Alenushka Опубликовано 03.10.2014 15:12 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :)Ну да, ученые взрывают, а убирать кому??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2014 15:12 чего то ты больно часто стал эту фразу повторять ))И это ты говоришь так, как будто это что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 15:16 Вот этот момент и не нравится. А также то, что не знаешь, выиграл ты или нет, пока игра не кончилась.Да ну... На третий-четвертый день санитары так или иначе уже все попалятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2014 15:23 Согласен с тобой - игра отличная. Даже непонятно, почему мы так редко в нее играем.потому что всегда происходит какой то неигровой казус, типа как с Байтереком в этот раз. Я уж и суперкилл придумала, а все равно не помогает, надо сделать как то чтобы вскрывать свою роль было черевато в игровом плане или усиливать подземников с чудовищами :)А Принцу и всем остальным нужно еще и в шпионов с разведчиками поиграть разок. Весьма интересная игра, но правда под нее надо часа 4 выделить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 15:28 потому что всегда происходит какой то неигровой казус, типа как с Байтереком в этот раз. Я уж и суперкилл придумала, а все равно не помогает, надо сделать как то чтобы вскрывать свою роль было черевато в игровом плане или усиливать подземников с чудовищами :)А Принцу и всем остальным нужно еще и в шпионов с разведчиками поиграть разок. Весьма интересная игра, но правда под нее надо часа 4 выделить :)Красным болдом над правилами!!! И в шапке темы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 15:31 потому что всегда происходит какой то неигровой казус, типа как с Байтереком в этот раз. Я уж и суперкилл придумала, а все равно не помогает, надо сделать как то чтобы вскрывать свою роль было черевато в игровом плане или усиливать подземников с чудовищами :)А Принцу и всем остальным нужно еще и в шпионов с разведчиками поиграть разок. Весьма интересная игра, но правда под нее надо часа 4 выделить :)Так пересмотрите правила на предмет того, что вскрытие не запрещено и это станет игровым моментом. Тогда можно будет блефовать. Так то получается нелогично - своей ролью вскрыться нельзя, но чужой прикрываться можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.10.2014 15:32 потому что всегда происходит какой то неигровой казус, типа как с Байтереком в этот раз. Я уж и суперкилл придумала, а все равно не помогает, надо сделать как то чтобы вскрывать свою роль было черевато в игровом плане или усиливать подземников с чудовищами :) У тебя суперкилл как обычный килл получился и только у мафов. Надо было каждому выдать по парочке ))) Но, если честно, то я таки не понимаю зачем давать НД, которое нельзя раскрывать :) В принципе, в какой то момент может быть выгодно раскрыть НД, савтокиллиться, но принести Олимпу победу этим. А усиливать их некуда. В этой игре могло получиться вполне так, что мирные повесили только одного своего и проиграли разромно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 15:34 Так пересмотрите правила на предмет того, что вскрытие не запрещено и это станет игровым моментом. Тогда можно будет блефовать. Так то получается нелогично - своей ролью вскрыться нельзя, но чужой прикрываться можно.Что делать со своим знанием, полученным ночью? Кричать: Бей Слонов, спасай Рассею Олимп??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2014 15:36 Так пересмотрите правила на предмет того, что вскрытие не запрещено и это станет игровым моментом. Тогда можно будет блефовать. Так то получается нелогично - своей ролью вскрыться нельзя, но чужой прикрываться можно.Тут тоже нужен разумный баланс. Потому что в этой игре я даже убрала некоторые роли. Например был Тесей, который мог умереть вместо другого игрока. А теперь представим вскрывается Зевс с пробитыми статусами. Его лечит Апполон две ночи, потом защищает Тесей, потом снова Апполон и плюс еще Посейдон за ним следит. Как его можну убить? Да практически нереально. И таких ситуаций может быть много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 15:39 Тут тоже нужен разумный баланс. Потому что в этой игре я даже убрала некоторые роли. Например был Тесей, который мог умереть вместо другого игрока. А теперь представим вскрывается Зевс с пробитыми статусами. Его лечит Апполон две ночи, потом защищает Тесей, потом снова Апполон и плюс еще Посейдон за ним следит. Как его можну убить? Да практически нереально. И таких ситуаций может быть много.Для этого Олимп должен скорешиться. А это очень маловероятно.И Да здравствует Великий Хомяк!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2014 15:41 Для этого Олимп должен скорешиться. А это очень маловероятно.Да лана. Я вскрылась Зевсом и я в теме даю команды кому что делать и каждый день выдаю свои пробивки. Те у кого хорошие, то же могут приступить к координации действии мирных. Все это проходили. Это не дедка где силы все же более мнее сбалансированы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 15:44 Да лана. Я вскрылась Зевсом и я в теме даю команды кому что делать и каждый день выдаю свои пробивки. Те у кого хорошие, то же могут приступить к координации действии мирных. Все это проходили. Это не дедка где силы все же более мнее сбалансированы.А тебе не верят, да еще кто-то другой Зевсом вскрывается) Трэш и угар))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 15:46 Тут тоже нужен разумный баланс. Потому что в этой игре я даже убрала некоторые роли. Например был Тесей, который мог умереть вместо другого игрока. А теперь представим вскрывается Зевс с пробитыми статусами. Его лечит Апполон две ночи, потом защищает Тесей, потом снова Апполон и плюс еще Посейдон за ним следит. Как его можну убить? Да практически нереально. И таких ситуаций может быть много.Так уж нереально? Блок Апполону, и к Зевсу Кондратий придет. Да и Апполону надо о своем здравии думать - а может его блочить не будут, а пришибут его? Баланс, как баланс - все зависит от игроков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2014 15:48 А тебе не верят, да еще кто-то другой Зевсом вскрывается) Трэш и угар)))Это проверяется за один ход :) Просто вот не вывела бы я Байтерека, то повесили Кузнеца проверили правоту фемиды, плюс еще Гера вскрылась под шумок. Док сразу Фемиду лечить, на следующий день Байтерек еще чей нибудь статус бы выдал и вам самим бы играть было неитересно, а у подземников шансов было бы мало.Так уж нереально? Блок Апполону, и к Зевсу Кондратий придет. Да и Апполону надо о своем здравии думать - а может его блочить не будут, а пришибут его? Баланс, как баланс - все зависит от игроков.ты сначала Апполона вычисли, да и защиту можно например Посейдоном подкреплять. Поверь мне ночи две - три такой Зевс спокойно проживет, и половину статусов раскроет. А дальше уже дело Фемиды сравнивать и после смерти Зевса выложить свои сравнения. И чтобы вы тут не делали, то вычислят быстро всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 15:49 Это проверяется за один ход :) Просто вот не вывела бы я Байтерека, то повесили Кузнеца проверили правоту фемиды, плюс еще Гера вскрылась под шумок. Док сразу Фемиду лечить, на следующий день Байтерек еще чей нибудь статус бы выдал и вам самим бы играть было неитересно, а у подземников шансов было бы мало.Это понятно, ты права абсолютно, что заслужил, то получил. Вопрос только в том, что ему бедному со своим знанием делать было. Тонкие намеки не для всех...Я вон сколько Принцу про любовь к морепродуктам рассказывала, а все по фигу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 03.10.2014 15:50 Так пересмотрите правила на предмет того, что вскрытие не запрещено и это станет игровым моментом. Тогда можно будет блефовать. Так то получается нелогично - своей ролью вскрыться нельзя, но чужой прикрываться можно.Тогда надо делать темную)) В светлую не особо поблефуешь. И это уже будет совсем другая игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2014 15:53 Это понятно, ты права абсолютно, что заслужил, то получил. Вопрос только в том, что ему бедному со своим знанием делать было. Тонкие намеки не для всех...Я вон сколько Принцу про любовь к морепродуктам рассказывала, а все по фигу)))Ну тут да, что именно Байтереку было бы трудно играть с этой ролью, но например бы Мышь или тот же Слон на основе знаний полученных через сравнения статусов закатали бы не вскрывая своей роли. Я бы тоже закатала. Но мы не можем давать роли исходя из характера и способностей игроков. Многие и докторами не умеют играть, а Миршка у нас вон как справляется :)Тогда надо делать темную)) В светлую не особо поблефуешь. И это уже будет совсем другая игра.Во тут согласна, разрешить вскрытие ролей можно только при темной. И я перед игрой предлагала, но народ почему то не захотел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 15:55 Это проверяется за один ход :) Просто вот не вывела бы я Байтерека, то повесили Кузнеца проверили правоту фемиды, плюс еще Гера вскрылась под шумок. Док сразу Фемиду лечить, на следующий день Байтерек еще чей нибудь статус бы выдал и вам самим бы играть было неитересно, а у подземников шансов было бы мало.ты сначала Апполона вычисли, да и защиту можно например Посейдоном подкреплять. Поверь мне ночи две - три такой Зевс спокойно проживет, и половину статусов раскроет. А дальше уже дело Фемиды сравнивать и после смерти Зевса выложить свои сравнения. И чтобы вы тут не делали, то вычислят быстро всех.Тогда получается, что надо игру делать темной - роли не оглашать, ибо информации и так достаточно. Фикс канеш будет против :)Во тут согласна, разрешить вскрытие ролей можно только при темной. И я перед игрой предлагала, но народ почему то не захотел :(А они просто не поняли последствий. Я вот сам только въехал в суть вопроса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 03.10.2014 15:56 Ну тут да, что именно Байтереку было бы трудно играть с этой ролью, но например бы Мышь или тот же Слон на основе знаний полученных через сравнения статусов закатали бы не вскрывая своей роли. Я бы тоже закатала. Но мы не можем давать роли исходя из характера и способностей игроков. Многие и докторами не умеют играть, а Миршка у нас вон как справляется :)Во тут согласна, разрешить вскрытие ролей можно только при темной. И я перед игрой предлагала, но народ почему то не захотел :(Или давать доп не один, а столько, сколько нужно. Причем, не в замену основным НД, а плюсом к ним. На Триве именно так играют. Есть основной кил и доп. Вскрылся роль- стреляют кого -то просто и допом , того, чью роль знают. И так можно хоть каждую ночь, только роли правильно называй. И сразу вскрываться перестали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.10.2014 15:57 Или давать доп не один, а столько, сколько нужно. Причем, не в замену основным НД, а плюсом к ним. На Триве именно так играют. Есть основной кил и доп. Вскрылся роль- стреляют кого -то просто и допом , того, чью роль знают. И так можно хоть каждую ночь, только роли правильно называй. И сразу вскрываться перестали.Кстати отличная идея. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.10.2014 15:58 Или давать доп не один, а столько, сколько нужно. Причем, не в замену основным НД, а плюсом к ним. На Триве именно так играют. Есть основной кил и доп. Вскрылся роль- стреляют кого -то просто и допом , того, чью роль знают. И так можно хоть каждую ночь, только роли правильно называй. И сразу вскрываться перестали.Тож забавно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.10.2014 16:00 Или давать доп не один, а столько, сколько нужно. Причем, не в замену основным НД, а плюсом к ним. На Триве именно так играют. Есть основной кил и доп. Вскрылся роль- стреляют кого -то просто и допом , того, чью роль знают. И так можно хоть каждую ночь, только роли правильно называй. И сразу вскрываться перестали.Контрольный в голову? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.10.2014 16:00 Я вон сколько Принцу про любовь к морепродуктам рассказывала, а все по фигу))) оууу :blush2: :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.10.2014 16:00 Или давать доп не один, а столько, сколько нужно. Причем, не в замену основным НД, а плюсом к ним. На Триве именно так играют. Есть основной кил и доп. Вскрылся роль- стреляют кого -то просто и допом , того, чью роль знают. И так можно хоть каждую ночь, только роли правильно называй. И сразу вскрываться перестали.Но роль можно вычислить по ходам, тут тоже разумный баланс должен быть или наказание за неудачный выстрел. Например не угадал роль и твою разглашают в некрологе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 03.10.2014 16:02 Тож забавно :) Чего забавно то? Почти год назад вписано в правила Амбера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах