alfa Опубликовано 05.09.2014 16:47 Я тебя тоже :bigwink:Не напоминай мне об этом, я три ночи уснуть не могу ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 16:48 а чего? может предложишь ещё и коалицию мирным выдавать? так мафам вообще прятаться негде станетМаньяка запилить и Правило Макса менее зверским сделать можно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 16:49 Да не будет много ничьих, это не выгодно мирным, да и мафам тоже...зависит от обстановки же, ну ты в курсе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 05.09.2014 16:49 а чего? может предложишь ещё и коалицию мирным выдавать? так мафам вообще прятаться негде станетВариант без коалиции можно как здесь, когда нет адвоката. А с адвокатом надо бы разрешать коалицию.А чем ведущим так монетка не нравится?:) Минутное же дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 16:52 Маньяка запилить и Правило Макса менее зверским сделать можно было.маньяка я хотел ввести, но передумал. Решил, что отвлекать будет. В другой раз. У меня вообще не было маньяка в играх ещё, как помнится )))))))а правило Макса... так это, всё же от вашего желания зависит, кто и какой пищи хочет же )))Вариант без коалиции можно как здесь, когда нет адвоката. А с адвокатом надо бы разрешать коалицию.А причём тут адвокат?А чем ведущим так монетка не нравится? :) Минутное же дело.Хмм... ты игры вёл? Монеток много было в них? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 16:52 маньяка я хотел ввести, но передумал. Решил, что отвлекать будет. В другой раз. У меня вообще не было маньяка в играх ещё, как помнится )))))))а правило Макса... так это, всё же от вашего желания зависит, кто и какой пищи хочет же )))А зря, он полезный, он игру в полтора раза сокращает.А правило Макса всегда было на уровне 1/4-1/3, а не как у тебя 1/3+1 голос. Перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 16:54 Самое противное из сопоставления : бот- оригинал я никого не угадал как? вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 16:54 А зря, он полезный, он игру в полтора раза сокращает.А правило Макса всегда было на уровне 1/4-1/3, а не как у тебя 1/3+1 голос. Перебор.ну сокращает, если в первый день его не вешают.ничё не перебор, если бы реально хотели повесить - повесили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 05.09.2014 16:55 А мне СЛОН комплимент сделал!!! Я чуть от гордости не лопнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 16:56 ну сокращает, если в первый день его не вешают.ничё не перебор, если бы реально хотели повесить - повесили бы.Обычно не вешают, обычно он дня 3 живет.С новыми правилами то, без гопака, 5 голосов с 13 игроков? Издеваешься? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 16:58 Обычно не вешают, обычно он дня 3 живет.С новыми правилами то, без гопака, 5 голосов с 13 игроков? Издеваешься? :)а кого первого в юбилейке повесили?не издеваюсь, можно собрать, если будешь убедителен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 17:00 а кого первого в юбилейке повесили?не издеваюсь, можно собрать, если будешь убедителен :)Щит хэппенз. Но не значит, что так всегда.Да ну, с этими правилами, да ещё и первый раз с ними - без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 05.09.2014 17:01 как? вообще?Ну можно и так сказать, слоника и дениску я разгадал.Но в остальном дикий ужас: расстреливал "тебя" , карла - думал юра, фиксера думал на дуремар, базилио я думал Хеллион , а он вообще не играл(( короче я в себе разочаровался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 05.09.2014 17:04 Чью ходы тебя интересуют? Ваши ходы в некрологах, Арти пробил Пьеро, Бизилио лечил Лису, потом дважды себя, потом Дуремара. :)Подожди! А что, Ком, пробив Пьеро, бросил в него голос? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 05.09.2014 17:04 Чью ходы тебя интересуют? Ваши ходы в некрологах, Арти пробил Пьеро, Бизилио лечил Лису, потом дважды себя, потом Дуремара. :)А зачем Комиссар вешал мирного Пьеро после пробивки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 05.09.2014 17:05 Ну можно и так сказать, слоника и дениску я разгадал.Но в остальном дикий ужас: расстреливал "тебя" , карла - думал юра, фиксера думал на дуремар, базилио я думал Хеллион , а он вообще не играл(( короче я в себе разочаровалсяНеужели, меня не узнал? Меня не узнал, вроде, только слепой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 17:07 Подожди! А что, Ком, пробив Пьеро, бросил в него голос? :facepalm:Сандро блистателен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 05.09.2014 17:08 :shok: :crazy: Самое смешное для меня,что я просто сделал ошибку в слове БазилиоА потом ооооочень долго не мог зайти в профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 05.09.2014 17:11 Неужели, меня не узнал? Меня не узнал, вроде, только слепойНе был уверен,но думал, думалУчитывая ,мои косяки меня думаю меня все спалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 17:13 Подожди! А что, Ком, пробив Пьеро, бросил в него голос? :facepalm:немного не так: он хотел его повесить а потом пробить, ну для верности, видимо :Dв первую ночь он никого не пробивал, говорил что инет кончился, поломался...короче, когда объявится - тапками его запинают тут ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 05.09.2014 17:14 Спасибо всем за игру!!! Ну кроме Сандро конечно. Мало того что меня продублировал, так и слился на важной роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 17:15 Подожди! А что, Ком, пробив Пьеро, бросил в него голос? :facepalm: мдяяя.тут нарколог нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.09.2014 17:49 Спасибо всем за игру!!! Ну кроме Сандро конечно. Мало того что меня продублировал, так и слился на важной ролимы долго кумекали, какая у тебя роль, особенно когда ко мне в томе 5 приставал, типа Сверчок троллит и т.д. :) Так что ты тоже получил свою минуту славы. хоть и в нашей мафоличке :) Мне даже соратники ну-ну-ну сделали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 05.09.2014 17:59 мы долго кумекали, какая у тебя роль, особенно когда ко мне в томе 5 приставал, типа Сверчок троллит и т.д. :) Так что ты тоже получил свою минуту славы. хоть и в нашей мафоличке :) Мне даже соратники ну-ну-ну сделали :DДа ?Прикольно! На мой взгляд я жутко палился, а оказалось не так все плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.09.2014 18:07 Да ?Прикольно! На мой взгляд я жутко палился, а оказалось не так все плохону конечно, плохих в наших игровых рядах нет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах