Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurykovalev

Мафия №77. Следствие ведут колобки. Игра

Recommended Posts

:huh:

неправильный смайлик

Бэйлиш, конечно, тот еще фрукт... Но .. Он ведь не мог знать, что Слон соскочит.. И делать с 7-6 6-7, с повешением напарника...

Чего то это как то....

и что тут такого-этакого?

МышЪ, кого пробивал-то? Открой тайну.

Макса, потом тебя )))

А что за странные призывы Мыша? Попытка очередного вскрытия или сделать алиби?

Какая попытка? Очнись, я вскрылся ещё вчера утром! )))

И о каком алиби может идти речь? :rofl:

Поделиться этим сообщением

Макса, потом тебя )))

Ты пробивал в эту ночь меня? Только краткий ответ без всякого обвеса. Да или нет.

Весело тут. Уже и Ком с пробивкой появился. Второго Кома только не хватает :)

Да. Иди в петлю.

Мышик, ты понимаешь, что если Бейлиш окрасится зеленым, то завтра с утра тебе висеть, так что если ты решил поиграть в кома, то это может тебе выйти боком, если ком ты реальный то это хорошо, а если Карбофос иди Слон, то сам понимаешь завтра тебя повесят не задумываясь, так что подумай хорошо. Победы если ты мафишь все равно не видать, так что трижды подумай

Мышик, ты понимаешь, что если Бейлиш окрасится зеленым, то завтра с утра тебе висеть, так что если ты решил поиграть в кома, то это может тебе выйти боком, если ком ты реальный то это хорошо, а если Карбофос иди Слон, то сам понимаешь завтра тебя повесят не задумываясь, так что подумай хорошо. Победы если ты мафишь все равно не видать, так что трижды подумай

Странный-странный МышЪ girl_to_take_umbrage.gif

Вчера утром вылезает с пробивкой на Слона. Голосует за тебя. Ночью говорит что пойдет по девочкам girl_wink.gif

Сегодня выясняется, что пробивал Мак-са и Петира girl_pardon.gif

Сова задумалась...

Чё ты такая радостная то? Радуешься, что тебя Мыш вдруг прикрывать от петли начал? :)

А как оказывается весело получается, когда вскрываешься после первой же ночи :rofl:

Весело тут. Уже и Ком с пробивкой появился. Второго Кома только не хватает :)

Хочешь быть вторым комом? :D

третьим комом будешь? :rofl:

Странный-странный МышЪ girl_to_take_umbrage.gif

Вчера утром вылезает с пробивкой на Слона. Голосует за тебя. Ночью говорит что пойдет по девочкам girl_wink.gif

Сегодня выясняется, что пробивал Мак-са и Петира girl_pardon.gif

Сова задумалась...

А маньяков вешать будем после карбофоса :D

Да. Иди в петлю.

Сам иди. Я закатывать истерики не буду. Только хотел бы тебя предупредить, что если ты действительно ком, то твоя роль - это не только возможности, но ещё и ответственность. И если ты в силу каких-то причин решил компенсировать свои неудачные пробивки нахрапистым повешанием меня, то должен чётко понимать последствия. Мне сугубо фиолетово, на кой ляд ты выбрал для своих экспериментов именно меня, но молчать я не буду и спокойно повесить себя не дам.

Больше я с тобой общаться не буду. По крайней мере в этой игре точно.

Чё ты такая радостная то? Радуешься, что тебя Мыш вдруг прикрывать от петли начал? :)

А что начал?

Мой опыт говорит, что уверенным в нашей компании быть нельзя ни в чем girl_crazy.gif

Оленю как-то вешали с формулировкой - слишком мирная girl_drink1.gif

Так что все может изменится в одну ночь (с)

Хочешь быть вторым комом? :D

Конечно, только у меня пробивок нет. Я пробивал Патрика и Слон Ика. Вот. :crazy:

Конечно, только у меня пробивок нет. Я пробивал Патрика и Слон Ика. Вот. :crazy:

Ну их я, к счастью, не пробивал )))

А что начал?

Начал. Если до каминг-аута Мыша я думал в первую очередь о тебе, то теперь ещё Бейлиш с Мышом в мысли влезли.

Для тех, кто за этим пуперкомом слепо идти не намерен (а таких большинство, слава богу):

1. Я, разумеется игрок достаточно авантюрный, но те, кто со мной играют достаточно давно, могут, проанализировав игры, понять, что уж откровенные глупости я делать не буду. А вешать своего в первый день, да ещё и с мегапалевной позицией и временем - это не слишком умно. А если учесть, что в этой игре ведущий пожадничал и на 17 игроков сделал всего-то три мафа, то оставаться вдвоём против 13 мирных и одного мана - это уж совсем запредельная глупость.

2. При всех моих недостатках, я не могу похвастаться циничностью и умением добиваться победы любой ценой. Игра для меня - это прежде всего общение, не стеснённое рамками роли с теми, кто мне интересен, а потом уже победа. Именно поэтому моя любимая роль - мирный. Ну и есть вещи, которые я точно делать не буду ни в каком амплуа - выносить тех, с кем мне интересно, просто так, без серьёзной необходимости. Это можно использовать против меня, но ни разу, за все мои несколько десятков игр я не выносил в первые дни интересных игроков. Как бы я к ним не относился. Коля и Хомяк именно к ним и относятся.

Сам иди. Я закатывать истерики не буду. Только хотел бы тебя предупредить, что если ты действительно ком, то твоя роль - это не только возможности, но ещё и ответственность. И если ты в силу каких-то причин решил компенсировать свои неудачные пробивки нахрапистым повешанием меня, то должен чётко понимать последствия. Мне сугубо фиолетово, на кой ляд ты выбрал для своих экспериментов именно меня, но молчать я не буду и спокойно повесить себя не дам.

Мне туда рано, да и вообще мне в петле делать нечего. Твою подобную реакцию я в общем-то и ждал, но первоначальная твоя реакция меня сбила с толку. Зато есть и положительный момент: посмотри на реакцию Кошмарика.

И это, пробивки мои меня вполне устраивают :)

Больше я с тобой общаться не буду. По крайней мере в этой игре точно.
А вот это зря.

А если учесть, что в этой игре ведущий пожадничал и на 17 игроков сделал всего-то три мафа, то оставаться вдвоём против 13 мирных и одного мана - это уж совсем запредельная глупость.

Номеров 17, а игроков то 15 только было изначально. Так что три мафа - нормально.

В прошлой игре при таких же раскладах было 4 и они почти порвали мирных. Так что я Юру понимаю. :)

А может таки Катеньку и Слоника? :D

Тут, кстати, тоже есть интересная деталь: посмотри на голоса Кати и Слона )))

Я помню как один раз в тему мы кинули левую пробивку кома и это потом вышло нам боком - повесили мирного...

Но впрочем если иного кома до вечера не появиться, то придется вешать Петира, если тот мирный Мыша... и если тот ком мылить ему голову...

Сереж игроков 15... так что 3 мафа нормально..

http://coub.com/view/1yakc

Флудонорму что ли, ввести :)

Думаешь, Юра мне по ошибке написал роль Кома, а сам ловит лулзы с моего маньячения? :crazy:

Зато есть и положительный момент: посмотри на реакцию Кошмарика.

Ты чо, хочешь продолжать вешать тётю со светящейся палкой?

Тут, кстати, тоже есть интересная деталь: посмотри на голоса Кати и Слона )))

Да, у меня в своё время была идея в роли маньяка так вот кого-нибудь подставлять. Может быть даже себя :)

В прошлой игре при таких же раскладах было 4 и они почти порвали мирных. Так что я Юру понимаю. :)

В прошлой игре не было маньяка и фактически не было Комиссара. Потому и порвали.

Думаешь, Юра мне по ошибке написал роль Кома, а сам ловит лулзы с моего маньячения? :crazy:

:D

Ты чо, хочешь продолжать вешать тётю со светящейся палкой?

Ты удивлён? )))
Да, у меня в своё время была идея в роли маньяка так вот кого-нибудь подставлять. Может быть даже себя :)

Я такое уже видел. В исполнении Серба. Так что тут у меня три варианта на роль полосатого: Петир, как подставляющий, Регар, как оберегающий, и собственно сама Хома, чтоб никто не догадался :D

Ты удивлён? )))

Да :)

Ну, то есть не то чтобы риальнэ удивлён, но я бы пошёл Сапу повесил. Или тебя за перформансы. Или Анчутку.

Я такое уже видел. В исполнении Серба. Так что тут у меня три варианта на роль полосатого: Петир, как подставляющий, Регар, как оберегающий, и собственно сама Хома, чтоб никто не догадался :D

А я, а как же я?

shrek_cat.jpg

Кстати, киллы маньяка реально весьма логичны. Экстерминированием мафов товарищ занимается. Весьма успешно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...