GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 08:54 И что ответили? :) на примере объяснили, я вроде бы поняла, но как-то не приняла до конца) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 08:55 Что-то я не припомню на Триве традиции прикреплять посты.Он вам будет мешать ведь. Прикрепить можно. Но первый пост в игре мешает. Можно всегда сбегать на первую страницу если надо. Впрочем, как игрокам удобнее - так и можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 08:55 Ок. Но, как я понимаю, какого-то чёткого временного регламента открытия темы дня не существует. Как получилось, так получилось.Почему? Будет существовать обязательно. Допустим, как я писала- открытие дня в 23-00. Но, я уже говорила. У меня были траблы с форумом, я не могла закрывать тему и вы приходили раньше времени. Я на это смотрела сквозь пальцы. На Триве тема нового дня будет открываться в конкретный час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 08:56 Он вам будет мешать ведь. Прикрепить можно. Но первый пост в игре мешает. Можно всегда сбегать на первую страницу если надо. Впрочем, как игрокам удобнее - так и можно.если все засунуть под спойлер, то мешать не будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 12.09.2014 08:57 В корне не согласен, что знакомство - внеигровой ход!!! На факторе знакомства все так или иначе будут строить свою игру. Босс - раскидывать маячки, кто-то блефовать. кто-то косвенные проверки делать. И т.д. и т.п. Чего за примерами ходить - именно это было основанием повешанья Арьи. И не надо мне говорить, что не стоило на основании неудачного знакомства делать выводы о роли. Да, я рисковал, когда выдвигал ее кандидатуру, но я рисковал попасть на своего с вероятностью 1 к 11.Смотрите, босс вербует неудачно игрока- игрок сам босс- игрок прикрыт разведчиком- игрок уже завербован Игрок знакомится неудачно с боссом- Не угадал босса- Не угадал клан- В клане уже кто-то в эту ночь познакомился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 08:58 Нет, конечно. Красный Босс вербовал игрока, а игрок вербовался (и удачно, замечу) к Синему Боссу. Сереж, а вот это просчитываемый ход. И нужно думать, что за маячками следят все, особенно те у кого нет разведчиков)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 08:59 Как игрок, я бы не брала из отказа игровой информации. Вы в праве трактовать как хотите. Возможные причины отказа Вам известны :)Так приоритет знакомства сделайте хотя бы по тому же принципу что и вербовка боссами. С числами. Пусть игрок сам угадывает свой приоритет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 09:00 Сереж, а вот это просчитываемый ход. И нужно думать, что за маячками следят все, особенно те у кого нет разведчиков)) Да там вообще открытый текст был. )))))Так приоритет знакомства сделайте хотя бы по тому же принципу что и вербовка боссами. С числами. Пусть игрок сам угадывает свой приоритет. Да!!!!!!!!! ++++++++++++++ Совершенно поддерживаю!! Тоже самое "число дня" пусть и решает кто наймется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 09:00 Ок. Но, как я понимаю, какого-то чёткого временного регламента открытия темы дня не существует. Как получилось, так получилось.График игры есть. День начинается, допустим 20-00. Это и есть время открытия темы дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 12.09.2014 09:00 Я хочу такой мыслью поделиться и обсудить её : попытки гопака на голосовании. Вас будет 8 человек, то есть меньшинство. Если вы объединитесь в коалиции и будете пытаться так голосовать, вас просто вынесут первыми, так как их больше и они привыкли к другому.И не забывайте, кто не проголосовал - автокилл, если пляски на флажке стоят этого, то велкам.Будем играть с часами, час х 23.00.00 я закрываю тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2014 09:00 На Триве тема нового дня будет открываться в конкретный час.т.е. формально, до этого часа игрок будет принадлежать к старому клану :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 09:01 Какой может быть гопак с отсутствием возможности менять голос... голосование на флажке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 09:02 если можно, то лучше сделать - это удобно)*плюсики тю-тю((*Ок. Отметку себе поставила. Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 12.09.2014 09:04 Ок. Отметку себе поставила. Спасибо!Мне было бы удобнее все новинки обсуждать на Триве, если честно.Будем сейчас менять еще раз правила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 09:04 т.е. формально, до этого часа игрок будет принадлежать к старому клану :)Я так понимаю, что в новый клан он должен переходить сразу после получения письма от ведущего с известием о том, что он завербован. Получил письмо - ты из Старков перешел к Ланнистерам. Пока не получил - ты Старк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2014 09:05 Сереж, а вот это просчитываемый ход. И нужно думать, что за маячками следят все, особенно те у кого нет разведчиков))Какой ход просчитываемый? Я говорю о ситуации, которую будет знать только ведущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 12.09.2014 09:08 Нет, конечно. Красный Босс вербовал игрока, а игрок вербовался (и удачно, замечу) к Синему Боссу.Побеждает Босс, он в приоритете.Обсуждать в нюансах вашу партию не могу, так как её не читала, а только смотрела результаты дня и ночи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.09.2014 09:09 голосование на флажке)Ну какой же это гопак... Хотя, в принципе, можно. Да и какой смысл голосовать не на флажке? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 09:12 Возвращаясь к игре. мы с Колей высказались про роль Босса, хотелось бы послушать Русе Болтона. :)Бес рассказал про роль Дока, кхала быстро повесили, хотелось бы узнать мысли Ходора про это.А из разведчиков, по-моему, никто не рассказал как там что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 09:13 Ну какой же это гопак... Хотя, в принципе, можно. Да и какой смысл голосовать не на флажке? :)судя по реакции нашей замечательной ведущей на наши голосования, там это будет всех дико бесить))Вспомните, как ГМ нам напоминала, что остается мало времени до часа "Ч"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.09.2014 09:17 А меня что, можно было не узнать? Я ведь пропалился как минимум появлением наверху флудосписка :)тебя я кстати не нашла, но я не особо следила за игрой. А голосовалку у нас кто только не может сделать и закрепить))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 09:18 судя по реакции нашей замечательной ведущей на наши голосования, там это будет всех дико бесить))Вспомните, как ГМ нам напоминала, что остается мало времени до часа "Ч")))Я это сделала только потому, что новый график вывешивала в тему. Просто боялась, что кто-то мог не заметить его ( а его, кстати не все и заметили). Не хотела, чтобы это стало роковой ошибкой для игроков.Кстати заметить ни в третий, ни в четвертый день я этого не далела. Да и в первый тоже. Только во второй . На Триве этого однозначно не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 09:18 Мне было бы удобнее все новинки обсуждать на Триве, если честно.Будем сейчас менять еще раз правила?Почему правила? Это оформление всего лишь. Там список и ссылки попросили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 12.09.2014 09:19 судя по реакции нашей замечательной ведущей на наши голосования, там это будет всех дико бесить))Вспомните, как ГМ нам напоминала, что остается мало времени до часа "Ч")))Не, чо, я тоже поиграю, убью кого то если на пару секунд задержится с голосом.Часики с секундами.Меня так частенько Лимон развлекал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 09:20 судя по реакции нашей замечательной ведущей на наши голосования, там это будет всех дико бесить))Вспомните, как ГМ нам напоминала, что остается мало времени до часа "Ч")))Я смотрела как вы голосовали за 2 минуты до конца дня. Это много. И если это гопак, то он проиграет нашим любителям флажковать))) У нас берется точное московское время - сверяется с сайтом на на последних 5 секундах отправляется голос))) А вам слабо?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах