Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Скоро зима.....Итоги игры. Обсуждение

Recommended Posts

Оба. Отберем и то и это.

Вооот, теперь я уже не сомневаюсь, что этот недоБосс мне обязательно достанется )))

Поделиться этим сообщением

Вооот, теперь я уже не сомневаюсь, что этот недоБосс мне обязательно достанется )))

Вот поэтому то мы и думали, поначалу, что Скорбный Эдд - это ты :)

Я вот надеюсь, что три раза подряд мне ком\босс не достанется, что меня завербует умный босс и я чего то пойму про стратегию и тактику игры )))))

Оба. Отберем и то и это.

Не, Дока отбирать низзя!! Хороший Док - половина победы :)

Вот поэтому то мы и думали, поначалу, что Скорбный Эдд - это ты :)

ваще обидели. я бы в жизни себе такой минорный ник не взял. а уж, чтобы я таким образом отыгрывал роль... ты вообще видел меня хоть в одной игре с таким настроем?

Эх... а Дока Баратеонов тупо повешали... Обидно было блин...

Дык, док Баратеонов организовал повешение своего собственного стрелка :bigwink:

А Босс Баратеонов героически пытался помешать и тому, и другому повешению, но у него ничего не получилось!!! :cray:

А Босс Баратеонов героически пытался помешать и тому, и другому повешению, но у него ничего не получилось!!! :cray:

Выходи из тени, напарник, давай поплачем друг другу в жилетку :)

ваще обидели. я бы в жизни себе такой минорный ник не взял. а уж, чтобы я таким образом отыгрывал роль... ты вообще видел меня хоть в одной игре с таким настроем?

занятым видел, мафящим в личке видел. Если я чего то не видел - это не значит что такого не может быть ))))

занятым видел, мафящим в личке видел. Если я чего то не видел - это не значит что такого не может быть ))))

выкрутился :)

Выходи из тени, напарник, давай поплачем друг другу в жилетку :)

Плакаться? Не!!!

В последний день у меня вскипел мозг от количества "незавербованных Баратеонов". Ведь я стопудово знаю, что их нет. В итоге даже Алиша в личке сказала, что ей кажется, что она - Баратеон))))))))))))

Плакаться? Не!!!

В последний день у меня вскипел мозг от количества "незавербованных Баратеонов". Ведь я стопудово знаю, что их нет. В итоге даже Алиша в личке сказала, что ей кажется, что она - Баратеон))))))))))))

А я тебя вычислил за 3 часа до моего повеса... :) Как моего босса вычислил. А вот то что ты моя напарница - это я сегодня утром шок переживал :)

А я тебя вычислил за 3 часа до моего повеса... :) Как моего босса вычислил. А вот то что ты моя напарница - это я сегодня утром шок переживал :)

Что значит, Босс - не напарник???

Плакаться? Не!!!

:rofl:

Возвращаясь к игре. мы с Колей высказались про роль Босса, хотелось бы послушать Русе Болтона. :)

Бес рассказал про роль Дока, кхала быстро повесили, хотелось бы узнать мысли Ходора про это.

А из разведчиков, по-моему, никто не рассказал как там что :)

Тебя как Босса определила после первой ночи. Но ошиблась с кланом. Стреляла сразу во вторую ночь)))

При большем количестве игроков интрига будет держаться дольше.

Но точно скажу, так тяжело, как в этой игре, мне не было ни разу.

И, если бы у меня не подгорали грибы :D в момент отправки НД в последнюю ночь, услышала бы слова Трона про число. И Вы, Принц, не праздновали бы победу)))

Что значит, Босс - не напарник???

Да я тебя по гримом не узнал просто. Не знал, что ты моя напарница по HRT. Роли открыли узнал. А так - знатно отыграла :) Ну а то что ты мой босс Баратеон - это уже чисто по игре вычислять пришлось.

Да я тебя по гримом не узнал просто. Не знал, что ты моя напарница по HRT. Роли открыли узнал. А так - знатно отыграла :) Ну а то что ты мой босс Баратеон - это уже чисто по игре вычислять пришлось.

Я в первую ночь стреляла в Арью как в Старка. На следующую поняла, что она - своя, но ее повесили. На следующий день поверила тебе, решила вербовать - тебя повесили. Судьба такая)))

Кстати, про Престолы знала только то, что было в моей дебютной игре на Ньюсе. Т.е. Девочку Арью)))

Я в первую ночь стреляла в Арью как в Старка. На следующую поняла, что она - своя, но ее повесили. На следующий день поверила тебе, решила вербовать - тебя повесили. Судьба такая)))

Пошли в перестрелку!

Пошли в перестрелку!

Не, Серег, выгорание сильное, к межфорумке бы восстановиться)))

А жто как раз восстановление

Да, согласна, сейчас лучше отдохнуть :)

Хотя, у каждого свой ритм

Да, согласна, сейчас лучше отдохнуть :)

Ну я тогда спать :)

А жто как раз восстановление

Я же параллельно заказывала для вас атрибутику к Сочи!!! У меня мозг еще и от этого кипел. Да выздоровела только-только. Играть не хотела категорически. Пошла только за ради тренировки. При чем не себя))) О том, что играю в основе, стало ясно уже постфактум)))

Героически помешать?

Вы бы ещё дольше тянули! Вот честное Бесовское - не хотели кхала вешать, а у нас босс на смс голосовании был и его самого повесить никак нельзя было.

И, если бы у меня не подгорали грибы :D в момент отправки НД в последнюю ночь, услышала бы слова Трона про число. И Вы, Принц, не праздновали бы победу)))

Грибы я люблю, так что они у тебя были правильные :)

Грибы я люблю, так что они у тебя были правильные :)

Исключительно лично свежесобранные подосиновики :D

Чей то недоБосс, нормальный такой Босс)

Отличный Босс))

Самый лучший Босс)

а дока то за что? :cray:

Док хороший, особенно по ночам :D

Бес, Вы такой бес girl_haha.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...