de_mixx Опубликовано 10.10.2014 07:48 Понятно, что времена ни о чем и все в поисках пределов, но У Хэма лучшие 1 и 3 сектора, на втором на равных с Нико и оба уступают там чуть чуть Дженсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.10.2014 07:51 Что? Снова продул первую сессию? Да что же такое, когда только Нико успевает слямзить настройки у Хэма?! Наверно, пока тот на вечернем Урганте сидел))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.10.2014 07:58 Что? Снова продул первую сессию? Да что же такое, когда только Нико успевает слямзить настройки у Хэма?! Наверно, пока тот на вечернем Урганте сидел))) :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 10.10.2014 08:03 Как вам трек камрады? Мне трасса кажется довольно скучной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 10.10.2014 08:10 Как вам трек камрады? Мне трасса кажется довольно скучной Мне больше всего напоминает Валенсию, но в Сочи больше мест для обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.10.2014 08:15 трек обычный тилькедром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.10.2014 08:20 трасса атстой, только бесконечный левый интересный и шикана там одна есть, как в Австрии, с перепадом высот!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 10.10.2014 08:31 Что? Снова продул первую сессию? Да что же такое, когда только Нико успевает слямзить настройки у Хэма?! Наверно, пока тот на вечернем Урганте сидел)))Подожди, сейчас посмотришь как Ник вторую сольёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.10.2014 08:40 Подожди, сейчас посмотришь как Ник вторую сольёт.конечно, сольет, ща Лью в перерыве потырит никовскую телеметрию!!!А если не сольет, интересно, что ты скажешь?!)) Так, чисто поржать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 10.10.2014 08:44 конечно, сольет, ща Лью в перерыве потырит никовскую телеметрию!!!А если не сольет, интересно, что ты скажешь?!)) Так, чисто поржать))Скажу что молодец. Но мы то знаем, что сольёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.10.2014 08:55 Скажу что молодец. Но мы то знаем, что сольёт.Макс, ты такой смешной, лично мне вообще плевать на свободные заезды, пусть Нико их хоть все выиграет, в 2009м Вильямс брал все свободные заезды в течение вроде 6 или 7 ГП подряд, но в гонке смотрелся паршиво.мне важно, чтобы Льюис в гонке выиграл, а кто проедет лучше круг в свободных заездах - мне наплевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 10.10.2014 08:57 Макс, ты такой смешной, лично мне вообще плевать на свободные заезды, пусть Нико их хоть все выиграет, в 2009м Вильямс брал все свободные заезды в течение вроде 6 или 7 ГП подряд, но в гонке смотрелся паршиво.мне важно, чтобы Льюис в гонке выиграл, а кто проедет лучше круг в свободных заездах - мне наплевать.А я о чём, может на расживал- это мой косяк. СОЛЬЁТ в гонке подрозумивалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.10.2014 08:59 Он бывалый уже, считай с 2007 одна из главных звезд в паддокену так и Феттель с 2007го, причем его то еще в 2006м начали пиарить по взрослому на свободных заездах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.10.2014 09:00 Макс с антонио шаманят думаю на победу. Маленько надоедает этоэто не тот Макс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 10.10.2014 09:02 Думаю, что в современной Ф1, кроме Хэмильтона и Феттеля, нет достойных медийных лиц, на которые можно смотреть и которые можно слушать без подергивания глазного века. :drink:Так и есть, эти двое очень достойно ведут себя в телешоу всяких.это не тот Макс Точно, я не тот Макс)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.10.2014 09:17 Лью уже в 2006 был популярен,о нем очень рано заговорилине в паддоке Ф1, Лью в 2006м в ГП2 отжигал по-черному, 2 раза выиграл сразу обе гонки уикэнда причем с реверсивной решеткой , а Феттель в свободных практиках Ф1 занимал первые места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 10.10.2014 09:26 В первой практике был старый движок (который не будет больше в гонках)? Знает кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 10.10.2014 09:34 Мне больше всего напоминает Валенсию, но в Сочи больше мест для обгона.наоборот. тут негде обгонять. в валенсии был хоть мега прямичок с точкой жесткого торможения. да еще выход на прямик был с медленного поворота. а тут среднескоростные повороты. тяжело удерживаться плотно.как по мне-трасса полная хрень. мало того, что в трансляции толком не видно декорации в виде клевых здании. так еще и обгонять толком негде. квала будет рулить. хотя вижу 1 жирный плюс-ошибка может тут дорого стоить. не то что в валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.10.2014 09:37 наоборот. тут негде обгонять. в валенсии был хоть мега прямичок с точкой жесткого торможения. да еще выход на прямик был с медленного поворота. а тут среднескоростные повороты. тяжело удерживаться плотно.как по мне-трасса полная хрень. мало того, что в трансляции толком не видно декорации в виде клевых здании. так еще и обгонять толком негде. квала будет рулить.хотя вижу 1 жирный плюс-ошибка может тут дорого стоить. не то что в валенсии.ты чего, тут два прямика соединенные изгибом "газ в пол", в сумме 15-17 сек прямой, это извини всего на пару секунд меньше чем на индианаполисе по овалу было, а потом среднескоростной достаточно широкий поворот, в общем после второй практики посмотрим, думаю обгоны будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.10.2014 09:40 Макс, ты такой смешной, лично мне вообще плевать на свободные заезды, пусть Нико их хоть все выиграет, в 2009м Вильямс брал все свободные заезды в течение вроде 6 или 7 ГП подряд, но в гонке смотрелся паршиво.мне важно, чтобы Льюис в гонке выиграл, а кто проедет лучше круг в свободных заездах - мне наплевать.странно, а тут говорили, что как раз на свободных Нико и догонял (тырил) по настройкам Хэма и в субботу восставал из пепла))))))не? точно так было) а теперь вишь не важны свободные, ну ёмаё!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 10.10.2014 09:41 странно, а тут говорили, что как раз на свободных Нико и догонял (тырил) по настройкам Хэма и в субботу восставал из пепла))))))не? точно так было) а теперь вишь не важны свободные, ну ёмаё!))))Важны-важны, без них бы блондин вообще только с вилками и боролся бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 10.10.2014 09:42 Последний БК с пустым баком Льюис ехал с неплохим опережением графика Нико, но перетормозил. Думаю в квале очень многое будет значит насколько гонщик пройдет круг чисто, поэтому не стоит Хему всё ставить на последний круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 10.10.2014 09:53 Последний БК с пустым баком Льюис ехал с неплохим опережением графика Нико, но перетормозил. Думаю в квале очень многое будет значит насколько гонщик пройдет круг чисто, поэтому не стоит Хему всё ставить на последний круг.да, было дело, но если и ошибаться, то сейчас, на свободных заездах... и желательно без столкновений)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvaBond Опубликовано 10.10.2014 10:11 http://rutube.ru/video/68ef67a30997d802fbd526c06059f322/?ref=logoКакой же Льюис все таки суперский!!!!!!))) В очередной раз убедилась в его способности красиво, с уважением и очень просто держаться с разными людьми) никакой зажатости, никаких понтов! Очень-очень милый и приятный человек! Просто умничка!)И да, спасибо за ссылочку!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.10.2014 10:24 Ну что слив?? Лью проигрывает по всем секторам!! Короче понятно у кого поул.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах