Дейнерис Опубликовано 03.10.2014 11:26 Если все согласны, то закрою день в 16.00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 03.10.2014 11:33 Да, я согласен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 03.10.2014 11:47 Чудище морское! Ты обвиняешься в убийстве Отца нашего Зевса Святого Фиксера, Прекрасного Врачевателя Аполлона Румариши и Красивейшей Невинной Афродиты Кошмарика.Нет тебе места ни под Солнцем, ни при свете Звезд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2014 11:48 Все согласны (Лумер дал согласие в личке) - день закрываю в 16.00. У вас 10 минут до конца голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.10.2014 12:02 Сестренка, я думал у тебя такой хитрый план есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2014 12:06 Жду ходов до 17.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.10.2014 12:08 Фигасе :blink: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 03.10.2014 12:13 :facepalm:Очень хитрый... слушать надо сестру)))Я ж тебе по русски все выложила, что по голосовалке слишком много мафов рядом выходит... а вот Анчутка там в самый раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 03.10.2014 12:13 Фигасе :blink: :crazy:Монетка - зло!Нет справедливости даже на Олимпе.Звезда в ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 03.10.2014 12:17 Монетка - зло!Нет справедливости даже на Олимпе.Звезда в .....Ну прости друг.. а нефиг мне было рот затыкать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.10.2014 12:33 :facepalm:Очень хитрый... слушать надо сестру)))Я ж тебе по русски все выложила, что по голосовалке слишком много мафов рядом выходит... а вот Анчутка там в самый раз... Ну извини :) У Анчутки пару дней назад был такой пост один, который совершенно не по делу, но после которого я ее в Гермесы четкие записал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.10.2014 12:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 12:34 Поздравляю с победой Олимпийцев! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.10.2014 12:34 Типа с победой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2014 12:34 Ну извини :)У Анчутки пару дней назад был такой пост один, который совершенно не по делу, но после которого я ее в Гермесы четкие записал.Это какой? С вас шампанское, кстати. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 12:34 Мирных с победой. Хоть и странной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 03.10.2014 12:34 Всем спасибо, всех с победой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 03.10.2014 12:34 Ну извини :)У Анчутки пару дней назад был такой пост один, который совершенно не по делу, но после которого я ее в Гермесы четкие записал. А Звезда в первый день про прокладки с крылышками говорил)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 03.10.2014 12:34 Всем спасибо за игру!!)) Олимпийцев с победой!!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 12:35 Олимпийское шампанское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 12:36 Мирных с победой. Хоть и странной.Ну дык :) Мы так круто вчера облажались, что у меня сегодня уши вместо розовых, были рубиновыми :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 03.10.2014 12:36 С вас шампанское, кстати. :)такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 03.10.2014 12:37 Ну извини :)У Анчутки пару дней назад был такой пост один, который совершенно не по делу, но после которого я ее в Гермесы четкие записал.Может хорошо, что я тему практически не читаю))) и уже не важно...Кровь моей крови, Таргариены бессмертны, любимый братик :hello:Спасибо всем, особенно Анюте за проведение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2014 12:38 Ну дык :) Мы так круто вчера облажались, что у меня сегодня уши вместо розовых, были рубиновыми :)Зато будет, что вспомнить. :)такое?Не Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 03.10.2014 12:38 Ну дык :) Мы так круто вчера облажались, что у меня сегодня уши вместо розовых, были рубиновыми :)Чёй-то мы облажались, Мирных убедили меня не вешать успешно. Вот мафов убедить забыли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах