AMUR_A Опубликовано 18.04.2015 16:13 (изменено) Похоже завтра будет валидольный старт гонки. :) Изменено 18.04.2015 16:15 пользователем AMUR_A Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2015 16:15 Плохо, проехал хуже чем в ку 2.да, тоже заметил..позорник млинПричем тут баланс если он сам проехал хуже чем уже проезжал?да я про гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.04.2015 16:22 (изменено) или ошибся, или немного сэкономил резину, что бы первый пит можно было бы оттянуть. Логично, если знать что борешься только с напарником, который еще и стартует посредственно (обычно). Изменено 18.04.2015 16:22 пользователем Salatik Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.04.2015 16:23 или ошибся, или немного сэкономил резину, что бы первый пит можно было бы оттянуть. Логично, если знать что борешься только с напарником, который еще и стартует посредственно (обычно).Никто так резину не экономит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2015 16:24 или ошибся, или немного сэкономил резину, что бы первый пит можно было бы оттянуть. Логично, если знать что борешься только с напарником, который еще и стартует посредственно (обычно).Вот из-за его посредственных стартов как-то стрёмно за завтрашний старт Фила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2015 16:26 балин, ну как можно было в решающей попытке проехать хуже чем в Q2.. 1.33.551 во второй части квалы, и 1.33.744 в решающей попытке..это ж сколько за круг накосячить нужно было..3-4 десятки должен был где-то снимать и на второй ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.04.2015 16:26 Никто так резину не экономит.это не правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2015 16:27 или ошибся, или немного сэкономил резину, что бы первый пит можно было бы оттянуть. Логично, если знать что борешься только с напарником, который еще и стартует посредственно (обычно).да при чем тут первый отрезок, если он будет стартовать на резине что была в Q2.. Облажался по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.04.2015 16:36 да при чем тут первый отрезок, если он будет стартовать на резине что была в Q2.. Облажался по полнойпочему это? Я видимо где-то пропустил изменения в правилах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2015 16:44 Не нагнетайте. И без того тошно :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2015 16:44 почему это? Я видимо где-то пропустил изменения в правилахвторой год как пропустил?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko4evnik Опубликовано 18.04.2015 16:48 Хэмилтон виноват, как он вперед Массы круг закончил ? :dry: :) Фил сам себе слил, а не Боттасу, должен был улучшить на две десятки в ку3, а получилось что ухудшил :DИ все равно, предчувствия у меня не самые лучшие на счет гонки. Что-то пошло не так в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.04.2015 16:57 второй год как пропустил? :)ну я знаю что дают дополнительный комплект на Q3, но думал что стартовать нужно на том комплекте, на котором показано лучшее время в данном сегменте, очевидно что-то еще пропустил. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2015 17:06 Хэмилтон виноват, как он вперед Массы круг закончил ? :dry: :) Фил сам себе слил, а не Боттасу, должен был улучшить на две десятки в ку3, а получилось что ухудшил :DИ все равно, предчувствия у меня не самые лучшие на счет гонки. Что-то пошло не так в Бахрейне.тут еще два паскудных момента нарисовалось..мало того, что слил действительно только себе, ведь вполне мог даже и за третье место поспорить с Феттелем..так еще старт с грязной стороны, лучше бы уж 7-е место, а самое поганое, что темпа гоночного нет..сплошной жор резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.04.2015 17:11 Гробовщик, ты шаманом уровня хэмофилов заделался что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2015 17:12 Гробовщик, ты шаманом уровня хэмофилов заделался что ли? :Dа че случилось-та?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2015 17:15 тут еще два паскудных момента нарисовалось..мало того, что слил действительно только себе, ведь вполне мог даже и за третье место поспорить с Феттелем..так еще старт с грязной стороны, лучше бы уж 7-е место, а самое поганое, что темпа гоночного нет..сплошной жор резины.Знаешь, что я тебе скажу? Только ты не сильно бей меня тапками. Мы слишком быстро привыкли к хорошему. А теперь нас от этого не "отдерёшь зубами" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2015 17:16 Знаешь, что я тебе скажу? Только ты не сильно бей меня тапками. Мы слишком быстро привыкли к хорошему. А теперь нас от этого не "отдерёшь зубами" :)ниче-ниче, я еще ща дождусь че этот "засранец" скажет.. :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko4evnik Опубликовано 18.04.2015 17:16 тут еще два паскудных момента нарисовалось..мало того, что слил действительно только себе, ведь вполне мог даже и за третье место поспорить с Феттелем..так еще старт с грязной стороны, лучше бы уж 7-е место, а самое поганое, что темпа гоночного нет..сплошной жор резины.Да, грустно все это, что уж говорить, от Бахрейн мы ждали большего. Ну да ладно - посмотрим. Оказывается 77 сливал Массе из-за спины :no: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.04.2015 17:18 а че случилось-та?)Это у них в моде причитать о том, как все плохо, с целью нашаманить успех. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2015 17:21 Да, грустно все это, что уж говорить, от Бахрейн мы ждали большего. Ну да ладно - посмотрим.Оказывается 77 сливал Массе из-за спины :no:ога, а в прошлом году у него запор был, понятно:DЭто у них в моде причитать о том, как все плохо, с целью нашаманить успех. :)ну, в этот раз "они" не так далеки от истины, завтра только случайность и какая-то глупость сможет помешать Феттелю выиграть гонку:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 18.04.2015 17:36 ога, а в прошлом году у него запор был, понятно :DЗапор сменился недержанием, и появилось понятное человеческое желание поскорее приехать и выбраться из машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2015 17:52 ниче-ниче, я еще ща дождусь че этот "засранец" скажет.. :bat: :DНу и чё ты с этим "засранцем" сделаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2015 18:19 ну вот он и высказался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 18.04.2015 18:24 ну вот он и высказался :)Лошара, доволен он, должен был с Кими бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах