Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Алиша

Скоро зима.....Итоги игры. Обсуждение

Recommended Posts

Странные дебаты. Тысячелетие совершенно определённо кончилось с концом 2000 года, а не в начале.

А миллионы людей считали иначе ))) Странные они :)

Поделиться этим сообщением

Нифигасе!! Не согласная я! Пусть мой номер всегда будет 1)

Аналогично.

Тут с очередностью еще один момент - оказался я вторым (третьим, пятым) в очереди, знакомство не проходит, никаких пояснений в личку не приходит (кстати, есть разночтение в правилах - в начале пишется, что о неудачном знакомстве отписывается игроку, а потом - нет). Понятно, что это в чистом виде моя головная боль будет - думать ошибся я или просто в очереди всю ночь простоял, но с толку это собьет точно. Могу ведь подумать, что это вообще не мой босс и повешаю его.

Если Босс выиграл вербовку игрока у других Боссов, то его вербовка просто сильнее. (ну я так думаю).

А если соревнование было только между самонаймом и совершенно неправильной (ну, или совершенно правильной) вербовкой?

Уже отвечали на этот вопрос- преимущество у вербовки.

я уже уточнил свой вопрос. При любых условиях?

Вопрос к ведущим 140 и 141-й - Не накажете ли вы меня, если я зайду в 140-ю с пожеланием соседям удачной игры? :)

В тему дня (ночи) могут заходить и там писать ТОЛЬКО зарегистрированные на партию игроки, это есть в общих правилах

Вы сейчас можете зайти в тему брони клонов и пожелать удачной игры кому захотите

Аналогично.

Тут с очередностью еще один момент - оказался я вторым (третьим, пятым) в очереди, знакомство не проходит, никаких пояснений в личку не приходит (кстати, есть разночтение в правилах - в начале пишется, что о неудачном знакомстве отписывается игроку, а потом - нет). Понятно, что это в чистом виде моя головная боль будет - думать ошибся я или просто в очереди всю ночь простоял, но с толку это собьет точно. Могу ведь подумать, что это вообще не мой босс и повешаю его.

Просто не принимайте это в расчет, как игровую информацию.

А если соревнование было только между самонаймом и совершенно неправильной (ну, или совершенно правильной) вербовкой?

Пофиг, Вербовка всё равно сильнее, как я понимаю, даже если босс не угадал ничего.

Я один сделала. Там лежит все. И числа, и жеребьевка, и очередь. Мои уже скачали. Пароль после игры получат - откроют при обсуждении игры и все проверят. Лолин файл, насколько знаю, лежит где-то на Триве засекречено.

До игры нет. После начала - да.

Ага, мой лежит на Триве, я его опубликую сразу после партии.

Проверить его легко, вегде стоят время и даты создания от самого ресурса.

Пофиг, Вербовка всё равно сильнее, как я понимаю, даже если босс не угадал ничего.

нет такого в Правилах. А посему я волен пока что считать, что твоё, что принца, всего лишь частным мнением. Жду ответа от ведущих. :)

Этого никто не сделает. Иначе игра не имеет смысла ни для кого.

Это не аргумент :) Я рад, что для нашей игры Лола файлик не рассылала и, надеюсь, не станет :)

Оль, ну что я могу поделать- такие правила. Для форс-мажоров есть смс-голосование. Ведущий всегда оставляет для этих целей номер своего мобильного.

значит его нужно не забыть сразу в телефон забить себе.

нет такого в Правилах. А посему я волен пока что считать, что твоё, что принца, всего лишь частным мнением. Жду ответа от ведущих. :)

1) Смена Босса (если был удален из игры по итогам голосования)

2) Защита от вербовки разведчиком

3) Доктора

4) Вербовка

5) Знакомства (если один игрок в одну ночь и завербован и удачно познакомился, то вербовка имеет приоритет)

6) Перестрелка (одновременно, все прошедшие выстрелы считаются удачными)

7) Смена Босса (если был убит ночью)

С рассветом:

8). Переход вербованных и познакомившихся в новые кланы.

9). Проверка вербованности/статуса (положение после ночи) - рассылка ответов разведчикам.

(Если игрока убивали и вербовали в одну ночь, то он будет посмертно завербован и получит личку с боссом. Посмертная вербовка не считается за удачную)

Чой то нету?

4 пункт вербовка, он раньше, 5 знакомства, он позже

значит его нужно не забыть сразу в телефон забить себе.

)) можно просто написать на бумажке и носить с собой) И беречь!

Я просто вчера этот вопрос задавал ведущей относительно конкретной ситуации с Мормонтом - он нанимается к Рику, я его вербую. Кто победит? :)

Просто не принимайте это в расчет, как игровую информацию.

Как это? Я потратил на знакомство ход. Обломился. Мне надо думать - почему? Я не угадал? Или неверно понял намеки? Или намеки были ложными? Или я просто изначальный лузер?

Эээээ.... Т.е. кто то может запросто скачать файл, скачать в инете програмку взлома пароля (для документов Офиса их немеряно и они работают) и играть со всеми картами в руках? :)

Тебя дисквалифицируют до игры)))))) Профилактически)))

Как это? Я потратил на знакомство ход. Обломился. Мне надо думать - почему? Я не угадал? Или неверно понял намеки? Или намеки были ложными? Или я просто изначальный лузер?

Слон, тут таких ситуаций вагон :) Мы два дня мочили Эдда и когда замочили были рады радешеньки, думая что замочили Дока Ланнистеров как минимум. А в результате оказалось, что когда мы мочили его первый раз он был еще Старком и только потом стал Ланнистером :)

Тебя дисквалифицируют до игры)))))) Профилактически)))

Не тебе об этом говорить, Бес :bleh:

Слон, тут таких ситуаций вагон :) Мы два дня мочили Эдда и когда замочили были рады радешеньки, думая что замочили Дока Ланнистеров как минимум. А в результате оказалось, что когда мы мочили его первый раз он был еще Старком и только потом стал Ланнистером :)

Эх... а Дока Баратеонов тупо повешали... Обидно было блин...

Дык, док Баратеонов организовал повешение своего собственного стрелка :bigwink:

Кстати, поэтому моменту ещё есть вопросик, как это будет на межфорумке, ведь вербовка приоритетнее, а значит, формально, на момент обсчёта выстрелов, я стал уже Ланнестером. Посему вопрос, должен ли я был умереть?

Да.

Не тебе об этом говорить, Бес :bleh:

Бес не читер ))) и у него самые честные глаза)))

не так уж и тупо, а продуманно

Уже есть :)

Не ругайся!!))) НЕ уверена, что здесь игроки знают Вархаммер.

а вот и знаем))))))

Кстати, поэтому моменту ещё есть вопросик, как это будет на межфорумке, ведь вербовка приоритетнее, а значит, формально, на момент обсчёта выстрелов, я стал уже Ланнестером. Посему вопрос, должен ли я был умереть?

Хороший вопрос, кстати :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...