Эллочка Опубликовано 29.09.2014 16:03 Слишком хорошо играет. Риальнэ хочется придушить, а потом испепелить ядерным ударом.Ты мрачный парниша! А у меня никаких эмоций не вызывает. И главное, что подземец не вел бы себя так вызывающе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 16:04 Кстати, по Марише. ЕМНИП, в последнее время она перестала быть бункером. Мирные Монморанси и Шушера писали немало. Сейчас снова довольно тихая. Хотя по первому дню далекоидущих выводов делать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 16:05 путал он там с Аидом сильно...ты по игре что-то можешь сказать?Сегодня?Ты пурги уже достаточно нанес.Да еще Эллочка там про суперкилл заикнулась.А так - тоска!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 16:05 а кто такие Байтерек и Лумер? Я так понимаю что это не боты... Они всегда так играют? Один точно обещал после 6ти придти, но нифига нет... Может того? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 16:05 Можно таки в бункер.А еще вопрос к Эндрю, почему Мариша?Походу, Маклауда не выкурить. )А почему Маклауда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 16:05 Кстати, по Марише. ЕМНИП, в последнее время она перестала быть бункером. Мирные Монморанси и Шушера писали немало. Сейчас снова довольно тихая. Хотя по первому дню далекоидущих выводов делать не стоит.Согласен и даже поддержу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 16:05 Кстати, по Марише. ЕМНИП, в последнее время она перестала быть бункером. Мирные Монморанси и Шушера писали немало. Сейчас снова довольно тихая. Хотя по первому дню далекоидущих выводов делать не стоит.А, да, забыла сказать, что Мариши не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 16:07 Кстати, а за что Фиксера вешают? Ради инициативной группы?А хрен их знает...Ты мрачный парниша! А у меня никаких эмоций не вызывает. И главное, что подземец не вел бы себя так вызывающе.Это вопрос человека и, в данном случае, маски, а не роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 16:07 На самом деле не всегда, но часто.Кстати, а за что Фиксера вешают? Ради инициативной группы?Нет. Он вскрылся Аидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 16:08 А почему Маклауда? Странный он. Пойду утро перечитаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 16:09 Нет. Он вскрылся Аидом.Если бы он вскрылся Аидом, уже был бы совет ведущих по показательному порицанию. Так что пруф в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 16:09 Нет. Он вскрылся Аидом.А в классической мафии я за игру вскрываюсь 3-4 раза маньяком, мафом, комиссаром и доктором. И чё? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 16:10 а кто такие Байтерек и Лумер? Я так понимаю что это не боты... Они всегда так играют?Один точно обещал после 6ти придти, но нифига нет... Может того? Принц -принц, удивляешь ты меня((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 16:10 ты же со мной в бункере)И Маг там где-то рядом огламуревает)))))низашто :nono:Фиксер с возу, читать легче )))Да не слишком-то много и читать, я третий раз уже догнал.Интересно, 13 персов. Всего 15. Себя не считает. Своего напарника пропустил?)) Кстати, кого?Меня. Мне даже страшно, какие у него на меня виды :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 16:11 Принц -принц, удивляешь ты меня((( ????? Чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 16:11 Меня. Мне даже страшно, какие у него на меня виды :wacko:Он сказал, ты Медуза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 16:13 ????? Чем? тем что бункер вешать хочешь( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 16:14 Если бы он вскрылся Аидом, уже был бы совет ведущих по показательному порицанию. Так что пруф в студию.Аленушка, вскрыться можно по разному. Конечно, он не сказал " я вскрываюсь Аидом", поэтому и порицания, как такового может не быть. Но он слишком много говорил об Аиде. У меня свое мнение на этот счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 16:15 Он сказал, ты Медуза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 16:15 А в классической мафии я за игру вскрываюсь 3-4 раза маньяком, мафом, комиссаром и доктором. И чё? :)И ничего)) Если все остальные знают эту твою особенность, то не повесят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 16:16 А почему Маклауда?Что именно? Я хочу послушать его обоснование голоса. Ибо, его "думаю, что прав" или как-то так, не катит. Если нет ничего конкретного на принца, то это типичный слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 16:16 Что именно? Я хочу послушать его обоснование голоса. Ибо, его "думаю, что прав" или как-то так, не катит. Если нет ничего конкретного на принца, то это типичный слив.Не, это типичный Мышъ, которому в детстве не сделали прививку от уверенности.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 16:17 Что именно? Я хочу послушать его обоснование голоса. Ибо, его "думаю, что прав" или как-то так, не катит. Если нет ничего конкретного на принца, то это типичный слив.Ну, в первый день сливать достаточно типично, если не знаешь, что делать, правда, Маклауд у нас достаточно решительный Шотландец, хоть и занятой, вроде, сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2014 16:18 О! Меня вешают - это хорошо!будет что покурить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 16:18 Не, это типичный Мышъ, которому в детстве не сделали прививку от уверенности. :)Много тут типичных, даже слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах