Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 08:37 ты, если угадал клан и близок к числу Это что за дефиниция такая? :) Там было все просто - я писал вербую Мормонта, Ланнистеры, стрелок, число. Он пишет - нанимаюсь к Рику, Босс Ланнистеров. Абсолютно вся информация верна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 08:37 Это мой косяк. Честно говоря, я так и не сладила с вашим форумом. Может проблема в моей операционке? Но я даже под спойлер не смогла загнать текст.То есть , на Триве будет, я правильно поняла? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 08:38 То есть , на Триве будет, я правильно поняла? :) Это вопрос к твоей ведущей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 12.09.2014 08:40 Кстати, поэтому моменту ещё есть вопросик, как это будет на межфорумке, ведь вербовка приоритетнее, а значит, формально, на момент обсчёта выстрелов, я стал уже Ланнестером. Посему вопрос, должен ли я был умереть?Смотрикланы белый-желтый-синий4) Вербовка - это ход босса Вербуют Колю белого в желтый, 6) Перестрелка (одновременно, все прошедшие выстрелы считаются удачными) Стреляют Колю БелогоС рассветом:8). Переход вербованных и познакомившихся в новые кланы(Коля умер Белым и с рассветом труп стал Желтый и ему открылась ЛС с Желтым боссом)Так было дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 08:41 То есть , на Триве будет, я правильно поняла? :)Да, конечно) Там ведущие делают все для удобства игроков. И прикрепленный пост так же. Вот с правилами не помню....могут быть только в отдельной теме. Но если попросить, я думаю они легко это сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 08:43 Смотрикланы белый-желтый-синий4) Вербовка - это ход босса Вербуют Колю белого в желтый,6) Перестрелка (одновременно, все прошедшие выстрелы считаются удачными) Стреляют Колю БелогоС рассветом:8). Переход вербованных и познакомившихся в новые кланы(Коля умер Белым и с рассветом труп стал Желтый и ему открылась ЛС с Желтым боссом)Так было дело?Нет, Стреляли Колю Желтым и он не умер. В нашей игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 08:43 Смотрикланы белый-желтый-синий4) Вербовка - это ход босса Вербуют Колю белого в желтый,6) Перестрелка (одновременно, все прошедшие выстрелы считаются удачными) Стреляют Колю БелогоС рассветом:8). Переход вербованных и познакомившихся в новые кланы(Коля умер Белым и с рассветом труп стал Желтый и ему открылась ЛС с Желтым боссом)Так было дело?Хм.....не помню создавалась ли у меня такая ситуация, но трупам я личку с боссами не открывала. Вот , если он уже был в клане, но его убили, то и не закрывала. Он оставался в клане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 08:43 В нашей игре мне лично не хватило следующего:1.В теме голосования нет списка или ссылки на список игроков, лучше бы в прикрепленном посте.2. В теме каждого дня нет ссылки на правила.3. Голосовалки мы привыкли закреплять в верху игровой темы.Мы так привыкли, а на Триве это не принято?Когда с мобильника заходишь удобно .1) В голосовании вверху можно сделать ссылку на тему регистрации - там все есть. Можно список в первом посте написать. Можно просто смотреть кто голосовал в предыдущие дни. В принципе, все можно. 2) Можно сделать. 3) Можно сделать ссылку в первом посте темы на тему голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 08:44 Да, конечно) Там ведущие делают все для удобства игроков. И прикрепленный пост так же. Вот с правилами не помню....могут быть только в отдельной теме. Но если попросить, я думаю они легко это сделают.Что-то я не припомню на Триве традиции прикреплять посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 12.09.2014 08:44 Это что за дефиниция такая? :)Там было все просто - я писал вербую Мормонта, Ланнистеры, стрелок, число. Он пишет - нанимаюсь к Рику, Босс Ланнистеров.Абсолютно вся информация верна.Я же вашу партию не читала, открывала только итоги дней и ночей, ничо не поняла.То есть одновременно босс вербовал игрока, а игрок нанимался к этому же боссу?Прошла вербовка, знакомство нет.Если бы еще кто-то попытался знакомится с этим же боссои и угадал, то прошло бы его знакомство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 08:44 Я хочу такой мыслью поделиться и обсудить её : попытки гопака на голосовании. Вас будет 8 человек, то есть меньшинство. Если вы объединитесь в коалиции и будете пытаться так голосовать, вас просто вынесут первыми, так как их больше и они привыкли к другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2014 08:45 Сереж, я на эту ему уже на Триве вопрошала...И что ответили? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 08:45 Не обижайся :)Просто здесь спортивный форум, да еще и посвященный одному из самых хитрых видов современного спорта. А с точки зрения спорта, все что идет на пользу твоей команде - это хорошо и позитивно.Матерацци могут проклинать во всем мире, но в Италии - он народный герой :)Я не обижаюсь. Я не понимаю. Мы играем в форумку. Мы не можем контролировать и проверить общаются мирные в личке или не общаются. Тем не менее мы доверяем друг другу, играем и никто этого НИКОГДА не делает. Это тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 08:46 Это что за дефиниция такая? :)Там было все просто - я писал вербую Мормонта, Ланнистеры, стрелок, число. Он пишет - нанимаюсь к Рику, Босс Ланнистеров.Абсолютно вся информация верна.Принц, ну что ты не понял? Вербовка в приоритете, даже, если ты бы ничего не угадал, а просто назвал бы имя. Это между вербовкой и самонаймом. Между двумя вербовками иное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2014 08:46 То есть одновременно босс вербовал игрока, а игрок нанимался к этому же боссу?Нет, конечно. Красный Босс вербовал игрока, а игрок вербовался (и удачно, замечу) к Синему Боссу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 08:47 Я же вашу партию не читала, открывала только итоги дней и ночей, ничо не поняла.То есть одновременно босс вербовал игрока, а игрок нанимался к этому же боссу?Прошла вербовка, знакомство нет.Если бы еще кто-то попытался знакомится с этим же боссои и угадал, то прошло бы его знакомство.Нет, один Босс вербовал игрока чужого клана, который в этот же момент нанимался к Боссу своего клана. Всеми участниками все дополнительные составляющие были указаны верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 08:48 Сорри, уже появился.Это что за время такое - рассвет. Со скольки и до скольки длится?После обсчета всех ночных ходов. Когда открывается тема дня, тогда направляются ответы, знакомятся кланы, направляются ответы разведчикам. Одновременно +/- 10 минут с моментом открытия дня. Когда уже подсчитаны все НД, тогда происходит смена фамилии и ответ разведчику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2014 08:50 Одновременно +/- 10 минут с моментом открытия дня. Ок. Но, как я понимаю, какого-то чёткого временного регламента открытия темы дня не существует. Как получилось, так получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.09.2014 08:51 Я хочу такой мыслью поделиться и обсудить её : попытки гопака на голосовании. Какой может быть гопак с отсутствием возможности менять голос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 08:51 ты, если угадал клан и близок к числуПочему "если угадал"? Это не убийство. Это вербовка. Если эта заявка на вербовку игрока единственная - она и победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 12.09.2014 08:52 В нашей игре мне лично не хватило следующего:1.В теме голосования нет списка или ссылки на список игроков, лучше бы в прикрепленном посте.2. В теме каждого дня нет ссылки на правила.3. Голосовалки мы привыкли закреплять в верху игровой темы.Мы так привыкли, а на Триве это не принято?Когда с мобильника заходишь удобно .1. Списочный состав игроков сделаю в теме голосования перед каждым новым днем2. Ссылки на правила дам в каждую новую тему, мне не трудно3. Темы №141 и так закреплены, это значит они будут меняться между собой, как только кто-то напишет новый пост (сортироваться по новым сообщениям) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 08:53 В корне не согласен, что знакомство - внеигровой ход!!! На факторе знакомства все так или иначе будут строить свою игру. Босс - раскидывать маячки, кто-то блефовать. кто-то косвенные проверки делать. И т.д. и т.п. Чего за примерами ходить - именно это было основанием повешанья Арьи. И не надо мне говорить, что не стоило на основании неудачного знакомства делать выводы о роли. Да, я рисковал, когда выдвигал ее кандидатуру, но я рисковал попасть на своего с вероятностью 1 к 11.Как игрок, я бы не брала из отказа игровой информации. Вы в праве трактовать как хотите. Возможные причины отказа Вам известны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 12.09.2014 08:53 Почему "если угадал"? Это не убийство. Это вербовка. Если эта заявка на вербовку игрока единственная - она и победит.Если единственная - победит, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 08:53 1) В голосовании вверху можно сделать ссылку на тему регистрации - там все есть. Можно список в первом посте написать. Можно просто смотреть кто голосовал в предыдущие дни. В принципе, все можно.2) Можно сделать.3) Можно сделать ссылку в первом посте темы на тему голосования.если можно, то лучше сделать - это удобно)*плюсики тю-тю((* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 08:54 Я не обижаюсь. Я не понимаю. Мы играем в форумку. Мы не можем контролировать и проверить общаются мирные в личке или не общаются. Тем не менее мы доверяем друг другу, играем и никто этого НИКОГДА не делает. Это тоже самое. Окей, закроем эту тему :)Принц, ну что ты не понял? Вербовка в приоритете, даже, если ты бы ничего не угадал, а просто назвал бы имя. Это между вербовкой и самонаймом. Между двумя вербовками иное.Принц все понял, принц в данном случае Лоле объясняет как все было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах