Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 15:49 Проверяй, но только без фаталити ) Ну ты ж не бункер)А я справедливая Звезда)или справедливый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 15:50 Ну ты ж не бункер)А я справедливая Звезда)или справедливый? справедливый звездец ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 15:50 Один подземник среди :Дейнерис ,byterek ,loomer listenerдва - среди Макклауд , Анчутка ,Andry-A , Alenushka , Koshmarik, RuMarisha и один среди Fixxxer89 ,Эллочка ,Кузнец , Rhaegar .Интересно, 13 персов. Всего 15. Себя не считает. Своего напарника пропустил?)) Кстати, кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 15:51 Ну ты ж не бункер)А я справедливая Звезда)или справедливый?СправедливОЕ, по другому никак))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 15:51 Интересно, 13 персов. Всего 15. Себя не считает. Своего напарника пропустил?)) Так Маг же Горгоной спалился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 15:53 Так Маг же Горгоной спалился)Опять все интересное пропустила(( Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 15:53 Фикс, ты кроме Сереги варианты рассматриваешь?В принципе могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 15:53 Это так соблазнительно - повесить Зверева; надо с умом ботов выбирать... Но как-то не по-игровому.:) Пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 15:53 справедливый звездец ) Главное слово сохранено, остальное детали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 15:54 Ха, опять о грустном, о маньяках.Маньяки - это весело :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 15:55 Это так соблазнительно - повесить Зверева; надо с умом ботов выбирать... Но как-то не по-игровому. :) Пока.А чем тебе Сержик, как бот не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 15:55 справедливый звездец )Звездун!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 15:55 А чем тебе Сержик, как бот не нравится?Прототип больно омерзительный.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 15:56 Это так соблазнительно - повесить Зверева; надо с умом ботов выбирать... Но как-то не по-игровому. :) Пока. А ты справляйся с суперзадачей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 15:56 А чем тебе Сержик, как бот не нравится?Слишком хорошо играет. Риальнэ хочется придушить, а потом испепелить ядерным ударом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 15:57 В принципе могу.Можно таки в бункер. А еще вопрос к Эндрю, почему Мариша?Походу, Маклауда не выкурить. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 15:58 Слишком хорошо играет. Риальнэ хочется придушить, а потом испепелить ядерным ударом. Я тебе котенка подарил и даже на ковре))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 15:58 Можно таки в бункер. А еще вопрос к Эндрю, почему Мариша?Походу, Маклауда не выкурить. )Бункер можно, Эндрю всегда сливает голос в первый день, а про Макклауда я предупреждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 15:58 А еще вопрос к Эндрю, почему Мариша?Просто.:) Первый день же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 15:58 Слишком хорошо играет. Риальнэ хочется придушить, а потом испепелить ядерным ударом.Конкурент по флуду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 15:59 Можно таки в бункер.А еще вопрос к Эндрю, почему Мариша?Походу, Маклауда не выкурить. )И вообще поймем только если Аида зацепим( по бункеру ни фига не поймем( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 15:59 Просто. :) Первый день же.Я сто лет не играла. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 16:00 Бункер можно, Эндрю всегда сливает голос в первый день, а про Макклауда я предупреждал.На самом деле не всегда, но часто.Кстати, а за что Фиксера вешают? Ради инициативной группы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 16:00 Слишком хорошо играет. Риальнэ хочется придушить, а потом испепелить ядерным ударом.Хорошо еще, что не поет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 16:03 На самом деле не всегда, но часто.Кстати, а за что Фиксера вешают? Ради инициативной группы? путал он там с Аидом сильно...Хорошо еще, что не поет. ты по игре что-то можешь сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах