Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Блин, трубадур, ты себя цитируешь. Нарциссизм какой-то.

Поделиться этим сообщением

"Пачкаешь" тут только ты, причём свои штанишки, каждый раз садясь в лужу. :acute:

балабол, опять заливаешь ветку своим словесным поносом!

где ссыль, сынок?

Про Японию тут никто и не заикался. Хотя, если Льюис был настолько быстр, то мог обогнать бы быстрее и менее рискованно, а так чуть не улетел. ;)

Чуть не улетел Росберг на следующем круге. А Хэм спокойно вошел в поворот.. совсем что ли не смотришь гонки, а только читаешь обзоры?

Выдавливание с трассы - это когда выдавливают гонщика, за которого ты болеешь. Если же гонщик, за которого ты болеешь, сам выдавливает с трассы соперника - то это не выдавливание, а мастерски проведённый манёвр.

Выше приведённая логика присуща абсолютно всем фанатам, в том числе и этим двум юродивым, которые здесь чего-то пытаются вещать.

На самом деле - любой манёвр интересен как элемент борьбы, если он, конечно, не приводит к столкновениям.

тогда за что борешься сейчас?)

А кто сказал, что я за что-то борюсь?

Я не согласен с высказываниями относительно того, что Льюис выдавливает всех, а напарника не надо бы. Когда Росберг выдавил Боттаса (так же откровенно, как и Хэм Росберга), болельщики Росба, не пинали своего же любимца (так сказать). Но как коснулось Хэм - Росб - сразу грязный маневр, как я понял.

Пример откровенно грязного маневра (относительно выдавливания), я сходу и не скажу. Ну пусть будет выдавливание Барика в стенку, за что и был выдан штраф.

Но описанные выше маневры, может не совсем корректны, но уж точно не грязны.

Да и для меня нет разницы, кто ты - соперник из одной команды или ты соперник из другой команды. Соперник и все.

В боксах - пожалуйста, друг, брат, сват и пр.

На трассе - соперник.

Разве что не разрушать гонку друг другу, а в рассматриваемых эпизодах ни в одном Льюис не разрушил гонку ни себе, ни Нико.

Чуть не улетел Росберг на следующем круге. А Хэм спокойно вошел в поворот.. совсем что ли не смотришь гонки, а только читаешь обзоры?

До этого в попытках обгона он разве на обочину не улетал?

Два раза тебе ссыль кидал, так что плыви отсюда, "батёк" :rofl:

:pink: Как хорошо, что хэмофилы не такие... А нет, у них Льюис что в 2014-ом, что в 2011-ом одинаково неуиноуен.

Разве что не разрушать гонку друг другу, а в рассматриваемых эпизодах ни в одном Льюис не разрушил гонку ни себе, ни Нико.

Исключительно из-за действий Ро. В противном случае уже бы в Бахрейне началась песня про крашера а-ля 2011ый.

Два раза тебе ссыль кидал, так что плыви отсюда, "батёк" :rofl:

балабол, тогда с тебя уже две ссыли! :D

1 на ТВОИ "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА"

2 ссыль где ты давал ссыль на СВОИ "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА"

а пока ты балабол! :dance3:

каждый называет это по своему!)

Если в 2014 был бы Масса вместо Нико было бы повторение 2011...если бы руководители разрешили...

Я вижу ты немного не понял.

Вот так будет правильнее:

Масса/Хэм - это "прелесть". Льюис перегнул "чуток".

Вот чесно скажу, если бы не краши в тех эпизодах, можно было бы назвать - класс (в смысле отлично).

Поэтому только "прелесть". И впаять штраф нужно было и не один.

Так что давай оставим 11 год в покое. :five:

:pink: Как хорошо, что хэмофилы не такие... А нет, у них Льюис что в 2014-ом, что в 2011-ом одинаково неуиноуен.

Исключительно из-за действий Ро. В противном случае уже бы в Бахрейне началась песня про крашера а-ля 2011ый.

Я сказал - абсолютно ВСЕ. Не перевирай мои слова.

балабол, тогда с тебя уже две ссыли! :D

1 на ТВОИ "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА"

2 ссыль где ты давал ссыль на СВОИ "ДОКАЗАТЕЛЬСТВА"

а пока ты балабол! :dance3:

Не стыдно? :facepalm: Ты на график посмотри, там в Синге (шестой столбик справа) Росберг около 70 секунд потерял, при этом известно, что он с начала гран-при с траблами ехал. Про Абу-Даби даже упоминать не хочу, там график до конца гонки растёт.

А тебе, я смотрю, приятно сидеть в луже. Использую последний шанс тебя вытащить и даю подсказку - мой пост после Бугагаторского идёт сразу следующим. :)

:rofl: я ясно написал: "следующий пост после Бугагаторского".

А теперь брысь. :wub:

phalanx, слюшай, ты скатываешься на трубадурский уровень. Приводишь в виде доказательств либо свои высказывания, либо перевранные высказывания оппонентов.

А теперь брысь. :wub:

где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ?

где ссыли?

балабол!

С чего это вдруг в 11 Хэм неуиноуен??? Эх видать тебе не попадались такие, кто считает наоборот. Ну, встречай! :hi:

Исключительно из-за действий Ро.

Возможно, но не факт. Факт с твоей точки зрения, с моей - нет.

В противном случае уже бы в Бахрейне началась песня про крашера а-ля 2011ый.

Стесняюсь спросить, а кто был бы крашером?

phalanx, слюшай, ты скатываешься на трубадурский уровень. Приводишь в виде доказательств либо свои высказывания, либо перевранные высказывания оппонентов.

у меня такое подозрение, что это один и тот же персонаж :shades:

где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ?

где ссыли?

балабол!

Медицина здесь бессильна. :facepalm:

Любому адекватному человеку, посмотревшему тот график, видно, как Льюис отыграл типа чистым темпом две минуты в АДе и Синге за счёт техтрабл Росберга. Кто виноват, что один упёртый юзер разинул рот на фразу "исключает техпроблемы", и когда я ему ясно сказал, что это не так, он заладил своё "врёти!!!1балабалаболобол!!!1"? С такими разговор короткий, так что я ещё честь ему делаю, что распыляюсь на него, так-то послать его стоит.

Стесняюсь спросить, а кто был бы крашером?

Крашером был бы тот, кто впилился в чужой болид. Ты знаешь, кто бы это был.

Не, разные. Стиль разный и по-разному изъясняются. планакса к тому же посещают периоды просветления, тогда он даже бывает адекватен. А у трубадура тренд - строго вниз, и если он раньше когда-то ещё веселил, то сейчас вызывает лишь недоумение.

Да простят мне боги обсуждение юзверов.

--------------------------------------------

На самом деле я - второй аккаунт ex-Трубадура. :crazy: Льюис непогрешим, поэтому приходится создавать фейки, чтобы ещё сильнее осуждать Хэма. :D

:D

Стоп. Там четкие доказательства.

Доказательство №1:

В Синге (шестой столбик справа) Росберг около 70 секунд потерял, при этом известно, что он с начала гран-при с траблами ехал

Доказательство №2:

Про Абу-Даби даже упоминать не хочу, там график до конца гонки растёт.

От меня: В Аду-Даби, Росберг сошел, а отрыв от Хэмилтона все продолжал увеличиваться.

phalanx, правильно подметил. И да, он таки доказывал не свою теорию, а то что представленный график, статистика, являются некоректной и привел причины, почему так считает.

А вы не хотите этого замечать или попросту игнорируете. Прекращайте.

Любому адекватному человеку, посмотревшему тот график, видно, как Льюис отыграл типа чистым темпом две минуты в АДе и Синге за счёт техтрабл Росберга. Кто виноват, что один упёртый юзер разинул рот на фразу "исключает техпроблемы", и когда я ему ясно сказал, что это не так, он заладил своё "врёти!!!1балабалаболобол!!!1"? С такими разговор короткий, так что я ещё честь ему делаю, что распыляюсь на него, так-то послать его стоит.

1. Может быть там анализировались лишь отрезки, когда тех проблем не было? (это я так, в виде версии)

2. Зачем, зачем ты ему сказал? Он теперь будет знать.

3. Корона не жмёт, не давит?

Доказательство №1:

Доказательство №2:

От меня: В Аду-Даби, Росберг сошел, а отрыв от Хэмилтона все продолжал увеличиваться.

phalanx, правильно подметил. И да, он таки доказывал не свою теорию, а то что представленный график, статистика, являются некоректной и привел причины, почему так считает.

Я не про эти доказательства сказал, а про то, чем он оперировал позже. Совершенно точно - он переврал мой пост. И совершенно точно он себя начал цитировать. Я считаю - когда начинают прибегать к такого рода аргументации, то это уже жульничество. Даже если до этого он что-то дельное там писал.

балабол, ты со своего "базара" не спрыгивай!

ГДЕ твои ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что выложенный на главной график (цифры) ЛОЖНЫЙ, КАК ТЫ ПИСАЛ!!!

где ТОБОЮ ДОКАЗАНО, что цифры не верны?! :facepalm:

Доказательство №1:

Доказательство №2:

1 розб финишировал

2 "не корректный" саааавсем другое понятие! я ему предлагал, сделай свой график! понизь "ограничение" со 107% до 105-104-103 и т.д., но он же "уперся" (наверное с образованием беда) и лепечет, что доказал "ложность" графика (цифр)! :facepalm:

Возьму только часть твоего поста и приведу к общему виду (с твоего позволения):

ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что выложенный на главной график (цифры) ЛОЖНЫЙ!!!

где ДОКАЗАНО, что цифры не верны?! :facepalm:

Доказательство в том, что в расчет включены два Гран-При, в которых Росберг имел тех.проблемы, которые в свою очередь влияли на темп (Синг) или он вообще сидел в боксах (АД). Эти два гран-при искажают цифры.

Давайте пересчитаем, если уж сильно хочется знать на сколько, в среднем, Льюис был (или не был) быстрее Нико!

Кто-то из учасников спора желает это проделать?

Найдутся двое, я буду третим (если эти двое приложат свои графики и то как они считали).

График с главной считать недействительным.

1 розб финишировал

2 "не корректный" саааавсем другое понятие! я ему предлагал, сделай свой график! понизь "ограничение" со 107% до 105-104-103 и т.д., но он же "уперся" (наверное с образованием беда) и лепечет, что доказал "ложность" графика (цифр)! :facepalm:

1. Чего-чего? Это когда?

Финишировавшие.

Пилот Команда Время Скорость Пит

1. Л.Хэмилтон Mercedes 2:00:04.795 151.780 3

2. С.Феттель Red Bull Racing + 13.534 151.495 2

3. Д.Риккардо Red Bull Racing + 14.273 151.480 2

4. Ф.Алонсо Ferrari + 15.389 151.456 3

5. Ф.Масса Williams + 42.161 150.897 2

6. Ж.Вернь* Toro Rosso + 56.801 150.593 3

7. С.Перес Force India + 59.038 150.546 4

8. К.Райкконен Ferrari + 1:00.641 150.513 3

9. Н.Хюлкенберг Force India + 1:01.661 150.492 3

10. К.Магнуссен McLaren + 1:02.230 150.480 3

11. В.Боттас Williams + 1:05.065 150.421 2

12. П.Мальдонадо Lotus + 1:06.915 150.383 4

13. Р.Грожан Lotus + 1:08.029 150.360 3

14. Д.Квят Toro Rosso + 1:12.008 150.278 3

15. М.Эриксон Caterham + 1:34.188 149.821 2

16. Ж.Бьянки Marussia + 1:34.543 149.814 3

17. М.Чилтон Marussia + 1 круг 148.808 3

Не финишировавшие

Пилот Команда Круг Причина

Д.Баттон McLaren 53 коробка передач

А.Сутил Sauber 41 утечка охлаждающей жидкости

Э.Гутьеррес Sauber 18 электрика

Н.Росберг Mercedes 14 электрика

К.Кобаяши Caterham 1 ERS

2. Я написал постом выше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...