Перейти к контенту
Lonesome

Фелипе Масса

Recommended Posts

характеры может и не те, но есть разумность, даже если и какими-то способами начали бы нагонять Мерсы че дальше - нюхать пыль за ними. Чемпионат долгий, и ресурсы движка еще пригодятся. Так что все там было в режиме на третьем отрезке, как я предполагаю, климат-контроль :)

Я не верю, чтобы Себ и Кими внезапно изменились. :D

Изменено пользователем AMUR_A

Поделиться этим сообщением

характеры может и не те, но есть разумность, даже если и какими-то способами начали бы нагонять Мерсы че дальше - нюхать пыль за ними. Чемпионат долгий, и ресурсы движка еще пригодятся. Так что все там было в режиме на третьем отрезке, как я предполагаю, климат-контроль:)

Дак а у наших чем не климат контроль? Ещё раньше могли включить, до Феррари далеко, от Лотуса тоже отъехали. Да и второй сектор не столь показателен, там у вилок резина более жёсткая была, нежели у машин впереди, на софте чуть лучше было. Но тут да, другая прлблема, пирельки быстро кушаем

Хорошая гонка, сделал все, что было возможно.

Чета вспомнилось время , когда хаяли Масяна все кому не лень . И прочили ему и "гвоздь" и Марусю . Ан нет ) Оказывается есть еще порох(с) :D :good:

Сегодня смотрел на печальные потуги Алонзо , вот и вспомнилось . Каково ему сейчас ? :crazy:

Всех с хорошей Гонкой , Пасхой и Космонавтикой ! :pleasantry:

Ну порох не порох, а проехал на твердую четверку, в полном соответствии с чаяниями камрада BMU.

Теорию о том, что Lavitan сохраняет остаточный эффект вплоть до воскресения можно считать доказанной )

Ну порох не порох, а проехал на твердую четверку,

Да ладно ) :bigwink: Мы все помним где был Вильямс два года назад . Ведь помним ? И прекрасно понимаем , что ежели Кимана не "продырявили" бы на прошлом старте , то вторая феррари была бы ка минимум на одну ступеньку выше обоих вилок . Ведь понимаем ? То есть мы ТРЕТЬИ по технике .

Из машины на данный момент выжато все и даже чуть больше ..... Будем надеяться , что прогресс будет .

Так что не четверка , а твердая ПЯТЕРКА ! :good:

Я не верю, чтобы Себ и Кими внезапно изменились. :D

я не верую, что там была бы возможна борьба у них, ставки не те, ведь 3 и 4 место для КК пофигу, а для перспектив ЛЗ Феттель более предпочтительнее сейчас :)

Да ладно ) :bigwink: Мы все помним где был Вильямс два года назад . Ведь помним ? И прекрасно понимаем , что ежели Кимана не "продырявили" бы на прошлом старте , то вторая феррари была бы ка минимум на одну ступеньку выше обоих вилок . Ведь понимаем ? То есть мы ТРЕТЬИ по технике .

Из машины на данный момент выжато все и даже чуть больше ..... Будем надеяться , что прогресс будет .

Так что не четверка , а твердая ПЯТЕРКА ! :good:

Я бы из 10 по этому уикэнду Филу дал 8,5-9. Как и команде.

В целом все неплохо и соответствует расстановке сил. НО:

1) Старт в этот раз слабоват. Себ закрыл траекторию. Но и Фил мог по другому пойти. Молодец что потом Валеру обратно обошел, но Кими оба упустили.

2) Можно было в квале сэкономить новым комплект Софта. Либо в первом на жестких проехав, либо юзать в первой попытке второго прикатанный. Да и в третьем.

3) Соответственно второй отрезок в гонке идти на новом софта а не медиуме.

Понятно что по шинам команда решает, но гонщика слушают тоже, если он уверенно скажет что делаем так то.

В общем кроме старта гонку провел отлично. Но можно было прыгнуть выше головы и Кими не пустить, считаю. Да темп у Красных был выше, но если бы обе машины Кими не пустили на старте он бы не уехал а бил резину сзади.

Это было бы на 10 из 10.

Но и 9 баллов очень гуд, лучше только Льюис и пожалуй Себ проехали

Кстати, возвращаясь к "нашим баранам" http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=939&graf=3&dr1=Kimi%20Raikkonen&dr2=Felipe%20Massa

Ведь темп на медиуме действительно был весьма неплох, фактически вровень. Сравнение Массы и Райкконена.. давайте предположим что оба ехали последний отрезок на все деньги, вернее в свою силу, тем паче Райкконен ведь гнался за Феттелем, а Масса вообще не гнался ни за кем, спокойно уезжал от Боттаса.

То есть, грубо говоря Масса проиграл Райкконену сильно когда ехали на разных комплектах(софт Райкконена против медиум у Массы).

И тут опять же вопрос сэкономленного комплекта резинок софт.. у Райкконена был, у Массы нет.. А если бы был..Поставили бы его.. Не, ну, понятно что все равно на софте проиграл бы, но уж точно не так много. Где-то можно в общем отыскать позитивную инфу, в данном случае, что при прочих равных условиях..темп в гонке не так сильно и разнится. Это где-то радует :)

А Масса то потихоньку укатывает Ботокса

Изменено пользователем FerrariForever

Судя по интервью Фелип почти и не устал :D

И еще раз, возвращаясь к сэкономленному комплекту. Насколько я понял, Феррари сэкономили комплект софта, когда выехали в первой попытке в третьем сегменте на уже использованном софте..почему так не поступили в вилках. Неужели изначально был план на гонку С-М-М..

хотя, в любом случае, не надо было проигрывать старт в пользу Райкконена.

И еще раз, возвращаясь к сэкономленному комплекту. Насколько я понял, Феррари сэкономили комплект софта, когда выехали в первой попытке в третьем сегменте на уже использованном софте..почему так не поступили в вилках. Неужели изначально был план на гонку С-М-М..

старт может и дал преимущество Кими,но не определяющие, только грубая ошибка дала бы шанс оставит его позади хотя бы одной машинки

Я бы из 10 по этому уикэнду Филу дал 8,5-9. Как и команде.

В целом все неплохо и соответствует расстановке сил. НО:

1) Старт в этот раз слабоват. Себ закрыл траекторию. Но и Фил мог по другому пойти. Молодец что потом Валеру обратно обошел, но Кими оба упустили.

А ничего, что у Фила была грязная сторона? :)

А ничего, что у Фмла была грязная сторона? :)

По словам пилотов именно на этой трассе это не существенно. И тому же Кими не помешало, как и Росбергу и т.д

старт может и дал преимущество Кими,но не определяющие, только грубая ошибка дала бы шанс оставит его позади хотя бы одной машинки

да не факт я те скажу, косяк вилок состоял еще в квалификации когда не додумались сэкономить софт, как Феррари..А по темпу на медиуме фактически равновесие, так шта, теоретически Райкконена можно было сдержать на трассе, но, тут такое дело, что стратегия вилок всегда направлена, ладно, почти всегда направлена, чтобы усложнить жизнь пилотам, так что все равно бы профукали Райкконена на пит-стопах..это и ежу понятно.

да не факт я те скажу, косяк вилок состоял еще в квалификации когда не додумались сэкономить софт, как Феррари..А по темпу на медиуме фактически равновесие, так шта, теоретически Райкконена можно было сдержать на трассе, но, тут такое дело, что стратегия вилок всегда направлена, ладно, почти всегда направлена, чтобы усложнить жизнь пилотам, так что все равно бы профукали Райкконена на пит-стопах..это и ежу понятно.

мысли у стратегов Вильмса вообще не заметно, что позволяет болид так и катят , в этом году пока не заметно, точнее от нее эффета ноль с минусом, а прошлом упущенных очков и подиумов хватало

спасает то что по темпу Вилам нет равных , или быстрее или медленее

во, первые рейтинги, от ская нашему 6-у влепили.. эт еще ладно, Мальдонадо вообще минус 1 :D

Смедли: Я предполагал, что Ferrari будет быстрее нас

да ладно? :crazy:

Смедли: Я предполагал, что Ferrari будет быстрее нас

да ладно? :crazy:

Ненуачо? Будем считать, что это ГП открыло ему глаза на сей факт :)

Фелипе неплохо стартовал, но на итог стартового замеса повлияло то что посредственно стартовал Феттель, который вместо того что бы бороться за позиции впереди - стал крыть Массу, что привело к тому что Фелипе пропустил напарника, стартовавшего похуже. А затем Кими повторил с Боттасом то что сделал в начале гонки Себ, и справедливость восторжествовала.

В целом я доволен - Фелипе опять заработал приличные очки, уже в 3-ей гонке подряд. Учитывая то что традиционно Масса проводит вторую половину сезона сильнее чем первую - они (эти очки) будут очень к стати в конце года.

Фелипе неплохо стартовал, но на итог стартового замеса повлияло то что посредственно стартовал Феттель, который вместо того что бы бороться за позиции впереди - стал крыть Массу, что привело к тому что Фелипе пропустил напарника, стартовавшего похуже. А затем Кими повторил с Боттасом то что сделал в начале гонки Себ, и справедливость восторжествовала.

В целом я доволен - Фелипе опять заработал приличные очки, уже в 3-ей гонке подряд. Учитывая то что традиционно Масса проводит вторую половину сезона сильнее чем первую - они (эти очки) будут очень к стати в конце года.

я не слепой :)

ну шо, ребята, Масса не так много проиграл даже Мерсу :crazy:

По поводу старта: стартанул хорошо, вот только Феттель почему-то опять решил заблокировать Массу, нет чтоб с Мерсом пободаться :), поэтому и потерял динамику Фелип, хорошо хоть Боттасу потом прошел. :)

Так шта, судя по силе болидов, это потолок

Шутки шутками, а Фелипе на 4-м месте в ЛЗ, уступая лишь самовозам, и 4х кратному чемпиону мира на почти самовозе.

Ненуачо? Будем считать, что это ГП открыло ему глаза на сей факт :)

я понял его скрытый замысел, до этого оберегал наши нервы, вселял оптимизму :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...