Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Понятно, что времена ни о чем и все в поисках пределов, но У Хэма лучшие 1 и 3 сектора, на втором на равных с Нико и оба уступают там чуть чуть Дженсу.

Bzkc4rqIYAAvfIS.jpg

Поделиться этим сообщением

Что? Снова продул первую сессию? Да что же такое, когда только Нико успевает слямзить настройки у Хэма?! Наверно, пока тот на вечернем Урганте сидел)))

Что? Снова продул первую сессию? Да что же такое, когда только Нико успевает слямзить настройки у Хэма?! Наверно, пока тот на вечернем Урганте сидел)))

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Как вам трек камрады? Мне трасса кажется довольно скучной

Как вам трек камрады? Мне трасса кажется довольно скучной

Мне больше всего напоминает Валенсию, но в Сочи больше мест для обгона.

трек обычный тилькедром.

трасса атстой, только бесконечный левый интересный и шикана там одна есть, как в Австрии, с перепадом высот!!!

Подожди, сейчас посмотришь как Ник вторую сольёт.

Подожди, сейчас посмотришь как Ник вторую сольёт.

конечно, сольет, ща Лью в перерыве потырит никовскую телеметрию!!!

А если не сольет, интересно, что ты скажешь?!)) Так, чисто поржать))

конечно, сольет, ща Лью в перерыве потырит никовскую телеметрию!!!

А если не сольет, интересно, что ты скажешь?!)) Так, чисто поржать))

Скажу что молодец. Но мы то знаем, что сольёт.

Скажу что молодец. Но мы то знаем, что сольёт.

Макс, ты такой смешной, лично мне вообще плевать на свободные заезды, пусть Нико их хоть все выиграет, в 2009м Вильямс брал все свободные заезды в течение вроде 6 или 7 ГП подряд, но в гонке смотрелся паршиво.

мне важно, чтобы Льюис в гонке выиграл, а кто проедет лучше круг в свободных заездах - мне наплевать.

Макс, ты такой смешной, лично мне вообще плевать на свободные заезды, пусть Нико их хоть все выиграет, в 2009м Вильямс брал все свободные заезды в течение вроде 6 или 7 ГП подряд, но в гонке смотрелся паршиво.

мне важно, чтобы Льюис в гонке выиграл, а кто проедет лучше круг в свободных заездах - мне наплевать.

А я о чём, может на расживал- это мой косяк. СОЛЬЁТ в гонке подрозумивалось.

Он бывалый уже, считай с 2007 одна из главных звезд в паддоке

ну так и Феттель с 2007го, причем его то еще в 2006м начали пиарить по взрослому на свободных заездах.

Макс с антонио шаманят думаю на победу. Маленько надоедает это

это не тот Макс :D

Думаю, что в современной Ф1, кроме Хэмильтона и Феттеля, нет достойных медийных лиц, на которые можно смотреть и которые можно слушать без подергивания глазного века. :drink:

Так и есть, эти двое очень достойно ведут себя в телешоу всяких.

это не тот Макс :D

Точно, я не тот Макс))))

Лью уже в 2006 был популярен,о нем очень рано заговорили

не в паддоке Ф1, Лью в 2006м в ГП2 отжигал по-черному, 2 раза выиграл сразу обе гонки уикэнда причем с реверсивной решеткой :D, а Феттель в свободных практиках Ф1 занимал первые места

В первой практике был старый движок (который не будет больше в гонках)? Знает кто?

Мне больше всего напоминает Валенсию, но в Сочи больше мест для обгона.

наоборот. тут негде обгонять. в валенсии был хоть мега прямичок с точкой жесткого торможения. да еще выход на прямик был с медленного поворота. а тут среднескоростные повороты. тяжело удерживаться плотно.

как по мне-трасса полная хрень. мало того, что в трансляции толком не видно декорации в виде клевых здании. так еще и обгонять толком негде. квала будет рулить.

хотя вижу 1 жирный плюс-ошибка может тут дорого стоить. не то что в валенсии.

наоборот. тут негде обгонять. в валенсии был хоть мега прямичок с точкой жесткого торможения. да еще выход на прямик был с медленного поворота. а тут среднескоростные повороты. тяжело удерживаться плотно.

как по мне-трасса полная хрень. мало того, что в трансляции толком не видно декорации в виде клевых здании. так еще и обгонять толком негде. квала будет рулить.

хотя вижу 1 жирный плюс-ошибка может тут дорого стоить. не то что в валенсии.

ты чего, тут два прямика соединенные изгибом "газ в пол", в сумме 15-17 сек прямой, это извини всего на пару секунд меньше чем на индианаполисе по овалу было, а потом среднескоростной достаточно широкий поворот, в общем после второй практики посмотрим, думаю обгоны будут...

странно, а тут говорили, что как раз на свободных Нико и догонял (тырил) по настройкам Хэма и в субботу восставал из пепла))))))не? точно так было) а теперь вишь не важны свободные, ну ёмаё!))))

странно, а тут говорили, что как раз на свободных Нико и догонял (тырил) по настройкам Хэма и в субботу восставал из пепла))))))не? точно так было) а теперь вишь не важны свободные, ну ёмаё!))))

Важны-важны, без них бы блондин вообще только с вилками и боролся бы.

Последний БК с пустым баком Льюис ехал с неплохим опережением графика Нико, но перетормозил. Думаю в квале очень многое будет значит насколько гонщик пройдет круг чисто, поэтому не стоит Хему всё ставить на последний круг.

Последний БК с пустым баком Льюис ехал с неплохим опережением графика Нико, но перетормозил. Думаю в квале очень многое будет значит насколько гонщик пройдет круг чисто, поэтому не стоит Хему всё ставить на последний круг.

да, было дело, но если и ошибаться, то сейчас, на свободных заездах... и желательно без столкновений))

Какой же Льюис все таки суперский!!!!!!))) В очередной раз убедилась в его способности красиво, с уважением и очень просто держаться с разными людьми) никакой зажатости, никаких понтов! Очень-очень милый и приятный человек! Просто умничка!)

И да, спасибо за ссылочку!))

Ну что слив?? Лью проигрывает по всем секторам!! Короче понятно у кого поул..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...