Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

.... помню,проходили ... НАМ СОЛНЦА НЕ НАДО, НАМ ПАРТИЯ СВЕТИТ! ... ну или ПУТИН кому как удобно))

ахах, между прочим из-за таких вот предателей типа тебя, за джинсы, магнитофоны и буббльгум с кокаколой страну то и просрали ту самую. предали.

но ты особо т за кончину совка не радуйся, народ теперь знает каково это при покладистом для запада президенте в условиях реальной дерьмократии жить. второго путча не будет. второго ельцина и парада суверенитетов тоже. вторых подачек мвфов, на которые как за вознаграждение вгоняли народ в нищету и бездушное рабство.

ну и майдана само собой в москве не будет.

впрочем, ты лучше о нэньке своей немощной подумай прежде чем о развалинах России. когда электричество по дешовке уже не купишь, а аэс без ядерного топлива останутся) что ты будешь делать в этот день, скакать?)))))

Поделиться этим сообщением

На территории другого соседа...

Вау!!!

на общей дороге садового товарищества)

команда "голос" была? ))))

Ну судя по свидомым мозгам, война вас мало волнует.

а у вас какие мозги?

а у вас какие мозги?

Про наши в другой теме.

Вас больше уход Крыма волнует, а вернее бесит, чем война на Донбассе и жертвы мирного населения.

Ну я когда там жил, думал, что нормальная. Выходит, что ошибался.

Вот это-то и интересно больше всего. Ты же всё видел изнутри. Ну не могу я поверить, что такую массу населения можно довести до состояния скотов за пару месяцев. Это не могло возникнуть из ниоткуда, такой уровень деградации моральных устоев общества надо готовить и готовить долго.

Давно уже обратил внимание на дикое хамство водителей по отношению к ГАИ в укророликах. Интонации блатной гопоты, растянутые гласные практически поголовно у всех. Это долго входило в моду, это воспитывалось и вот результат. Страна гопников.

ахах, между прочим из-за таких вот предателей типа тебя, за джинсы, магнитофоны и буббльгум с кокаколой страну то и просрали ту самую. предали.

но ты особо т за кончину совка не радуйся, народ теперь знает каково это при покладистом для запада президенте в условиях реальной дерьмократии жить. второго путча не будет. второго ельцина и парада суверенитетов тоже. вторых подачек мвфов, на которые как за вознаграждение вгоняли народ в нищету и бездушное рабство.

ну и майдана само собой в москве не будет.

впрочем, ты лучше о нэньке своей немощной подумай прежде чем о развалинах России. когда электричество по дешовке уже не купишь, а аэс без ядерного топлива останутся) что ты будешь делать в этот день, скакать?)))))

дак вот такие деятеля типа тебя и просрали, а теперь громче всех визжат отрабатывая и ревностно защищая своё место возле корыта с бюджетной хавкой)))

дак вот такие деятеля типа тебя и просрали, а теперь громче всех визжат отрабатывая и ревностно защищая своё место возле корыта с бюджетной хавкой)))

это ты из страны майдании пришел мне что-то заливать про бюджетное корыто?)))))

не умничай, тебе это не идет. лучше соси прилежнее, может печеньку дадут как в те добрые романтичные времена))))

Про наши в другой теме.

Вас больше уход Крыма волнует, а вернее бесит, чем война на Донбассе и жертвы мирного населения.

да успокойся Славик, Крым Ваш, валите с донбасса и можете там персики выращивать или хамоновые деревья по приказу лидера)))

или не валите )) меня ситуация лично не устраивает в экономическом аспекте,потому как .. но ни тебе объяснять

Крым ВАш иди уже спать ...у вас уже начало третьего, че не спицца? за державу переживаешь??)))

Вот это-то и интересно больше всего. Ты же всё видел изнутри. Ну не могу я поверить, что такую массу населения можно довести до состояния скотов за пару месяцев. Это не могло возникнуть из ниоткуда, такой уровень деградации моральных устоев общества надо готовить и готовить долго.

Давно уже обратил внимание на дикое хамство водителей по отношению к ГАИ в укророликах. Интонации блатной гопоты, растянутые гласные практически поголовно у всех. Это долго входило в моду, это воспитывалось и вот результат. Страна гопников.

То, что с ящика людей пичкают дерьмом я-то как раз замечал.

Но наличие такого количества неонацистов для меня было ударом ниже пояса. Когда с факелами маршировали 1 января - как ледяной водой с ведра окатило. И до сих пор не верится, что это целая страна фашистов. У нас в Артемовске есть индивидуумы, которые всерьез считают противников майдана рабами, людьми второго сорта.

война

люди хотели чтобы быстрее закончился кошмар

чтобы понять это нужно прочувствовать на собственной шкуре

Ну тогда они точно не того выбрали. ;) Что не отменяет факта практически нереального: малопопулярный политик набрал ровно столько голосов, чтоб победить в первом туре, причём это и не 60+ процентов, чтоб подтасовка была соль явной, и не 51, чтоб появились желающие пересчитать голоса. А то, что нго ставленник Кличко на выборах мэра набрал те-же обязательные 55 % (плюс минус несколько десяток) как бы недвусмысленно намекает на "неполживость" этих прцентов. Возможно, что при втором туре выиграли-бы именно они, и процент был-бы даже повыше. Ну или эти 55 процентов набрал-бы кто-то популярный и известный. Но бывший соратник Янука да ещё и олигарх, и Виталий "не все могут смотреть в завтрашний день" - НЕ ВЕРЮ.

))))

да успокойся Славик, Крым Ваш, валите с донбасса и можете там персики выращивать или хамоновые деревья по приказу лидера)))

или не валите )) меня ситуация лично не устраивает в экономическом аспекте,потому как .. но ни тебе объяснять

Крым ВАш иди уже спать ...у вас уже начало третьего, че не спицца? за державу переживаешь??)))

Империя вперед!

От князей и до Империи,

Где Малюты вышли в Берии,

Где на правый бой собрать полки-

В Белом море вымыть сапоги.

Где двуглавый герб с чела Москвы

Бунтарей лишает головы,

Где нельзя быть добреньким царем,

Где с тобою мы живем…

В белом поле снег, снег.

В синем небе лёд, лёд.

В красном Солнце свет-

Так иди вперёд!

Империя!

Вперёд!

Мы сожмём ладони стёртые,

Мы расправим крылья гордые,

Там где степь да степь, да спеть успеть,

И расправив крылья полететь!

Где нас любят наши женщины,

Где морщины, а не трещины,

Где враньё, что все мы горько пьём,

Где с тобою мы живём…

В белом поле снег, снег.

В синем небе лёд, лёд.

В красном Солнце свет-

Так лети вперёд!

Империя!

Вперёд!

(с) Иван Царевич

да успокойся Славик, Крым Ваш, валите с донбасса и можете там персики выращивать или хамоновые

та нахрена вам тот Донбасс? дотационный регион жеж, родина быдла, рыгов и титушек)

че вы там вообще забыли, где 80% местного населения по вашим же источникам за рф? кто-то звал? наоборот жеж вроде, дороги перекрывали, под колеса бросались. это ж прям как фанатизм) и главное ведь пока вы туда не приперлись, никого ж не убивали.

ну а така как, как известно, насильно мил не будешь, валите-ка вы сами с Донбасса как из Крыма

))))

Уже и сказать нечего?

Или семки выковыриваешь из зубов?

это ты из страны майдании пришел мне что-то заливать про бюджетное корыто?)))))

не умничай, тебе это не идет. лучше соси прилежнее, может печеньку дадут как в те добрые романтичные времена))))

:facepalm:

Уже и сказать нечего?

Или семки выковыриваешь из зубов?

боюсь обидеть .. в ход пошли самые убедительные аргументы с вашей стороны :)

От тебя тоже ;)

Ну тогда они точно не того выбрали. ;) Что не отменяет факта практически нереального: малопопулярный политик набрал ровно столько голосов, чтоб победить в первом туре, причём это и не 60+ процентов, чтоб подтасовка была соль явной, и не 51, чтоб появились желающие пересчитать голоса. А то, что нго ставленник Кличко на выборах мэра набрал те-же обязательные 55 % (плюс минус несколько десяток) как бы недвусмысленно намекает на "неполживость" этих прцентов. Возможно, что при втором туре выиграли-бы именно они, и процент был-бы даже повыше. Ну или эти 55 процентов набрал-бы кто-то популярный и известный. Но бывший соратник Янука да ещё и олигарх, и Виталий "не все могут смотреть в завтрашний день" - НЕ ВЕРЮ.

а я почемута в ваши 101% запутина на будующих выборах18 года если они состоятся верю))

За собой смотри.

Хамишь в каждом сообщении.

а я почемута в ваши 101% запутина на будующих выборах18 года если они состоятся верю))

Лучше тебе бояться в 146% за Кадырова :trollface:

:facepalm:

а шо так? неужто польша не нравится?

там же ес, еврики)))ааты че вообще, европейские ценности не разделяешь? а может ты ваще того, против линии партии? евроинтеграции?)))

смотри, придут за тобой, последнего эльфа потеряем))) у вас ж там щас как в 37 чуть не то сказал и без суда за решетку кидать можно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...