Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

выпускают перформансные моторы/модели и кстати успешно их продают (у того же АМГ в этом году рекордные продажи по миру)

не в дорогущих АМГ сила...

HondaS2000-003.jpg

Поделиться этим сообщением

А в гонке был неподражаем и сам признал, что мог легко бороться за победу!)

А темп позволял?

А Хэм на Сузуке был весь уикенд до гонки медленнее, а в гонке втопил!)

В сузуке погодные условия немного отличались, не? Абсолютно не уверен, что хэм сделал бы там Росберга в сухих условиях. А насчет Сочи - что значит неподражаем? То, что сумел оквадратить практически в буквальном смысле колеса за одно торможение? Или обогнал 8 аутсайдеров и середняков на абсолютно доминирующей машине? Потому что все машины из первой десятки кроме хэма и боттаса просто оказались позади после своего питстопа?

Я не спорю - за исключением первого круга Нико провел в целом сильную гонку. Но на неподражаемость вряд ли она тянет.

А в связи с чем вопрос? У меня их 3. Намек на одну из них (и самую любимую) содержится в моем нике. Которую, сейчас, к сожалению, выставляю на продажу.

ну рено хвалить, по моему, "перебор"! :blush:

Я не спорю - за исключением первого круга Нико провел в целом сильную гонку. Но на неподражаемость вряд ли она тянет.

А Хэм был неподражаем в Венгрии или Германии?)

Карбон, Хонда уже давно выпускает устаревшие двигатели без особых технических изысков. Ни непосредственного впрыска, ни наддува, низкая литровая мощность. Никаких особенных достижений у Хонды в последние лет десять не было, к сожалению. Даже на фоне очень консервативной Тойоты хондовские движки старье.

ну рено хвалить, по моему, "перебор"! :blush:

А причем тут Рено. ГТР конечно делает альянс Рено-Ниссан, но все равно прямой связи не усматриваю. А Рено я хвалю за их хотхэтчи - имел возможность поездить по Нюрбургрингу на Клио Кап и Меган кап. С точки зрения езды по треку это реально шедевральные машины из переднеприводных хэтчей. И мое мнение не оригинально - это реально культовые тачки для трека. Из недорогих. Вообще на ринге самые массовые машины в разных ценовых сегментах: Порше 911, БМВ М3 и хэтчбэки Рено.

Карбон, Хонда уже давно выпускает устаревшие двигатели без особых технических изысков. Ни непосредственного впрыска, ни наддува, низкая литровая мощность. Никаких особенных достижений у Хонды в последние лет десять не было, к сожалению. Даже на фоне очень консервативной Тойоты хондовские движки старье.

не сказал бы. Тойота пока только на ровне, а то и догоняет то старье. ну да ладно, время еще покажет

1) Ты не забывай, что Хэм ехал на оперативном просторе, а Нико прорывался через пелетон и как только вышел на втрое начал штамповать быстрые круги.

2) 13 БК у Нико против 10 БК у Хэма после 31 круга, когда Нико вышел на второе! И это при совершенно разных гоночных ситуациях, когда один спокойно ехал на первом месте, а второй рвал жопу и знал, что ему на этих шинах всю гонку ехать! Быстрый круг в гонке у Нико на 3 десятки быстрее, чем у Хэма. Я не знаю, какие еще нужны доказательства, что Нико мог легко порвать Хэма! Пользуюсь твоим же источником)))

А Хэм был неподражаем в Венгрии или Германии?)

Да. И не совсем корректно сравнивать его прорывы с Нико. Объясню почему. Хэмилтон изначально стартовал с хвоста и был в неравном положении с другим лидерами. Им всем надо было совершить одинаковое количество питстопов, только одни были в начале, а другой в хвосте. Это та ситуация, когда ты прорываешься, обгоняешь, потом заезжаешь на пит и оказываешься опять позади тех, кого обогнал, если они заезжают позже. И надо их обогнать опять. У Нико такого дополнительного гандикапа не было - он просто заехал на пит раньше всех остальных. Обогнал 7-9 слабых машин, а когда к десятке подъехал - все лидеры сами заехали и остались позади него.

Повторюсь - гонка хорошая, Нико молодец, что четко реализовал данную вынужденную стратегию, сохранил резину, не ошибался, да еще и обогнал Боттаса - реально не думал, что обгонит, так как вилы на прямиках очень быстры. Но сравнивать его с хэмом в венгрии/германии некорректно - тот изначально был с лидерами в неравном положении (по сути как на 1 питстоп больше других).

1) Ты не забывай, что Хэм ехал на оперативном просторе, а Нико прорывался через пелетон и как только вышел на втрое начал штамповать быстрые круги.

2) 13 БК у Нико против 10 БК у Хэма после 31 круга, когда Нико вышел на второе! И это при совершенно разных гоночных ситуациях, когда один спокойно ехал на первом месте, а второй рвал жопу и знал, что ему на этих шинах всю гонку ехать! Быстрый круг в гонке у Нико на 3 десятки быстрее, чем у Хэма. Я не знаю, какие еще нужны доказательства, что Нико мог легко порвать Хэма! Пользуюсь твоим же источником)))

Редкостные бредни. А у Боттаса лучший круг еще на полсекунды быстрее, чем у Росберга. По твоей логике Валера мог легко порвать Нико. Хэм не атаковал вторую половину гонки. Он, кстати, сам сказал, что мог бы прибавить при надобности легко. И правильно - отрыв был солидный, нафига лишний раз рвать машину, когда уже конец сезона, техника подизношена. Не утверждаю, что хэм был бы в гонке быстрее Нико, если бы не ошибка последнего, но точно уверен, что не медленнее.

Спокойно - ключевое слово. Зачем Хэму надрывать технику, когда можно спокойно довести гонку до финиша, контролируя отрыв?

Я не знаю, какие еще нужны доказательства, что Нико мог легко порвать Хэма!

Легко... Очень-очень громкие слова. Если бы не убил шины на первом круге, возможно мог бы оказывать давление на Льюиса, дыша в спину.

Другого и не ждал!

Я жду, когда Нико свыкнется с мыслью, что он реально может бороться за ЧМ! Когда он это твердо осознает и поверит в свои силы, реально, Хэм проиграет! Я абсолютно уверен! Нико не хватает опыта и уверенности в себе и только! Все остальное у него есть!)

В Венгрии дикая пруха с сейфтикаром, конечно сравнение не корректное!

А вот в Германии вроде норм все было, действительно сам прорвался, но лишь на третье!) и я чёт забыл чего у него в Германии случилось?!)))

Спокойно - ключевое слово. Зачем Хэму надрывать технику, когда можно спокойно довести гонку до финиша, контролируя отрыв?

Легко... Очень-очень громкие слова. Если бы не убил шины на первом круге, возможно мог бы оказывать давление на Льюиса, дыша в спину.

А по факту Росберг только комплект легко убил. Дальше все было еще проще))) И кубок с номером 1 ушел в нужные руки) лол

А по факту Росберг только комплект легко убил. Дальше все было еще проще))) И кубок с номером 1 ушел в нужные руки) лол

Ты сам-то видишь противоречие в своем посте?)

Я жду, когда Нико свыкнется с мыслью, что он реально может бороться за ЧМ! Когда он это твердо осознает и поверит в свои силы, реально, Хэм проиграет! Я абсолютно уверен! Нико не хватает опыта и уверенности в себе и только! Все остальное у него есть!)

не хватает опыта? :blink: чувак почти 10 лет в ф1, тырил телеметрию у самих Шуми и Хэма. все равно мало опыта? :D

а если ты про то, что он еще никогда не бился за титул, и нет опыта битвы за титул, так это его проблемы. значит нужно было рождаться под другой звездой, и гонять всю карьеру в топ-командах.

про твое "Нико не хватает уверенности себе" вообще поржал. он че, тряпка что ли, чтобы не быть уверенным? тогда ваще не стоит за руль садицо :bigwink:

Другого и не ждал!

В Венгрии дикая пруха с сейфтикаром, конечно сравнение не корректное!

А вот в Германии вроде норм все было, действительно сам прорвался, но лишь на третье!) и я чёт забыл чего у него в Германии случилось?!)))

Проблема в том, что если Нико в этом году проиграет, это ни разу не будет способствовать повышению уверенности в себе и самооценки. Хэм - наоборот. И победить его будет еще сложнее. Так что в этом сценарии Нико может и скиснуть. Но не факт - посмотрим.

В германии в квале вроде тормозной диск развалился, насколько помню

кстати, забавно, что, похоже, тефтель и Алонсо подвисли в ожидании решения Льюиса. Судя по последним новостям, так и есть.

а нефиг было тормозить как угорелый )) да он каждый раз кичится, что едет впринципе за победой. тока воздуха больше сотрясает ))

А Хэм на Сузуке был весь уикенд до гонки медленнее, а в гонке втопил!)

и чо?

это запрещено правилами?

кстати, ты, товарищ "мистер непоследовательность" как-то забился в норку и притих в субботу, после того, как Нико неожиданно восстал из пепла после проблемной пятницы. это я о твоей пятничной теории, кто у кого тырит телеметрию и кто восстает из пепла :bigwink:

самое главное доказательство-не догнал...не порвал...хотя, может в паралельной вселенной?

Да хватит Тролля кормить!! Что вы как дети малые? Ну живет человек в своем мире и в котором главная задача троллить и ненавидеть.. И видеть только одного пилота и велечать только его, чуть не поклоны быть.. Не признавая заслуги и талан других

Да хватит Тролля кормить!! Что вы как дети малые? Ну живет человек в своем мире и в котором главная задача троллить и ненавидеть.. И видеть только одного пилота и велечать только его, чуть не поклоны быть.. Не признавая заслуги и талан других

Игнорирование тролля - тоже пища для него. Он пишет, ему молчаливо не возражает, у него складывается впечатление, что он прав. Тем самым набирается сил. :)

а нефиг было тормозить как угорелый )) да он каждый раз кичится, что едет впринципе за победой. тока воздуха больше сотрясает ))

и чо?

это запрещено правилами?

кстати, ты, товарищ "мистер непоследовательность" как-то забился в норку и притих в субботу, после того, как Нико неожиданно восстал из пепла после проблемной пятницы. это я о твоей пятничной теории, кто у кого тырит телеметрию и кто восстает из пепла :bigwink:

Ойей) это не моя теория про восстает из пепла, а ваша )))))))

самое главное доказательство-не догнал...не порвал...хотя, может в паралельной вселенной?

Себ рвал всех 4 года и чего?) это следуя твоей теории)))

Ничесе, ну ка где этот засранец?! Не переживай, Максимка, сейчас мы с ним разберемся, ты меня знаешь!) кто он?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...