loomer listener Опубликовано 29.09.2014 16:35 Всем здравствуйте, доброго и не очень вечера. Короче, первый день и вешать мне не хочется никого, поэтому не буду я сегодня докидывать голосов до пяэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 16:36 Вообще-то и работать иногда надо Да кто ж спорит.:) Я в тебя голосовал с нулём у тебя. Это сейчас уже, оказывается, Зверев пристроился. Только заметил. Кстати, не синхронно, между нашими голосами разница в час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 16:36 Всем здравствуйте, доброго и не очень вечера. Короче, первый день и вешать мне не хочется никого, поэтому не буду я сегодня докидывать голосов до пяэДа, не надо до пяти, просто кинь в Байтерека :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 16:36 Пошли на Байтерека :) Третьим будешь :) Я бы предпочел Лумера. Ибо он обещал быть к шести и он пишет в другие темы на форуме. Но могу и Байта ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 16:37 И что в этом подозрительного?Не помню, как там было дословно - стали говорить о возможности вскрытия Аидом. Мне сказали- как так? ведь есть суперкилл. Но суперкилл есть у аидовцев. но они же не стали бы стрелять в своего. Поэтому я и спросила-Что, у олимпийцев тоже есть суперкилл? Правила для меня абсолютно новые.Вот то-то и оно, что спросила про Олимпийцев, как про чужих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2014 16:37 И что в этом подозрительного?Не помню, как там было дословно - стали говорить о возможности вскрытия Аидом. Мне сказали- как так? ведь есть суперкилл. Но суперкилл есть у аидовцев. но они же не стали бы стрелять в своего. Поэтому я и спросила-Что, у олимпийцев тоже есть суперкилл? Правила для меня абсолютно новые.Абсолютно новые правила, имеет смысл читать полностью.И про вскрытия там, кстати тоже есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 16:38 Я бы предпочел Лумера. Ибо он обещал быть к шести и он пишет в другие темы на форуме.Но могу и Байта )Ну можно про Лумера подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 16:38 Вообще-то и работать иногда надо но тебя слишком мало в этот раз( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 16:38 В игровом плане не спорю, а в информативном? А в информативном он тебе дальше тоже ничего не даст... Что до голосовалки, то кто бы там ни был, какое то разделение голосов будет. Вот тебе и информативность ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 16:39 А я Эллочку вешать хочу за " тоже есть килл?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 16:39 но тебя слишком мало в этот раз(31 пост - это не так уж и мало... Хм, у меня было впечатление, что их меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2014 16:39 но тебя слишком мало в этот раз(Ну значит мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 16:39 Ну можно про Лумера подумать...Луммер пришел, сказал про то, что никого вешать не хочет, и нет его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 16:39 Вот то-то и оно, что спросила про Олимпийцев, как про чужих...Это как?? Надо было спросить " у нас?" Ну, если вы на этом строите обвинение, то ваше право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 16:40 Я не против потыкать бункер, а по Макклауду чего, вроде голос оставил, ничего не объяснив и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 16:40 Да кто ж спорит. :) Я в тебя голосовал с нулём у тебя. Это сейчас уже, оказывается, Зверев пристроился. Только заметил. Кстати, не синхронно, между нашими голосами разница в час.Да, блин, надо часы у Бота перевести, а то на форуме отображается на час вперёд, а Сергей написал реальное время, вот у мну и получилось, что синхронно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 16:40 Я не против потыкать бункер, а по Макклауду чего, вроде голос оставил, ничего не объяснив и т.д.Макклауд сказал, что уходит, и, что характерно, ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 16:40 Это как?? Надо было спросить " у нас?" Ну, если вы на этом строите обвинение, то ваше право.Нет, обвинений пока не было, а вот защита уже очень активная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2014 16:40 за " тоже есть килл?*Понимаешь, именно за тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 16:41 Это как?? Надо было спросить " у нас?" Ну, если вы на этом строите обвинение, то ваше право.Нет, обвинений пока не было, а вот защита уже очень активная))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 16:41 Макклауд сказал, что уходит, и, что характерно, ушёл.ну не знаю, можно и бетерика, и макклауда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 16:41 Это как?? Надо было спросить " у нас?" Ну, если вы на этом строите обвинение, то ваше право.Ну а почему бы и нет? :) Нормальное такое обоснование, на самом деле :) Для первого дня так вообще отличное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 16:42 Прикольно, мне сейчас форум выдал "ваше сообщение не будет отправлено, т.к. вы слишком часто пишете здесь"))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 16:42 Народ, Байтерек сегодня выполняет партийное поручение (мое) на благо Форума. Простите за неигровуху))) Вовремя прям. Я не против потыкать бункер, а по Макклауду чего, вроде голос оставил, ничего не объяснив и т.д. Я ж говорю. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 16:42 В принципе, немного инфы для раскуривания уже есть, можете никого не вешать.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах