LewisHamilton Опубликовано 27.03.2015 08:02 Льюис говорит, что не работал с настройками и гонялся на базовых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.03.2015 08:10 От конкурирующего ресурса:Кошмар, ещё четыре года самовозного Льюиса терпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.03.2015 08:12 пока только это нашелхммммм!!! Не могу определиться, какой мне больше нравится шлем)Зеленый точно дико четкий!!! Еще оттенок такой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.03.2015 08:14 От конкурирующего ресурса: :facepalm: Одна надежда на Феррари и на Мак. Может Кими проснется и Мак поедет - будет жара)))Кими(Феррари) vs Хэм(Мерседес) vs Ало(Макларен) Будет Эпик) :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.03.2015 08:17 Люис:- Вот тут у меня две каски, зелёная (хотя какая она зелёная, когда она бирюзовая) и белая. Выбирай, друг Вальжан любую, у меня всего одна голова.хммммм!!! Не могу определиться, какой мне больше нравится шлем)Зеленый точно дико четкий!!! Еще оттенок такой! Жан, ты сначала пролечись от этого , а потом приходи сюда, нечего пальцезаразу тут распространять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.03.2015 08:26 Кошмар, ещё четыре года самовозного Льюиса терпеть.Нужно ведь какое то разнообразие. А то 6 лет между двумя титулами в борьбе прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.03.2015 08:27 Люис:- Вот тут у меня две каски, зелёная (хотя какая она зелёная, когда она бирюзовая) и белая. Выбирай, друг Вальжан любую, у меня всего одна голова.Жан, ты сначала пролечись от этого , а потом приходи сюда, нечего пальцезаразу тут распространятьбоюсь тут нужно ампициллин пропить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.03.2015 08:28 Люис:- Вот тут у меня две каски, зелёная (хотя какая она зелёная, когда она бирюзовая) и белая. Выбирай, друг Вальжан любую, у меня всего одна голова.Жан, ты сначала пролечись от этого , а потом приходи сюда, нечего пальцезаразу тут распространятьвот бирюзовыйа вот это зеленый или цвет морской волны и какой там еще, но точно не бирюзовый, ИМХО, каешн) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.03.2015 08:32 боюсь тут нужно ампициллин пропить я вижу ты опытный в этом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.03.2015 08:35 вот бирюзовыйа вот это зеленый или цвет морской волны и какой там еще, но точно не бирюзовый, ИМХО, каешн)Ну так почти один и тот же цвет.(кстати зелёный и морская волна - две большие разницы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.03.2015 08:37 Ну так почти один и тот же цвет.почти не считается) Бирюзовый больше в голубизну что ли, а у Хэма оттенок зеленый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.03.2015 08:40 почти не считается) Бирюзовый больше в голубизну что ли, а у Хэма оттенок зеленый!Бирюза чистой воды. нет там оттенка зелёного. К окулисту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.03.2015 08:48 Бирюза чистой воды. нет там оттенка зелёного. К окулисту.Само обсуждение странное. Если рядом со шлемом положить камушек и сфотать, тогда можно о чём то рассуждать. Навскидку - баланс белого немного завален и общий зелёный оттенок на кадре со шлемом присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 27.03.2015 08:51 Само обсуждение странное. Если рядом со шлемом положить камушек и сфотать, тогда можно о чём то рассуждать. Навскидку - баланс белого немного завален и общий зелёный оттенок на кадре со шлемом присутствует.Ладно, насчёт оттенка я неправильно сказал.Но основной цвет каски - бирюзовый (Бирюзовый цвет, включающий в себя все оттенки натурального камня бирюзы, – это смесь зеленого и голубого цветов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.03.2015 09:01 я думаю, Хэм хотел отметить домашнюю гонку для PetronasВозможно, я КЭП, но все жеИ это ни разу не бирюзаХотя ты знаешь, тёмно-бирюзовый может быть, да!Галстук цвета темно-бирюзовый металлик - вот галстук ваще похож на Хэмовский шлем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.03.2015 09:03 Ладно, насчёт оттенка я неправильно сказал.Но основной цвет каски - бирюзовый (Бирюзовый цвет, включающий в себя все оттенки натурального камня бирюзы, – это смесь зеленого и голубого цветов)ну так у Петронаса основной цвет бирюзовый, в разных оттенках, естественно это бирюза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 27.03.2015 09:05 Ну вот, то всем интернетом цвет платья обсуждали, теперь цвет шлема Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.03.2015 09:09 Росб ни черта тачан не настроил. В первой части на харде быстрее ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.03.2015 09:18 Вот и Люсьен от красных припух слегкаМожет, ну его, этот Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 27.03.2015 09:40 Ну все, Берни полюбил Льюиса и разлюбил Себа Bernie: "Hamilton is a good #F1 ambassador. Others (like Vettel) think their job is done driving the car. I never see them on red carpets." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.03.2015 09:43 Ну все, Берни полюбил Льюиса и разлюбил Себа не, Берни никогда Льюиса не любил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 27.03.2015 09:45 Вот и польза от гламура, красных дорожек, друзей-реперов и всего того, чем попрекают Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.03.2015 10:11 пока только это нашелэто прошлогодний дизайн вроде. Только сама модель шлема другая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.03.2015 12:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 27.03.2015 12:24 http://www.youtube.com/watch?v=AE_AWY_lO_s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах