SERB Опубликовано 12.09.2014 07:55 Странные дебаты. Тысячелетие совершенно определённо кончилось с концом 2000 года, а не в начале.А миллионы людей считали иначе ))) Странные они :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 07:55 Нифигасе!! Не согласная я! Пусть мой номер всегда будет 1)Аналогично. Тут с очередностью еще один момент - оказался я вторым (третьим, пятым) в очереди, знакомство не проходит, никаких пояснений в личку не приходит (кстати, есть разночтение в правилах - в начале пишется, что о неудачном знакомстве отписывается игроку, а потом - нет). Понятно, что это в чистом виде моя головная боль будет - думать ошибся я или просто в очереди всю ночь простоял, но с толку это собьет точно. Могу ведь подумать, что это вообще не мой босс и повешаю его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2014 07:57 Если Босс выиграл вербовку игрока у других Боссов, то его вербовка просто сильнее. (ну я так думаю).А если соревнование было только между самонаймом и совершенно неправильной (ну, или совершенно правильной) вербовкой?Уже отвечали на этот вопрос- преимущество у вербовки.я уже уточнил свой вопрос. При любых условиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 12.09.2014 07:57 Вопрос к ведущим 140 и 141-й - Не накажете ли вы меня, если я зайду в 140-ю с пожеланием соседям удачной игры? :)В тему дня (ночи) могут заходить и там писать ТОЛЬКО зарегистрированные на партию игроки, это есть в общих правилахВы сейчас можете зайти в тему брони клонов и пожелать удачной игры кому захотите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 07:59 Аналогично.Тут с очередностью еще один момент - оказался я вторым (третьим, пятым) в очереди, знакомство не проходит, никаких пояснений в личку не приходит (кстати, есть разночтение в правилах - в начале пишется, что о неудачном знакомстве отписывается игроку, а потом - нет). Понятно, что это в чистом виде моя головная боль будет - думать ошибся я или просто в очереди всю ночь простоял, но с толку это собьет точно. Могу ведь подумать, что это вообще не мой босс и повешаю его.Просто не принимайте это в расчет, как игровую информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2014 08:00 А если соревнование было только между самонаймом и совершенно неправильной (ну, или совершенно правильной) вербовкой?я уже уточнил свой вопрос. При любых условиях?Пофиг, Вербовка всё равно сильнее, как я понимаю, даже если босс не угадал ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 12.09.2014 08:01 Я один сделала. Там лежит все. И числа, и жеребьевка, и очередь. Мои уже скачали. Пароль после игры получат - откроют при обсуждении игры и все проверят. Лолин файл, насколько знаю, лежит где-то на Триве засекречено.До игры нет. После начала - да.Ага, мой лежит на Триве, я его опубликую сразу после партии.Проверить его легко, вегде стоят время и даты создания от самого ресурса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2014 08:04 Пофиг, Вербовка всё равно сильнее, как я понимаю, даже если босс не угадал ничего.нет такого в Правилах. А посему я волен пока что считать, что твоё, что принца, всего лишь частным мнением. Жду ответа от ведущих. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 08:05 Этого никто не сделает. Иначе игра не имеет смысла ни для кого. Это не аргумент :) Я рад, что для нашей игры Лола файлик не рассылала и, надеюсь, не станет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 08:06 Оль, ну что я могу поделать- такие правила. Для форс-мажоров есть смс-голосование. Ведущий всегда оставляет для этих целей номер своего мобильного. значит его нужно не забыть сразу в телефон забить себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 12.09.2014 08:07 нет такого в Правилах. А посему я волен пока что считать, что твоё, что принца, всего лишь частным мнением. Жду ответа от ведущих. :)1) Смена Босса (если был удален из игры по итогам голосования)2) Защита от вербовки разведчиком3) Доктора4) Вербовка5) Знакомства (если один игрок в одну ночь и завербован и удачно познакомился, то вербовка имеет приоритет)6) Перестрелка (одновременно, все прошедшие выстрелы считаются удачными)7) Смена Босса (если был убит ночью)С рассветом:8). Переход вербованных и познакомившихся в новые кланы.9). Проверка вербованности/статуса (положение после ночи) - рассылка ответов разведчикам.(Если игрока убивали и вербовали в одну ночь, то он будет посмертно завербован и получит личку с боссом. Посмертная вербовка не считается за удачную)Чой то нету?4 пункт вербовка, он раньше, 5 знакомства, он позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 08:07 значит его нужно не забыть сразу в телефон забить себе.)) можно просто написать на бумажке и носить с собой) И беречь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 08:10 нет такого в Правилах. А посему я волен пока что считать, что твоё, что принца, всего лишь частным мнением. Жду ответа от ведущих. :)Я просто вчера этот вопрос задавал ведущей относительно конкретной ситуации с Мормонтом - он нанимается к Рику, я его вербую. Кто победит? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 08:10 Просто не принимайте это в расчет, как игровую информацию.Как это? Я потратил на знакомство ход. Обломился. Мне надо думать - почему? Я не угадал? Или неверно понял намеки? Или намеки были ложными? Или я просто изначальный лузер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 08:12 Эээээ.... Т.е. кто то может запросто скачать файл, скачать в инете програмку взлома пароля (для документов Офиса их немеряно и они работают) и играть со всеми картами в руках? :) Тебя дисквалифицируют до игры)))))) Профилактически))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 08:14 Как это? Я потратил на знакомство ход. Обломился. Мне надо думать - почему? Я не угадал? Или неверно понял намеки? Или намеки были ложными? Или я просто изначальный лузер?Слон, тут таких ситуаций вагон :) Мы два дня мочили Эдда и когда замочили были рады радешеньки, думая что замочили Дока Ланнистеров как минимум. А в результате оказалось, что когда мы мочили его первый раз он был еще Старком и только потом стал Ланнистером :)Тебя дисквалифицируют до игры)))))) Профилактически)))Не тебе об этом говорить, Бес :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 08:15 Слон, тут таких ситуаций вагон :) Мы два дня мочили Эдда и когда замочили были рады радешеньки, думая что замочили Дока Ланнистеров как минимум. А в результате оказалось, что когда мы мочили его первый раз он был еще Старком и только потом стал Ланнистером :)Эх... а Дока Баратеонов тупо повешали... Обидно было блин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 08:17 Эх... а Дока Баратеонов тупо повешали... Обидно было блин... Дык, док Баратеонов организовал повешение своего собственного стрелка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2014 08:18 Слон, тут таких ситуаций вагон :) Мы два дня мочили Эдда и когда замочили были рады радешеньки, думая что замочили Дока Ланнистеров как минимум. А в результате оказалось, что когда мы мочили его первый раз он был еще Старком и только потом стал Ланнистером :)Кстати, поэтому моменту ещё есть вопросик, как это будет на межфорумке, ведь вербовка приоритетнее, а значит, формально, на момент обсчёта выстрелов, я стал уже Ланнестером. Посему вопрос, должен ли я был умереть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 08:18 А если соревнование было только между самонаймом и совершенно неправильной (ну, или совершенно правильной) вербовкой?я уже уточнил свой вопрос. При любых условиях?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 08:19 Не тебе об этом говорить, Бес :bleh: Бес не читер ))) и у него самые честные глаза))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2014 08:19 Эх... а Дока Баратеонов тупо повешали... Обидно было блин...не так уж и тупо, а продуманно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 08:19 нет такого в Правилах. А посему я волен пока что считать, что твоё, что принца, всего лишь частным мнением. Жду ответа от ведущих. :) Уже есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.09.2014 08:21 Не ругайся!!))) НЕ уверена, что здесь игроки знают Вархаммер.а вот и знаем)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 08:21 Кстати, поэтому моменту ещё есть вопросик, как это будет на межфорумке, ведь вербовка приоритетнее, а значит, формально, на момент обсчёта выстрелов, я стал уже Ланнестером. Посему вопрос, должен ли я был умереть? Хороший вопрос, кстати :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах