Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 06:04 рано еще.Хотя на данный момент Лью быстрее Нико, если оперировать счетом на табло.ты это фанам Хэма скажи, что рано, это они счеты подводят постоянно!) Как это? Какой счет по квалам?) Счет в ЛЗ не отражает той самой скорости, о которой якобы вещают хэмофилы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 06:14 1) Вполне нормальная фраза, если понимать ее смысл.2) Вы тут кстати во всю эту фразу подтверждаете.3) Именно поэтому я в подобные споры не лезу.4) Я и без этого знаю, что на этом форуме у меня самый большой... 1) я так любую фразу могу оправдать)2) я же сказал выше, что пользуюсь статистикой в пределах разумного! Можем обсудить, я же предложил!3) Почему?)4) эта фраза достойна уважения, против нее не попрешь) :music:И что, Нико получается повелся на Льюиса, т.е. не знал( не сообразил) что красный светофор. По факту оба ошиблись.Ты понял о чем я говорил, да, Нико именно повелся на движение Хэма и получился паровоз. Ошибка Хэма повлекла цепную ошибку Нико!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 06:16 По квалам 8 на 6.но по гонкам 8 на 4 в пользу Льюиса.А это самое главное.Но признай, что в Венгрии, Германии были техпроблемы,те. вычитывай эти квалы.Итого 6 на 6.Я их и вычел, когда считал для RaNk-1. Да тогда 5:5, а не 6:6) По гонкам судить не корректно, потому что там все что угодно может произойти, а мы сейчас говорим о чистой скорости! Результаты в чемпе могут и не отражать чистой скорости гонщика!) Как с Трулли, например! Вот темп по быстрым кругам в гонке еще можно рассматривать, ну и квалы. А очки в ЛЗ - это другое немного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 06:22 Ок. 5 на 5.Но учитывай, что у Льюиса были грубейшие ошибки в Австрии, Сильвере.Без них он бы выиграл у Нико.Откуда ты знаешь, какие ошибки были у Нико в тех квалах, в которых он проиграл? И что БЫ было, если БЫ он (Хэм в Австрии и Монако и тд) проехал свой быстрый круг? Я не знаю. Может опередил БЫ, а может быть и нет.Все, пока счет 5:5, по чесноку! Дальше увидим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 06:29 Все заметили, что Попов опять за три-четыре круга до финиша несколько раз сказал "Льюис становится лидером чемпионата", "выигрывает гонку" и т.п.? Формулу смотрю с конца 2001 года, ни припомню, чтобы он раньше так делал (или придираюсь?)...Придираешься, он постоянно так говорит и говорил всю жизнь, все время норовит сглазить! Ему бы рот заклеивать периодически на трансляции! По Спорту-1 такой кайф первые минуты, пока не включится!!!))) Тишина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 25.09.2014 06:34 Ты забыл, что Ало был НОВИЧОК в Маках, а Хэм - ВЗРОЩЕННЫЙ СЫНОК РОНА, британец в британской команде (на что фаны сейчас давят против Нико кстати))Я статистикой пользуюсь в пределах разумного, если есть желание - обсудим!)Ты пользуешься статистикой в своих интересах. Когда статистика не отвечает твоим интересам - то это "за пределами разумного"Откуда ты знаешь, какие ошибки были у Нико в тех квалах, в которых он проиграл? И что БЫ было, если БЫ он (Хэм в Австрии и Монако и тд) проехал свой быстрый круг? Я не знаю. Может опередил БЫ, а может быть и нет.Все, пока счет 5:5, по чесноку! Дальше увидим!После этого сезона ты будешь говорить - "Если БЫ не фаворитиззм в пользу Хэма, Нико стал БЫ чемпионом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 06:36 Ты забыл, что Ало был НОВИЧОК в Маках, а Хэм - ВЗРОЩЕННЫЙ СЫНОК РОНА, британец в британской команде (на что фаны сейчас давят против Нико кстати))Это отмазки для бедных.Фанам: все видели, что сказала администрация?! :music: Это руководство к действию для тех, кто будет давить на немецкие корни Нико в немецкой команде, хотя зовете вы все его монегаском при этом! Чудесаааа!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 06:38 1) Ты пользуешься статистикой в своих интересах. Когда статистика не отвечает твоим интересам - то это "за пределами разумного"2) После этого сезона ты будешь говорить - "Если БЫ не фаворитиззм в пользу Хэма, Нико стал БЫ чемпионом"1) пруф в студию! И мы с Дэном1990 договорились, кстати!2) это вы так любите помусолить, я никогда не говорил про заговор против Нико или что-то еще в таком роде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.09.2014 06:41 ты это фанам Хэма скажи, Я говорю это всем меня читающим. Вроде в посте персонализации по графе "болеет за" не было.Фанам: все видели, что сказала администрация?!Администрация кстати ничего не говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 06:42 Я говорю это всем меня читающим. Вроде в посте персонализации по графе "болеет за" не было.зачем ты говоришь это МНЕ, когда я не занимаюсь такой фигней, как подсчет быстрых секторов, кругов и тд! Я сейчас это сделал, потому что меня буквально заставили! Я не сторонник таких подсчетов, я всегда опирался на общее впечатление, и именно поэтому у меня изменилось отношение к Хэму!Причем тут графа "болеет за"? Не вижу связи между твоим "рано еще" и тем что ты не болеешь за Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 06:46 Администрация кстати ничего не говорилаНда? А кого же я тогда процитировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.09.2014 06:47 1) я так любую фразу могу оправдать)2) я же сказал выше, что пользуюсь статистикой в пределах разумного! Можем обсудить, я же предложил!3) Почему?)4) эта фраза достойна уважения, против нее не попрешь) :music:Ты понял о чем я говорил, да, Нико именно повелся на движение Хэма и получился паровоз. Ошибка Хэма повлекла цепную ошибку Нико!)1) осталось только помнить, что этой фразой пользовались далеко не самые лошары в этом мире2) Да тут дело не в самой статистике, а в ее применении, а так же согласовании методики оценки3) А потому что это не более чем писькомерство, далекое от конструктивного обсуждение так же как жопа от глаза. Можно конечно попытаться натянуть глаз на жопу, но мне кажется это не самое лучшее времяпровождение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.09.2014 06:49 Нда? А кого же я тогда процитировал?пользователя moged, администрация когда что то говорить, тогда пишет другим цветом, И может да же с последствиями для цитирующего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.09.2014 06:49 зачем ты говоришь это МНЕ, В самом первом посте я обозначил что речь про обе стороны.А то что я говорю это тебе, не означает что я говорю про тебя.Ты просто решил об этом поговорить, вот и приходится тебе отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 06:50 1) осталось только помнить, что этой фразой пользовались далеко не самые лошары в этом мире2) Да тут дело не в самой статистике, а в ее применении, а так же согласовании методики оценки3) А потому что это не более чем писькомерство, далекое от конструктивного обсуждение так же как жопа от глаза. Можно конечно попытаться натянуть глаз на жопу, но мне кажется это не самое лучшее времяпровождение.1) кто например?2) я все доходчиво разжевал, когда ее применял3) так вооот к чему был твой 4-ый пункт)))) Я согласен. Опять же, мерянием занимаются хэмофилы, я лишь прошу не унижать Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 25.09.2014 06:50 ты это фанам Хэма скажи, что рано, это они счеты подводят постоянно!)Как это? Какой счет по квалам?) Счет в ЛЗ не отражает той самой скорости, о которой якобы вещают хэмофилы!Действительно не отражает, если говорить про отражение скорости, Льюис должен везти Нико очков 80. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.09.2014 06:52 Нда? А кого же я тогда процитировал?1.2 Управление форумом и определение его политики осуществляется Администрацией.6.1 Сообщения модератора, отображающие исполнение модераторских функций, пишутся красным цветом. Запрещается пенять модераторам на их статус при общении на форуме.В данном случае я не исполнял ни модераторские функции, ни определял политику форума или управлял им.Опять же, мерянием занимаются хэмофилы, ой, не надо, а.Ты тоже расчехлил линейку на всю длину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 06:53 пользователя moged, администрация когда что то говорить, тогда пишет другим цветом, И может да же с последствиями для цитирующего)Когда администрация выделит текст красным - это будет побуждение к действию на ФОРУМЕ!Я же использовал это, как пример разумной мысли от вышестоящих инстанций! Не путай мягкое с теплым) А Moged, насколько я знаю, представляет администрацию на этом форуме, не так ли?!)В самом первом посте я обозначил что речь про обе стороны.А то что я говорю это тебе, не означает что я говорю про тебя.Ты просто решил об этом поговорить, вот и приходится тебе отвечать.ок, принято!) Всем бы в этой ветке так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.09.2014 06:54 Я сейчас это сделал, потому что меня буквально заставили! прям печалька А пройти мимо религия не позволяет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 25.09.2014 06:55 В данном случае я не исполнял ни модераторские функции, ни определял политику форума или управлял им.ой, не надо, а.Ты тоже расчехлил линейку на всю длину. Я не говорил, что ты был при исполнении, написав процитированный мной пост!)Где я расчехлил? Пруф!)прям печалька А пройти мимо религия не позволяет???я горячий парень :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.09.2014 06:58 Действительно не отражает, если говорить про отражение скорости, Льюис должен везти Нико очков 80.Осталось только помнить, что Ф1 - это не только скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.09.2014 07:03 Да, но в итоге вседа побеждает быстрейшая машинаЛучшая машина, хотя она зачастую и быстрейшая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.09.2014 07:06 Да, но в итоге вседа побеждает быстрейшая машина2005, 2006, 2007 года смотрят на тебя с удивлением.В старые дебри типа чемпионства Росберга или выйгранного титула Маками в 86м уже даже не полезу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.09.2014 07:10 Где я расчехлил? Пруф!)Ну вот например.Я их и вычел, когда считал для RaNk-1. Да тогда 5:5, а не 6:6) А вообще в целом когда влез в этот спор с целью сравнения и доказательства своей правоты путем сравнения и статистики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 25.09.2014 07:13 я горячий парень :music:финский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах