faster_then_you Опубликовано 19.02.2015 09:51 отъездился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 19.02.2015 10:00 Забастовал? Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 19.02.2015 10:04 Забастовал? Не?СЪел что то несвежее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly77 Опубликовано 19.02.2015 10:17 Ну вот, блин. Все через ж. Кстати, а почему Верляйн рулит в Форс-Индии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 19.02.2015 10:23 Теория заговора ...Хэму подсыпали что то в еду!Всем удачи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 19.02.2015 10:26 Забастовал? Не?Похоже что да. Нет контракта- нет тестов. Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.02.2015 10:30 Теория заговора ...Хэму подсыпали что то в еду!Всем удачи)Успокойтесь, паникёры, температура у него ещё с утра была.Rachel Brookes has been told by Mercedes that Hamilton 'woke up with a fever' this morning. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 19.02.2015 10:31 да не-хотел что бы г-жа Вольф больше катала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly77 Опубликовано 19.02.2015 10:35 Раз температура с утра была, зачем тогда вообще голову морочил. Сразу бы дал место Верляйну, команда бы времени не теряла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.02.2015 10:49 Раз температура с утра была, зачем тогда вообще голову морочил. Сразу бы дал место Верляйну, команда бы времени не теряла. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.02.2015 11:30 Похоже аукнулись ему эти перелеты с Америки.был на уик энде всех звезд в Нью Йорке.Это же смена климата, часовых поясов.Стресс для организма.Не мальчик уже, беречь себя надоПохожие мысли. Знает же, что тестов вообще кот наплакал, так может поберечься надо, посидеть дома (или на базе), не рисковать. Не думаю, что команде приятно искать замену. Для отдыха в звездной тусне были каникулы, а теперь за работу.Вопчем, неуд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.02.2015 11:39 Ахаха, Мерс жжёт: больного Хэмилтона можно было допустить к этой работе, а здорового Росберга жалко?“Внеплановая остановка работы. Льюис Хэмилтон плохо себя чувствует и не в состоянии сегодня продолжать работу”, — сообщается в “твиттере” команды.“Я только что говорил с Падди Лоу. И он сказал: “Для сегодняшней программы лучше использовать тестового пилота. Это тяжёлая программа, и мы не хотим нагружать Нико Росберга”, — приводит слова Кравица Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.02.2015 11:45 Ахаха, Мерс жжёт: больного Хэмилтона можно было допустить к этой работе, а здорового Росберга жалко?По мне, это правильно. Нико, что, за всех пахать должен? А может, причина прозаичнее некуда - Нико платить надо, а Верляйн, может, сам заплатит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 19.02.2015 11:46 Ахаха, Мерс жжёт: больного Хэмилтона можно было допустить к этой работе, а здорового Росберга жалко?“Внеплановая остановка работы. Льюис Хэмилтон плохо себя чувствует и не в состоянии сегодня продолжать работу”, — сообщается в “твиттере” команды.“Я только что говорил с Падди Лоу. И он сказал: “Для сегодняшней программы лучше использовать тестового пилота. Это тяжёлая программа, и мы не хотим нагружать Нико Росберга”, — приводит слова Кравица Sky Sports.ну потому что Нико придется два дня подряд работать и, видимо, команда распределила нагрузку так, через день, чтобы не перегружать пилотов - команде виднее, парень, утихни, не истери) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 19.02.2015 11:46 По мне, это правильно. Нико, что, за всех пахать должен? А может, причина прозаичнее некуда - Нико платить надо, а Верляйн, может, сам заплатит Верляйн просто из ФорсИндии сейчас секретов быстренько притащит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.02.2015 11:50 я практически уверен,что льюис сам вызвался тестить сегодня.Но похоже не рассчитал свои силы.состояние ухудшилосьНу почему. У них вроде всегда так - они по очереди начинают тесты. Если прошлые - Росберг, то эти по идее Льюис должен.ну матч всех звезд нба один раз в году.в середине февраля всегда но конечно, перед тестами надо бы беречь себя.Февраль месяц все таки во двореДался ему этот матч. А теперь сидит, кукует( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 19.02.2015 11:53 Верляйн просто из ФорсИндии сейчас секретов быстренько притащит. Да какие там секреты. Мерс их насквозь видит небось, да еще и прошлогодняя машина. Я думаю, Паскаль садится в Мерс с мыслью: "Ну хоть покатаюсь на нормальном болиде Ф1" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.02.2015 12:45 Я про то, что он,даже не смотря на температуру решил сегодня попробовать.Ваниола пишет, что типа Мерс его заставил больным ехать.Уверен мнение и решение Льюиса было главнее"Заставил" и "допустил" - здесь абсолютно разные понятия. Не надо переиначивать.)Суть в том что команда знала (!), что Хэмилтон не в лучшем самочувствии.НО!Не стала препятствовать к выполнению, как они говорят, очень сложных задач.КАК ТОЛЬКОХэмилтону стало плохо и он не смог продолжить, командаВОСПРЕПЯТСТВОВАЛАвыезду на трассу Росбергу.ВОПРОС:Команда не запрещает больному Хэмилтону выполнять тяжелые нагрузки, но препятствует - здоровому Росбергу?Или команда делает выводы из сложившейся ситуации, говоря о том, что ихние физиотерапевты, мягко говоря, допускают ошибки? А точнее, не понятно, чем занимаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 19.02.2015 12:55 По мне, это правильно. Нико, что, за всех пахать должен? А может, причина прозаичнее некуда - Нико платить надо, а Верляйн, может, сам заплатит нет... мерс проплачивал ФИ за Верляйна. Вот деньги и закончились. Решили его назад вернуть. Сэкономить бюджет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 19.02.2015 12:58 Действительно. Льюиса с плохим самочувствием решили не беречь, а Рога здорового берегут... слив какой-то...Могли бы просто расписание изменить по согласованию пилотов да и делов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.02.2015 13:03 Действительно. Льюиса с плохим самочувствием решили не беречь, а Рога здорового берегут... слив какой-то...Могли бы просто расписание изменить по согласованию пилотов да и делов...Я ещё оставил шанс, что просто "тупость" какая-то (неопытность и непрофессионализм отдельного персонала)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 19.02.2015 13:05 Пишут, что у Росберга воспалился нерв и он под вопросом завтраПри таких делах - нужно срочно Петрова из "академ. отпуска" отзывать... Верляй сам ниасилит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 19.02.2015 13:07 Niki Lauda will drive tomorrow#PrayForMercedes Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 19.02.2015 13:10 У Рога нерв воспалился в мозгу от негодования, что его не пустили покататься все дни тестов похоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 19.02.2015 13:10 Niki Lauda will drive tomorrow#PrayForMercedesСкорее Сюзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах