slapa Опубликовано 22.11.2025 05:28 16 часов назад, dee сказал: Массян отгрыз 60 мультов у деда, и что-то там рассказывает про великий день для всех кто любит спорт... инетресно, променял бы эти 60 млн на чашку? думаю нет В смысле отгрыз? Всё только начинается. Просто в ответчиках остался только супердед девяноста пяти лет, у которого очень длинный язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2025 06:49 12 часов назад, Чики-Зай сказал: Конечно променял бы. "Ещë не вечер..." Уже давно ночь МАсса шел в суд за баблом за него и будет судиться! Со всем остальным ему по губам поводили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.11.2025 09:08 2 часа назад, Vander сказал: Уже давно ночь МАсса шел в суд за баблом за него и будет судиться! Со всем остальным ему по губам поводили... Как думаешь - кто в суде победит супердед или Фил? Ставлю на супердеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2025 09:13 5 минут назад, slapa сказал: Как думаешь - кто в суде победит супердед или Фил? Ставлю на супердеда. думаю Массе немного отсыпят на пиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 22.11.2025 09:22 (изменено) 9 минут назад, Vander сказал: думаю Массе немного отсыпят на пиво Супердед может пойти на принцип и не захочет ни цента не дать. Например, "у психиатра справку купит", что в 2023-ем году, когда давал то интервью, был невменяем. И при этом будет куча свидетелей. Я и говорю - этот процесс будет интересен. Изменено 22.11.2025 09:23 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2025 09:25 (изменено) 4 минуты назад, slapa сказал: Супердед может пойти на принцип и не захочет ни цента не дать. Например, у психиатра справку купит, что в 2023-ем году, когда давал то интервью, был невменяем. И при этом будет куча свидетелей. Я и говорю - этот процесс будет интересен. Ну Берни тот еще жучара! помоему только Лауде удалось его нагреть Будет забавно конечно если и тут Массе по губам проведут... хотя ему не привыкать Изменено 22.11.2025 09:27 пользователем Vander Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.11.2025 10:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чики-Зай Опубликовано 22.11.2025 15:53 6 часов назад, Vander сказал: Ну Берни тот еще жучара! помоему только Лауде удалось его нагреть Будет забавно конечно если и тут Массе по губам проведут... хотя ему не привыкать Берни в ходе следствия перейдёт на сторону Филиппка и они вместе отымут у Люси первый титул. Потом Берни скажет, что так он и задумывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 22.11.2025 15:54 Только что, Чики-Зай сказал: Берни в ходе следствия перейдёт на сторону Филиппка и они вместе отымут у Люси первый титул. Потом Берни скажет, что так он и задумывал... Забористый у тебя чай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.11.2025 17:33 Схема такая: Берни пришел к Массе и сказал, что сольет инфу, которая позволит Массе отсудить деньги у самого Берни, у ФИА + судебные издержки, то есть: Х + Y + Z. Когда суд все это присудит Массе, Фелипе вернет X Бернарду,, Z отдаст адвокатам, а Y - Берни и Масса поделят пополам. Easy money. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах