Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

Сноу, прибалты смогут дойти Питера и повесить свой стяг на Петропавловской крепости?

Поделиться этим сообщением

Ну ВСУ же обстреливает города Донбасса. Мы вынуждены защищать население от ВСУ, о чем Путин неоднократно говорил. Ты зря уходишь в одностороннюю парадигму (Россия оттяпала), т.к. не стоит исключать, что это не действие, а противодействие. Переворот совершен амерами - дальше за политику Киева фактически отвечают они. Но если ты заметил, то они даже не шифруются - заседают в кресле главы государства (на дипломатическом языке чудовищное унижение для оккупируемой страны), регулярно и плотно курируют страну своими посещениями, и подталкивают к совершенно невменяемыми решениями. Представить себе что, что-то подобное сделала бы Россия просто невозможно. А амеры, если смотреть фактам в глаза, удалась уникальная опрерация - заставить умирать туземцев (для них вы туземцы, это только мы вас считаем своими соотечественниками) за чужие интересы и при этом пребывать в эйфории о бардака, и веселиться славаукраинским перемогам. Это действительно надо уметь. Трудно себе представить, что английская королева начала бы АТО против Канады, или США.. Американцам удалось провернуть действительно выдающуюся по психопатичности оргию, резонанс которой потерял всякий ограничитель (раскрутиться-то до высокой скорости можно, только на центробежные силы пенять не надо в этом случае. ок? А то Крым-крым - не захотел Крым такой судьбы, которая сейчас у Киева) в целой стране.

опять много букв(

прочитай крайнее вью Стрелкова, он сам в нём признал что еслибы с кучкой профтеррористов он не замелся в славянск то войны бы не было, и АТО в том числе

ничо что граждане рф сплотившие вокруг себя местных маргиналов и криминал лишь недавно свалили на родину и передали власть последним?

у меня есть 2 друга, и каждого своя т.з. на ситуацию в стране, путенга и власть в целом. О какой прошивке ты говоришь?

о той же что и ты

Ок.

FqWP0UKj5w8.jpg

Ты кто?

это ты сечас как модератор у меня спрашиваешь?

если бы кто то кусок не отжал и дальш не полез какие проблемы

а если б еще при этом кое-кто не мечтал о есах и натах

или ты на самом деле веришь что этвое законное право?)))))

во что еще ты веришь? нет, уже верил)

что можно спокойно выгнать флот рф оттуда, где он веками стоял и все будет ок? или что можно не платить за газ по полгода, воруя его, и твоей стране за это ниче не будет? или поставить у себя базы, радары и системы про, направленные против рф, лишь бы тебе за них в баксах и еврах платили?

обломись чувачок) и не только ты, все у вас кто так считают, обломятся. вопрос времени)

и не забывай об этом, когда у тебя в следующий раз припечет насчет отчекрыжили) помни с чего все начиналось

опять много букв(

прочитай крайнее вью Стрелкова, он сам в нём признал что еслибы с кучкой профтеррористов он не замелся в славянск то войны бы не было, и АТО в том числе

ничо что граждане рф сплотившие вокруг себя местных маргиналов и криминал лишь недавно свалили на родину и передали власть последним?

Я так понял ,что ты не хочешь избавляться от одностороннего взгляда на события. Ну твое право.

Мне вот интересно, когда Яценюк с Медведевым общается или Порошенко с Путиным... Они через переводчиков или как?

это ты сечас как модератор у меня спрашиваешь?

А тебе разница есть?

В этой ветке я обычный юзверь.

опять много букв(

И какие теракты были ими совершены?

А вот насчет "бей своих, чтобы .." - ты где-нибудь видел, чтобы нормальная страна возле своих границ начинала военную кампанию? Не бывает так, потому, что ты только себе хуже делаешь.

То вот давай приведем понятный и простой пример. Допустим, у тебя на даче - неспокойная обстановка у соседей через забор вынуждает тебя внимательно изучать ситуацию. Мало ли что - вдруг воровство, а может драка какая, забор могут по-пьяни сломать. Т.е. их проблема стала твоей. Тоже самое у любых границ.

А что касается Эстонии, или Латвии. То провокации могут быть. Ты вообще знаешь как сегодня проводятся военные учения?

1. а кто сказал что Россия нормальная.точнее её правительство?

2. с соседями по даче я решаю конфликты на нейтральной территории

3. пока все провокации только с одной стороны, и они реальные а не те которые возможно будут

доп к п.1 хитрожопые америкосы сделали путина как поца, он заглотил наживку в виде крыма а теперь уверен что он и сам не рад

интересно кто помог с советом,свои или чужие .... конечная цель ослабить и развалить россию, я согласен,

так нефиг было давать повод ... надо было сопли не жевать а формировать пророссийское лобби, хотя бы в лице того же Тегипко например

причем за деньги Ахметова

cKbkThRLn5Y.jpg

Это каво ты хошь завалить?

одностороннего взгляда на события. Ну твое право.

не мешай ему он занят) это как вера в светлое социалистическое будущее из совка, только другого плана. религия)

в единстве с нацией входит в западный мир, евроамероинтегрируется от клятого совкового мышления) ну прям как польша со всеми интимными подробностями орального плана)

ну ничего, подумаешь. зато не раб (с)))))

1. а кто сказал что Россия нормальная.точнее её правительство?

3. пока все провокации только с одной стороны, и они реальные а не те которые возможно будут

доп к п.1 хитрожопые америкосы сделали путина как поца, он заглотил наживку в виде крыма а теперь уверен что он и сам не рад

интересно кто помог с советом,свои или чужие .... конечная цель ослабить и развалить россию, я согласен,

так нефиг было давать повод ... надо было сопли не жевать а формировать пророссийское лобби, хотя бы в лице того же Тегипко например

причем за деньги Ахметова

Крым значит наживка сшп ? . Нормально так , часть незалежной на крючек насадили и не один укр не пикнул . Слезы начались когда эту наживку вместе с крючком отсадили ?

Зверства львовских карателей

:newconfus:

Это как понимать?

Или ПАП и ВР США назначили?

я про сегодняшнюю раду

Пороша выбрали честно,потому как на тот момент это был единственный компромисный вариант

.... не поверите но он пророссийский политик и смешно видеть как ваши его обливают дерьмом в то время когда они втихаря вместе с пу пытаются

найти выход из практически патовой ситуации в которую россия загнала полмира

На территории другого соседа...

я про сегодняшнюю раду

Пороша выбрали честно,потому как на тот момент это был единственный компромисный вариант

.... не поверите но он пророссийский политик и смешно видеть как ваши его обливают дерьмом в то время когда они втихаря вместе с пу пытаются

Вау!!! Да вы я смотрю уже сами начинаете верить в сей бред.)))

Что на очереди?

а если б еще при этом кое-кто не мечтал о есах и натах

или ты на самом деле веришь что этвое законное право?)))))

во что еще ты веришь? нет, уже верил)

что можно спокойно выгнать флот рф оттуда, где он веками стоял и все будет ок? или что можно не платить за газ по полгода, воруя его, и твоей стране за это ниче не будет? или поставить у себя базы, радары и системы про, направленные против рф, лишь бы тебе за них в баксах и еврах платили?

обломись чувачок) и не только ты, все у вас кто так считают, обломятся. вопрос времени)

и не забывай об этом, когда у тебя в следующий раз припечет насчет отчекрыжили) помни с чего все начиналось

на таких как ты сегодняшняя рассея держится, я рад за тебя, таких замечательных парней как ты просто так на понт не возьмёшь)))

.... помню,проходили ... НАМ СОЛНЦА НЕ НАДО, НАМ ПАРТИЯ СВЕТИТ! ... ну или ПУТИН кому как удобно))

А тебе разница есть?

В этой ветке я обычный юзверь.

уже нет

я про сегодняшнюю раду

Сомнения гложат меня, как честно можно набрать 55 % голосов в первом туре (!), когда рейтинг перед выборами был от силы 15 процентов? :)

Когда она была нормальная? До 1991 года?

Ну я когда там жил, думал, что нормальная. Выходит, что ошибался.

Сомнения гложат меня, как честно можно набрать 55 % голосов в первом туре (!), когда рейтинг перед выборами был от силы 15 процентов? :)

Точнее около нуля.

Крым значит наживка сшп ? . Нормально так , часть незалежной на крючек насадили и не один укр не пикнул . Слезы начались когда эту наживку вместе с крючком отсадили ?

как вариант

тяжело крючок выкакивать будет

война

люди хотели чтобы быстрее закончился кошмар

чтобы понять это нужно прочувствовать на собственной шкуре

война

люди хотели чтобы быстрее закончился кошмар

чтобы понять это нужно прочувствовать на собственной шкуре

Ну судя по свидомым мозгам, война вас мало волнует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...