Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Скоро зима.....Итоги игры. Обсуждение

Recommended Posts

некоторые, как умели, так и играли :bleh:

Я вообщет про себя

Поделиться этим сообщением

Ну так то вот :)

Ха-ха)) Логаш..такой Логаш!)) Беру свои слова обратно

Пойдем???))) Строечка мутит новый Вархаммер!!!

Алиша, я не играла, но здесь была игра) Надо турнир отыграть,а потом в себя прийти))

Есть за что похвалить - очень мощно антуражили (у меня просто челюсть от удивления постоянно в отвисшем состоянии была) - очень атмосферная игра получилась. Много отличных ходов.

Сам тупил безбожно, и в первую очередь, мне помешал, как ни странно, антураж. Совершенно непонятно было - это игра или отыгрыш?

Для межфорумной мы же дали вам возможность выбрать себе персонаж, что бы всем было максимально конформно.

Отыгрыш простой тоже по максимуму, все игроки - гости собравшиеся на одной вилле.

Этот вариант действительно прост, как в "Десяти негритятах", например - два десятка незнакомых или малознакомых людей собрались в одном месте для общей цели.

Для межфорумной мы же дали вам возможность выбрать себе персонаж, что бы всем было максимально конформно.

Отыгрыш простой тоже по максимуму, все игроки - гости собравшиеся на одной вилле.

Этот вариант действительно прост, как в "Десяти негритятах", например - два десятка незнакомых или малознакомых людей собрались в одном месте для общей цели.

По антуражу межфорумки претензий не имею :)

Я вообщет про себя

так я тоже про тебя, ты играл как умел :)

Фигня это всё, я две игры на Триве сыграл - ничего особенного. В первой игре я им мозг вынес серьёзно, во второй выиграл (разумеется не один) на тройке мирным такую-же восьмёрку, что играли вы (светлая без ночи).
Тут уже от игрока зависит. Для кого то фигня, а для кого то - наоборот.

Отчасти это было вызвано теми же причинами, по которым Слон себя неуютно здесь чувствовал. Там игра была по сериалам, а я за всю жизнь смотрел три с половиной сериала - 17 мгновений весны, Лост, Игру Престолов, да еще сколько то Секретных материалов.. Антураж на Тривиуме очень мощно обыгрывают, так что вынос мозга в ситуации "это он в роли или намекает??" понимаю хорошо и сочувствую :)

Это не мафия, это вархаммер, но облегченная версия. На любителя.

Совершенно согласен! :)

Узнал из всех только Слона. Его уши ни за одной маской не спрячешь :trollface:

Посмотри флудосписок после первого дня и поймешь кто есть Фиксер :D

Пойдем???))) Строечка мутит новый Вархаммер!!!

Вархаммер прекрасная игра, но там бесили вероятностные ходы. Во всяком случае, в интерпретации Логаша так было.

"Типа там Траляля может замочить Труляля с вероятностью в 60 процентов". :)

Посмотри флудосписок после первого дня и поймешь кто есть Фиксер :D

Даже странно. В последнее время он по флудопотоку сдает позиции Киске :) Хотя... Разница в один пост...

Даже странно. В последнее время он по флудопотоку сдает позиции Киске :) Хотя... Разница в один пост...

Сереж это не странно, я обратила внимание, что Оля у нас в последнее время более "живучая" и практически всегда лоигрывает до конца, а Илюша на 2, в лучшем случае третий день не"жилец" :)

Вархаммер прекрасная игра, но там бесили вероятностные ходы. Во всяком случае, в интерпретации Логаша так было.

"Типа там Траляля может замочить Труляля с вероятностью в 60 процентов". :)

Тогда тебе Психушка точно не понравится :) Там вся игра на ГСЧ :) Хотя, сам по себе фактор ГСЧ в игре - это аналог покера. Тебе выпал случайный расклад, и как сыграть этим раскладом - зависит от тебя.

Мог такое сказать маф для покупки мирного или мирный, если мысли с кем то совпали, например.

Приходит такое время в игре, что верить кому то надо же?

На всех проверок не хватает)

По итогам это сказали двое мирных друг другу. Через час-два после начала игры, и 2-3м постами!!! Как такое может быть?

И еще один тезис ввел в ступор - "мирный должен метаться от одной кандидатуры к другой, а четкое мнение признак мафа" :unknw:

Сереж это не странно, я обратила внимание, что Оля у нас в последнее время более "живучая" и практически всегда лоигрывает до конца, а Илюша на 2, в лучшем случае третий день не"жилец" :)

Да я про то же. Оля сейчас явно на подъеме и у нее каждая игра проходит с большим азартом и отдачей. То же самое можно и об Аленушке сказать.

Тогда тебе Психушка точно не понравится :) Там вся игра на ГСЧ :) Хотя, сам по себе фактор ГСЧ в игре - это аналог покера. Тебе выпал случайный расклад, и как сыграть этим раскладом - зависит от тебя.

Не, в психушке все-таки, всё более-менее просчитываемо и контролируемо. (Хотя я в Варху не играл, не знаю, как там.

Совершенно согласен! :)

Не знаю, что такое вархаммер. Но уже понимаю, что обязана извиниться перед Вами и Ходором :)

И всё-таки, почему в первый день не повис Джон Сноу?

Слон, вообще твоя фраза как нельзя лучше характеризует ЭТУ игру :) Тебе выпадает случайный расклад, ты пытаешься что то сделать. Ночью происходит пересдача и все начинается по новой :)

И всё-таки, почему в первый день не повис Джон Сноу?

примерно так, наверное

1342683415.jpg

По итогам это сказали двое мирных друг другу. Через час-два после начала игры, и 2-3м постами!!! Как такое может быть?

И еще один тезис ввел в ступор - "мирный должен метаться от одной кандидатуры к другой, а четкое мнение признак мафа" :unknw:

У нас есть игроки, которые умею безошибочно с одного-двух постов считать эмоцию или мысли другого игрока (дело не в узнавании, а во входе в игру. По их личному опыту, ощущениям, впечатлению от входа, они могут сделать заключение с какими мыслями и настроем вошел игрок. Вход - один из весьма знаковых элементов игры. Многие им неплохо владеют и неплохо распознают вход именно мирного.

Второй тезис индивидуален. Тенденции нет. Кто-то может быть так и считает. Но это его личные тараканы.

Не знаю, что такое вархаммер. Но уже понимаю, что обязана извиниться перед Вами и Ходором :)

Да ну брось ты :) наоборот, спасибо за новенькое :) Просто мы еще не поняли правильной линии как играть надо в эту игру чтобы победить. Дорогу мы не нащупали, вот и все :)

Мы играли из похожего не только Вархаммер, еще и Вампиры у нас были (игра на 3-4 команды с изначально знакомыми игроками).

Слон, вообще твоя фраза как нельзя лучше характеризует ЭТУ игру :) Тебе выпадает случайный расклад, ты пытаешься что то сделать. Ночью происходит пересдача и все начинается по новой :)

Еще раз извините.

Когда я играла в эти правила никого подобного ощущения не было даже близко.

Вообщет первый игровой пост несет в себе обычно много информации. Как ни странно, но по нему уже можно сделать первый вывод.

Кстати, касаемо ЭТОЙ игры, у нас были явные проблемы с балансом - слишком мало стрелков, слишком мало игроков и любое действие оказывало слишком существенное влияние на расклад игры.

Еще раз извините.

Когда я играла в эти правила никого подобного ощущения не было даже близко.

Перестань извиняться :)

Я кстати обратил внимание на пост то ли твой, то ли Лолы - мол, на Тривиуме ночь длится долго для того, чтобы все игроки могли подумать и игра не превращалась в состязание по удаче между боссами (цитата не дословная). Может быть в таких условиях это и правда по другому будет выглядеть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...