good Опубликовано 30.01.2015 09:43 Для нашего Фелипе финишировать на втором по силе болиде на подиуме это большое достижение :wub:А для кого это- не достижение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 30.01.2015 09:44 (изменено) The Undertaker, а зачем кого-то вычеркивать? Из песни, как говориться, слова не выкинешь! Разве подаренных 4 сезона это мало? Изменено 30.01.2015 09:45 пользователем Клавиатурный Рэмбо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 09:46 До этого Фелипе не всегда давали гоняться в полную силу, вынуждая играть в поддавки с "партнерами". Поэтому о его истинном потенциале нам оставалось только догадываться по косвенным признакам. Бывали, правда, случаи, когда Фелипе как бы забывался и наносил сокрушительные удары по самолюбию партнеров. И вот тогда то и становилось ясно, что Фелипе способен на очень многое, и на этом зиждется моя уверенность в том, что он потенциальный чемпион. А уж невозмутимая ирония, с которой он пожертвовал свою КПП (читай место на решетке) в пользу напарника и вовсе говорит о несокрушимой силе его духа. Как есть - чемпионское поведение.Прошлый год туда же - Фелипе не сломили нелепые крешеры уровня ГП2 и под концовку сезона он выдал нагора блистательную Абу-Даби, как намек о грядущем истязании пелетона в сезоне 2015 :)Ну не знаю, можете закидать меня помидорами, скорее всего я даже повторюсь за кем то, но для меня карьера Фелипе - это до пружины и после нее.Если бы не пружина, не факт, что Ало вынес Фелипе.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.01.2015 09:48 А для кого это- не достижение?Я не припоминаю от болельщиков Боттаса улюлюканий на предмет того что он что-то там доказал или навязал :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 30.01.2015 10:00 Я не припоминаю от болельщиков Боттаса улюлюканий на предмет того что он что-то там доказал или навязал :wub:Видать у тебя с памятью проблемы,если ты такое не помнишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.01.2015 10:02 Ну вот.., не поняли - так спросите.Фелипе всю свою карьеру положил на алтарь заботы о своей семье. Ради этого он терпел унижения в Феррари (приходилось, чего уж там), играл в поддавки с Алонсо, делал все от него зависящее, ради будущего семьи, непрестанно доказывая им свою любовь и заботу. Одни только авиабилеты для всех родственников, чтобы они могли посещать гран-при по всему миру чего стоили? Уверен, что зимняя пауза хоть и приятна, но наверняка уже начинает утомлять Фелипе. Его руки уже соскучились по настоящей работе, наверняка ему не терпится вновь обхватить баранку! И все это, опять же, потому, что он ответственный человек, которого не покидают мысли о будущем семьи. Понимаете?Уууу, надеюсь ты не серьезно? :)Семья конечна важна, но гонщики точно не потому гоняются. Это страсть и удовольствие. Для семьи проще бизнес делать: и выгоднее и безопаснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.01.2015 10:08 (изменено) Видать у тебя с памятью проблемы,если ты такое не помнишь.Пруф :wub: Изменено 30.01.2015 10:08 пользователем Zеrg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.01.2015 10:12 Именно! :) Не пролюбил гонку, это Вы очень точно подметили.А представляете, что будет, когда Фелипе не пролюбит целый сезон?Если честно, боюсь даже представлять такое. :) Как говорят местные, "последние 6 гран при" или "первую треть гонки" или "на втором секторе" фелипе доказал, поэтому если такое будет в течении всего сезона , боюсь всему пелетону придется только пыль глотать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.01.2015 10:53 (изменено) The Undertaker, а зачем кого-то вычеркивать? Из песни, как говориться, слова не выкинешь! Разве подаренных 4 сезона это мало?Список будет? Или под словом 'напарники' подразумевается капустин во множественном лице? Изменено 30.01.2015 10:54 пользователем The Undertaker Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.01.2015 10:56 Ну не знаю, можете закидать меня помидорами, скорее всего я даже повторюсь за кем то, но для меня карьера Фелипе - это до пружины и после нее.Если бы не пружина, не факт, что Ало вынес Фелипе.ИМХО.У Райкконена тоже пружина была ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 11:06 У Райкконена тоже пружина была ?При чем тут Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 30.01.2015 11:08 Тесты это работа, накат, задел на грядущий сезон, отстройка обратной связи, и многое другое. Все это пригодится в грядущем сезоне - сезоне больших надежд!понятно. значит ты считаешь, что Ф1 для Фелипе в первую очередь работа, которая приносит деньги в семью. и тем самым он доказывает свою любовь и преданность, так? ты серьезно? :D Ну не знаю, можете закидать меня помидорами, скорее всего я даже повторюсь за кем то, но для меня карьера Фелипе - это до пружины и после нее.Если бы не пружина, не факт, что Ало вынес Фелипе.ИМХО.ну вот только про пружину не надо, ок?сам же запостил в теме капустина вью о том, что доводчик из него некудышний, но при всем при этом тазы пилили учитывая его предпочтения. о чем сам Фелипе и Физико говорили в слух. по этому Ал и смотрелся выгоднее напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.01.2015 11:09 При чем тут Кими?Отвечу тогда также вопросом на вопрос: при чем тут пружина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 11:13 понятно. значит ты считаешь, что Ф1 для Фелипе в первую очередь работа, которая приносит деньги в семью. и тем самым он доказывает свою любовь и преданность, так? ты серьезно? :Dну вот только про пружину не надо, ок?сам же запостил в теме капустина вью о том, что доводчик из него некудышний, но при всем при этом тазы пилили учитывая его предпочтения. о чем сам Фелипе и Физико говорили в слух. по этому Ал и смотрелся выгоднее напарников.Я постил про Ала а не про Филипе.Это первое.Второе, я написал, что про пружину, это мое личное мнение, или у вас ветке приветствуется только общепринятое мнение?Я кажется сабжа не фоблю, какие вопросы то?Отвечу тогда также вопросом на вопрос: при чем тут пружина?Еще раз, это мое мнение.До нее Филипе, побеждал, ехал, боролся, после нее пошел спад, это заметили все, не только я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.01.2015 11:25 Еще раз, это мое мнение.До нее Филипе, побеждал, ехал, боролся, после нее пошел спад, это заметили все, не только я.Еще раз тогда, какая тогда пружина повредила Райкконена в 2014? Возможный твой ответ - неподходяший болид. Ну вот, какое-то время это неподходящий болид был у Массы. Сейчас все нормально, 'пружина' исчезла в 2014 у Массы и появилась в том же 2014 у Райкконена. Так что, завязывай писать ерунду о последствиях той аварии, могу напомнить, что в 2010 году, на первом же гран-при Масса едва не 'вырвал' поул у Феттеля, а на следующем гран-при, феррари привезли новые обновления - и появились магыческие 0.6 от Алонсо. Вот те и пружина, ну ты понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 30.01.2015 11:35 Я постил про Ала а не про Филипе.Это первое.Второе, я написал, что про пружину, это мое личное мнение, или у вас ветке приветствуется только общепринятое мнение?Я кажется сабжа не фоблю, какие вопросы то?Еще раз, это мое мнение.До нее Филипе, побеждал, ехал, боролся, после нее пошел спад, это заметили все, не только я.первое: и я про Ала, если что :)второе: понятно, что это твое мнение, но почему бы в свете новых фактов не посмотреть на ситуацию под другим углом? тем более, что начал 2010 Фелипе очень бодро и после трех этапов был лидером чемпионата. ну а далее никчемный доводчик сделал свое дело.и в фобстве я тебя не обвинял ни разу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 11:54 Еще раз тогда, какая тогда пружина повредила Райкконена в 2014?Возможный твой ответ - неподходяший болид. Ну вот, какое-то время это неподходящий болид был у Массы. Сейчас все нормально, 'пружина' исчезла в 2014 у Массы и появилась в том же 2014 у Райкконена. Так что, завязывай писать ерунду о последствиях той аварии, могу напомнить, что в 2010 году, на первом же гран-при Масса едва не 'вырвал' поул у Феттеля, а на следующем гран-при, феррари привезли новые обновления - и появились магыческие 0.6 от Алонсо. Вот те и пружина, ну ты понял)первое: и я про Ала, если что :)второе: понятно, что это твое мнение, но почему бы в свете новых фактов не посмотреть на ситуацию под другим углом? тем более, что начал 2010 Фелипе очень бодро и после трех этапов был лидером чемпионата. ну а далее никчемный доводчик сделал свое дело.и в фобстве я тебя не обвинял ни разу ;)Возможно вы правы.Возможно пружина никак не повлияла, возможно все было так как вы говорите.Но я лишь предположил.А то что у тебя The Undertaker фотография Райкконена вызывает такое негодование, мне странно.Финн проехал сезон так как проехал, я не хочу и не буду его фобить или защищать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 30.01.2015 12:02 Список будет? Или под словом 'напарники' подразумевается капустин во множественном лице?Полагаете у Фелипе были теоретические шансы на внутрикомандное лидерство в 2006? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.01.2015 12:03 Возможно вы правы.Возможно пружина никак не повлияла, возможно все было так как вы говорите.Но я лишь предположил.А то что у тебя The Undertaker фотография Райкконена вызывает такое негодование, мне странно.Финн проехал сезон так как проехал, я не хочу и не буду его фобить или защищать.к финну у меня нормальное отношение, не понимаю откуда такие выводы. Ты написал про пружину, я тебе просто привел аналогию с фином, вот и все) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 12:06 к финну у меня нормальное отношение, не понимаю откуда такие выводы. Ты написал про пружину, я тебе просто привел аналогию с фином, вот и все)Останемся при своих :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 30.01.2015 12:12 Уууу, надеюсь ты не серьезно? :)Семья конечна важна, но гонщики точно не потому гоняются. Это страсть и удовольствие. Для семьи проще бизнес делать: и выгоднее и безопаснееСтрасть, удовольствие, риск, да. Но это высокооплачиваемые страсть, удовольствие и риск :) Очевидно, что крайние 4 сезона в Феррари у Фелипе не было шанса показать себя. В то же самое время мы видим, что даже на конец 2013 года он котировался достаточно высоко, чтобы перейти в перспективную топ-команду. При том, что, очевидно, что раньше подобны переход дался бы ему с большей легкостью, и он бы избежал множества репутационных потерь.Что же его держало? Ответ - деньги, щедро выплачиваемые Феррари за нанесенные обиды. Разве не логично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 12:14 Страсть, удовольствие, риск, да. Но это высокооплачиваемые страсть, удовольствие и риск :) Очевидно, что крайние 4 сезона в Феррари у Фелипе не было шанса показать себя. В то же самое время мы видим, что даже на конец 2013 года он котировался достаточно высоко, чтобы перейти в перспективную топ-команду. При том, что, очевидно, что раньше подобны переход дался бы ему с большей легкостью, и он бы избежал множества репутационных потерь.Что же его держало? Ответ - деньги, щедро выплачиваемые Феррари за нанесенные обиды. Разве не логично?На конец 2013 года, Вилльямс не являлся ТОП командой, более того, тогда даже предпосылок не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 30.01.2015 12:26 На конец 2013 года, Вилльямс не являлся ТОП командой, более того, тогда даже предпосылок не былоТем не менее, Фелипе сделал свой выбор и попал именно в топ-команду, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.01.2015 12:29 Тем не менее, Фелипе сделал свой выбор и попал именно в топ-команду, не так ли?Куда он попал, это все же дело второе, свою реплику вы выстроили несколько иначе, не так ли?Так вот, если вы подаете красиво сервированное блюдо, то нужно его подавать в соответствии с рецептом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клавиатурный Рэмбо Опубликовано 30.01.2015 13:11 Куда он попал, это все же дело второе, свою реплику вы выстроили несколько иначе, не так ли?Так вот, если вы подаете красиво сервированное блюдо, то нужно его подавать в соответствии с рецептом.Считаете, что Фелипе просто ткнул пальцем в небо, выбрав Вилльямс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах