танки и системы залпового огня, чтобы восстановить справедливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 27.11.2014 21:15 есть мнение что восстание на Донбассе инициировал Ахметов ... но потом что-то пошло не так ...я приводил информацию о репрессиях в Мариуполе ... с форума Мариуполя ...по первому вопросу согласен с тобойпо второму тоже есть разные люди у тех кто был никем появился шанс стать кем токстати ахметовские дружинники и навели порядок в мариуполе а не преславутый правый секторУ тебя еще 8 попыток отгадать мою профессию.практолог?рано или поздно тебе придеться смириться с тем что сейчас происходит на Украине ...уже смирился) пошёл спать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 27.11.2014 21:16 И они взяли в руки автоматы, пулемёты, гранатомёты, пушки, танки и системы залпового огня, чтобы восстановить справедливость.Ну это ты тут с дивана клавиатурой воюешь. С легким паром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах