Cлон Опубликовано 12.09.2014 05:28 некоторые, как умели, так и играли :bleh:Я вообщет про себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.09.2014 05:30 Ну так то вот :)Ха-ха)) Логаш..такой Логаш!)) Беру свои слова обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 05:34 Пойдем???))) Строечка мутит новый Вархаммер!!!Алиша, я не играла, но здесь была игра) Надо турнир отыграть,а потом в себя прийти)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 12.09.2014 05:39 Есть за что похвалить - очень мощно антуражили (у меня просто челюсть от удивления постоянно в отвисшем состоянии была) - очень атмосферная игра получилась. Много отличных ходов. Сам тупил безбожно, и в первую очередь, мне помешал, как ни странно, антураж. Совершенно непонятно было - это игра или отыгрыш? Для межфорумной мы же дали вам возможность выбрать себе персонаж, что бы всем было максимально конформно.Отыгрыш простой тоже по максимуму, все игроки - гости собравшиеся на одной вилле.Этот вариант действительно прост, как в "Десяти негритятах", например - два десятка незнакомых или малознакомых людей собрались в одном месте для общей цели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 05:43 Для межфорумной мы же дали вам возможность выбрать себе персонаж, что бы всем было максимально конформно.Отыгрыш простой тоже по максимуму, все игроки - гости собравшиеся на одной вилле.Этот вариант действительно прост, как в "Десяти негритятах", например - два десятка незнакомых или малознакомых людей собрались в одном месте для общей цели.По антуражу межфорумки претензий не имею :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2014 05:50 Я вообщет про себятак я тоже про тебя, ты играл как умел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 06:41 Фигня это всё, я две игры на Триве сыграл - ничего особенного. В первой игре я им мозг вынес серьёзно, во второй выиграл (разумеется не один) на тройке мирным такую-же восьмёрку, что играли вы (светлая без ночи). Тут уже от игрока зависит. Для кого то фигня, а для кого то - наоборот. Отчасти это было вызвано теми же причинами, по которым Слон себя неуютно здесь чувствовал. Там игра была по сериалам, а я за всю жизнь смотрел три с половиной сериала - 17 мгновений весны, Лост, Игру Престолов, да еще сколько то Секретных материалов.. Антураж на Тривиуме очень мощно обыгрывают, так что вынос мозга в ситуации "это он в роли или намекает??" понимаю хорошо и сочувствую :)Это не мафия, это вархаммер, но облегченная версия. На любителя. Совершенно согласен! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 06:43 Узнал из всех только Слона. Его уши ни за одной маской не спрячешь Посмотри флудосписок после первого дня и поймешь кто есть Фиксер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 06:47 Пойдем???))) Строечка мутит новый Вархаммер!!! Вархаммер прекрасная игра, но там бесили вероятностные ходы. Во всяком случае, в интерпретации Логаша так было."Типа там Траляля может замочить Труляля с вероятностью в 60 процентов". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 06:47 Посмотри флудосписок после первого дня и поймешь кто есть Фиксер :DДаже странно. В последнее время он по флудопотоку сдает позиции Киске :) Хотя... Разница в один пост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.09.2014 06:49 Даже странно. В последнее время он по флудопотоку сдает позиции Киске :) Хотя... Разница в один пост...Сереж это не странно, я обратила внимание, что Оля у нас в последнее время более "живучая" и практически всегда лоигрывает до конца, а Илюша на 2, в лучшем случае третий день не"жилец" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 06:52 Вархаммер прекрасная игра, но там бесили вероятностные ходы. Во всяком случае, в интерпретации Логаша так было."Типа там Траляля может замочить Труляля с вероятностью в 60 процентов". :)Тогда тебе Психушка точно не понравится :) Там вся игра на ГСЧ :) Хотя, сам по себе фактор ГСЧ в игре - это аналог покера. Тебе выпал случайный расклад, и как сыграть этим раскладом - зависит от тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 06:53 Мог такое сказать маф для покупки мирного или мирный, если мысли с кем то совпали, например.Приходит такое время в игре, что верить кому то надо же?На всех проверок не хватает)По итогам это сказали двое мирных друг другу. Через час-два после начала игры, и 2-3м постами!!! Как такое может быть? И еще один тезис ввел в ступор - "мирный должен метаться от одной кандидатуры к другой, а четкое мнение признак мафа" :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 06:54 Сереж это не странно, я обратила внимание, что Оля у нас в последнее время более "живучая" и практически всегда лоигрывает до конца, а Илюша на 2, в лучшем случае третий день не"жилец" :)Да я про то же. Оля сейчас явно на подъеме и у нее каждая игра проходит с большим азартом и отдачей. То же самое можно и об Аленушке сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2014 06:55 Тогда тебе Психушка точно не понравится :) Там вся игра на ГСЧ :) Хотя, сам по себе фактор ГСЧ в игре - это аналог покера. Тебе выпал случайный расклад, и как сыграть этим раскладом - зависит от тебя.Не, в психушке все-таки, всё более-менее просчитываемо и контролируемо. (Хотя я в Варху не играл, не знаю, как там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 06:57 Совершенно согласен! :)Не знаю, что такое вархаммер. Но уже понимаю, что обязана извиниться перед Вами и Ходором :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.09.2014 06:58 И всё-таки, почему в первый день не повис Джон Сноу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 06:59 Тогда тебе Психушка точно не понравится :) Там вся игра на ГСЧ :) Хотя, сам по себе фактор ГСЧ в игре - это аналог покера. Тебе выпал случайный расклад, и как сыграть этим раскладом - зависит от тебя.Слон, вообще твоя фраза как нельзя лучше характеризует ЭТУ игру :) Тебе выпадает случайный расклад, ты пытаешься что то сделать. Ночью происходит пересдача и все начинается по новой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.09.2014 07:00 И всё-таки, почему в первый день не повис Джон Сноу? примерно так, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 07:01 По итогам это сказали двое мирных друг другу. Через час-два после начала игры, и 2-3м постами!!! Как такое может быть?И еще один тезис ввел в ступор - "мирный должен метаться от одной кандидатуры к другой, а четкое мнение признак мафа" :unknw:У нас есть игроки, которые умею безошибочно с одного-двух постов считать эмоцию или мысли другого игрока (дело не в узнавании, а во входе в игру. По их личному опыту, ощущениям, впечатлению от входа, они могут сделать заключение с какими мыслями и настроем вошел игрок. Вход - один из весьма знаковых элементов игры. Многие им неплохо владеют и неплохо распознают вход именно мирного. Второй тезис индивидуален. Тенденции нет. Кто-то может быть так и считает. Но это его личные тараканы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 07:02 Не знаю, что такое вархаммер. Но уже понимаю, что обязана извиниться перед Вами и Ходором :)Да ну брось ты :) наоборот, спасибо за новенькое :) Просто мы еще не поняли правильной линии как играть надо в эту игру чтобы победить. Дорогу мы не нащупали, вот и все :) Мы играли из похожего не только Вархаммер, еще и Вампиры у нас были (игра на 3-4 команды с изначально знакомыми игроками). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай Опубликовано 12.09.2014 07:03 Слон, вообще твоя фраза как нельзя лучше характеризует ЭТУ игру :) Тебе выпадает случайный расклад, ты пытаешься что то сделать. Ночью происходит пересдача и все начинается по новой :) Еще раз извините.Когда я играла в эти правила никого подобного ощущения не было даже близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 07:04 По итогам это сказали двое мирных друг другу. Через час-два после начала игры, и 2-3м постами!!! Как такое может быть?И еще один тезис ввел в ступор - "мирный должен метаться от одной кандидатуры к другой, а четкое мнение признак мафа" :unknw:Вообщет первый игровой пост несет в себе обычно много информации. Как ни странно, но по нему уже можно сделать первый вывод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 07:09 Слон, вообще твоя фраза как нельзя лучше характеризует ЭТУ игру :) Тебе выпадает случайный расклад, ты пытаешься что то сделать. Ночью происходит пересдача и все начинается по новой :)Кстати, касаемо ЭТОЙ игры, у нас были явные проблемы с балансом - слишком мало стрелков, слишком мало игроков и любое действие оказывало слишком существенное влияние на расклад игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.09.2014 07:09 Еще раз извините.Когда я играла в эти правила никого подобного ощущения не было даже близко.Перестань извиняться :) Я кстати обратил внимание на пост то ли твой, то ли Лолы - мол, на Тривиуме ночь длится долго для того, чтобы все игроки могли подумать и игра не превращалась в состязание по удаче между боссами (цитата не дословная). Может быть в таких условиях это и правда по другому будет выглядеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах